Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Physiotherapie
Schmerztherapie
Westermühlstr. 18, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt, 80469 München
Privatpraxis
Miriam Davood Badal bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Miriam Davood Badal? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Miriam Davood Badal ab?Miriam Davood Badal ist Physiotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Miriam Davood Badal besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Krankengymnastik, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Schmerztherapie, Physiotherapie, Manuelle Therapie.
Wo befindet sich die Praxis von Miriam Davood Badal?Miriam Davood Badal empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Westermühlstr. 18 München
Kann ich bei Miriam Davood Badal Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Miriam Davood Badal keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Miriam Davood Badal buchen?An diesem Standort hat Miriam Davood Badal noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Miriam Davood Badal direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Miriam Davood Badal wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Miriam Davood Badal, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Miriam Davood Badal?Miriam Davood Badal akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.