Herzlich Willkommen
in Ihrer Praxis für Orthopädie & Wirbelsäule in Wetzlar!
Für Online Termine in Wetzlar: www.Wirbelsäule-Wetzlar.de
Wir sind Ihre Spezialisten für Orthopädie, Unfallchirurgie und Wirbelsäulenchirurgie.
Gemeinsam mit Ihnen suchen wir die optimale Behandlung für Ihre Genesung, und bieten Ihnen konservative sowie operative Möglichkeiten an, dass Sie Ihre Beweglichkeit verbessern, erhalten oder wiedererlangen.
.. ich heiße Sie in unserer und Ihrer Praxis für Orthopädie/ Unfallchirurgie und Wirbelsäulenchirurgie herzlich willkommen.
Unsere Praxis folgt bei der Behandlung von Erkrankungen der Bewegungsapparat und insbesondere der Wirbelsäulenerkrankungen dem Credo "konservativ vor operativ" und bietet modernste Therapiemöglichkeiten für unsere Patient/-innen.
Unser Leitprinzip ist es, zunächst nicht-invasive Ansätze zur Behandlung der orthopädischen Erkrankungen einzusetzen.
Wenn die nicht-operative Versorgung allein nicht ausreicht, um Beschwerde wie Lähmungen oder starke Schmerzen zu lindern, bieten wir modernste chirurgische Techniken wie mikroskopisch unterstützte Wirbelsäulenchirurgie und minimal-invasive Verfahren an.
Meine Praxis und mein Team
Für Online Termine in Wetzlar: www.Wirbelsäule-Wetzlar.de
Sonstige Informationen über mich
Mina Aziz
Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie
Zertifizierter Wirbelsäulenchirurg
MRCS (London, UK)
.. ist Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie mit der Zusatzweiterbbildung für Spezielle Orthopädie und trägt die Zertifizierung als Wirbelsäulenchirurg der Deutschen Gesellschaft für Wirbelsäulenchirurgie, der Deutschen Gesellschaft für Orthopädie und Unfallchirurgie sowie der Deutschen Gesellschaft für Neurochirurgie. Außerdem besitzt er das Diplom der europäischen Spine-Society sowie die Mitgliedschaft des englischen königlichen Kollegs in Großbritannien.
Die Facharztausbildung für Orthopädie und Unfallchirurgie hat er bereits in Ägypten an der renommierten Universität ASU in Kairo abgeschlossen. Dann absolvierte er die weitere chirurgische Ausbildung an dem königlichen chirurgischen Kolleg in London, Großbritannien. Anschließend wurde ihm das Diplom „Member of The Royal College of Surgeons of England“ (Kurz: MRCS-England) zuerkannt.
Nach seinem Wechsel in den deutschsprachigen Raum hat er weiterhin seine Tätigkeit in der Orthopädie und Wirbelsäulenchirurgie fortgeführt und promovierte im Bereich der Behandlung von Wirbelbrüche. Zu letztens war er bis 2020 als Geschäftsführender Oberarzt im Zentrum des Klinikums Fichtelgebirge in Selb und Marktredwitz für Wirbelsäulentherapie und -chirurgie, tätig, Dann zog er nach Hessen um wo er als ermächtigter Oberarzt der Wirbelsäulenchirurgie in der orthopädischen Klinik Braunfels bis Ende 2022 tätig war.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Rückenschmerzen
- Bandscheibenvorfall
- Osteoporose
- Wirbelsäulensyndrom
- Skoliose
- +9 a11y_sr_more_diseases
Spilburgstr. 4, Steindorf , 35578 Wetzlar
Dr. med. Mina Aziz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Schneller Termin
Kompetenter sehr freundlicher Arzt,der sich auch Zeit nimmt• Ortho-Wetzlar Dr.med. Mina Aziz Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie • Andere •
Sehr freundliche praxisklima und sehr kompete Arzt ich empfehle es weiter!
Dr. med. Mina Aziz
Ihre positive Bewertung hat uns den Tag verschönert. Vielen Dank für die 5 Sterne!
Das Praxisteam " Ortho-Wetzlar"
Er nimmt sich Zeit, ist absolut kompetent und sein Team ist gut geschult und freundlich. Mehr als ein Ersatz für Herrn Dr. Zimmermann.
Ein Gewinn für Wetzlar als Orthopäde.• Ortho-Wetzlar Dr.med. Mina Aziz Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie • Andere •
Dr. med. Mina Aziz
Vielen Dank.. Dr. Aziz freut sich über Ihre Rezension.
Ihr Praxis-Team
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mina Aziz ab?Dr. med. Mina Aziz ist Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mina Aziz?Dr. med. Mina Aziz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Spilburgstr. 4 Wetzlar
Kann ich bei Dr. med. Mina Aziz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mina Aziz keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Mina Aziz?Sie können sich mit Dr. med. Mina Aziz auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Arabisch (العربية) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mina Aziz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mina Aziz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mina Aziz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mina Aziz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mina Aziz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Mina Aziz gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Mina Aziz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mina Aziz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Mina Aziz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.