Liebe Patientinnen, liebe Patienten,
Herzlich willkommen bei ZAHNart, Ihrer traditionsreichen Zahnarztpraxis in Dortmund, in der jahrzehntelange Erfahrung, modernste Zahnmedizin und Technologie eine harmonische Verbindung eingehen. Gegründet im Jahr 1971, steht unsere Praxis für höchste Qualität, Vertrauen und ein individuelles Behandlungserlebnis. Heute wird sie in zweiter Generation von Dr. Milos Kukoljac geleitet, der seit über 30 Jahren mit fachlicher Expertise und großem Engagement für die Zahngesundheit und das Wohlbefinden unserer Patienten sorgt.
Warum zu mir?
Mit über 30 Jahren Erfahrung steht Dr. Milos Kukoljac für Kompetenz, Professionalität und Vertrauen. Unterstützt von seinen qualifizierten Kollegen und einem engagierten Team sorgt er dafür, dass sich jeder Patient in sicheren und fürsorglichen Händen fühlt.
Wir bei ZAHNart verstehen die Bedeutung von gesunden und schönen Zähnen für Ihre Lebensqualität. Daher legen wir großen Wert auf eine individuelle Beratung, präzise Diagnostik und maßgeschneiderte Lösungen, die Ihre Wünsche und Bedürfnisse in den Mittelpunkt stellen.
Unsere Praxis bietet ein umfassendes Leistungsspektrum, das verschiedene Fachbereiche der modernen Zahnmedizin abdeckt – von präventiver Pflege und ästhetischen Behandlungen bis hin zu anspruchsvollen, komplexen Eingriffen.
Meine Praxis und mein Team
Unser freundliches und hochqualifiziertes Team sorgt dafür, dass jeder Besuch in unserer Praxis angenehm und effizient verläuft. Mit Professionalität und Empathie setzen wir uns dafür ein, dass Sie sich jederzeit bestens betreut fühlen.
Wir setzen auf höchste Standards, moderne Technologie und individuelle Betreuung, um Ihnen eine Rundum-Versorgung auf höchstem Niveau zu gewährleisten.
- Bleaching
- Fissurenversiegelung
- Füllungen
- Wurzelbehandlungen
- Herausnehmbarer Zahnersatz
- Digitales Röntgen (Strahlungsreduziert)
- Eigenes Praxis Dentallabor
Patienten, die ich behandle
Am Heedbrink 78, Dortmund
Praxis Dr.med.dent. Milosch Kukoljac Zahnarzt
Am Heedbrink 78, Hörde, 44263 Dortmund
Dr. Milos Kukoljac bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Ich bin seit Kurzem Patient in der Zahnarztpraxis Dr. Milos-Kukoljac und rundum sehr zufrieden. Schon beim ersten Termin habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Das gesamte Team ist freundlich, professionell und nimmt sich Zeit für Erklärungen. Die Behandlung verlief sehr angenehm und sorgfältig, und auf meine Fragen wurde ausführlich eingegangen. Auch die Organisation und Terminvergabe liefen reibungslos. Eine moderne Praxis mit einer sehr angenehmen Atmosphäre – ich kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen.
• Praxis Dr.med.dent. Milosch Kukoljac Zahnarzt • Andere •
Ein sehr einfühlsamer, gründlicher Arzt, der ausführlich berät und die Behandlung ruhig und geduldig durchführt, umsichtig ist auf eventuelle Schmerzen. Ich fühle mich von Herrn Doktor Kukoljac sehr gut betreut.
Das gleiche gilt für sein Team, die Damen sind außerordentlich freundlich, man bekommt zeitnah einen Termin.
Auch die professionelle Zahnreinigung wird ohne Hektik, gründlich und sehr freundlich von der Mitarbeiterin durchgeführt.
Daher möchte ich die Gelegenheit nutzen, sowohl dem Zahnarzt als auch seine Mitarbeiterinnen für die außerordentlich gute Betreuung – und das für einen Kassenpatienten – ausdrücklich zu danken.• Praxis Dr.med.dent. Milosch Kukoljac Zahnarzt • Allgemeine Sprechstunde •
Kurze Wartezeit, nettes und zuvorkommendes Personal. Kann ich nur weiter empfehlen.
• Praxis Dr.med.dent. Milosch Kukoljac Zahnarzt • Andere •
Top! Seit Jahren in Behandlung bei Herrn Dr. Kukoljac und ich bin sehr zufrieden. Freundlich und professionell, einfach sehr gut!
Mahlzeit,
Ich war positiv über ihren Engegmente und Taktung Überrascht und könnte diese Praxis nur jedem wärmstens Empfehlen.• Praxis Dr.med.dent. Milosch Kukoljac Zahnarzt • Andere •
Sehr freundliches Team, bester Zahnarzt den ich je hatte.
Modernste Technik. In einer Stunde habe ich eine Krone bekommen, ohne Abdruck. Kann ich nur weiterempfehlen.• Praxis Dr.med.dent. Milosch Kukoljac Zahnarzt • Allgemeine Sprechstunde •
Immer zuvorkommende und freundliche Mitarbeiterinnen. Beste Beratung und Hilfe bei kleinen Problemen. Sehr zu empfehlen.
Ausführliche Erklärung mit bestmöglicher Lösung
• Praxis Dr.med.dent. Milosch Kukoljac Zahnarzt • Allgemeine Sprechstunde •
Alles Bestens gewesen und deutlich schneller als geplant. Bin sofort ohne Wartezeit drangekommen.
• Praxis Dr.med.dent. Milosch Kukoljac Zahnarzt • Allgemeine Sprechstunde •
Bin Jahre lang bei Dr.Kukoljac , bin sehr zufrieden . Das Personal und der Artzt sind super.
• Praxis Dr.med.dent. Milosch Kukoljac Zahnarzt • Allgemeine Sprechstunde •
Welche Fachgebiete deckt Dr. Milos Kukoljac ab?Dr. Milos Kukoljac ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Milos Kukoljac besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Milos Kukoljac?Dr. Milos Kukoljac empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Heedbrink 78 Dortmund
Kann ich bei Dr. Milos Kukoljac Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Milos Kukoljac keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Milos Kukoljac?Sie können sich mit Dr. Milos Kukoljac auf Serbisch (српски / srpski), Kroatisch (Hrvatski), Englisch (English), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Milos Kukoljac buchen?An diesem Standort hat Dr. Milos Kukoljac noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Milos Kukoljac direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Milos Kukoljac wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Milos Kukoljac, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Milos Kukoljac gemacht?Insgesamt 164 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Milos Kukoljac gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Milos Kukoljac?Folgende Versicherungen werden von Dr. Milos Kukoljac akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.