Willkommen in meiner Praxis für Psychologische Psychotherapie
www.miriam-seidel.com
Als erfahrene psychologische Psychotherapeutin biete ich Ihnen professionelle und flexible Unterstützung in meiner (online-)basierten privaten PsychotherapiePraxis.
Mein Ziel ist es, Ihnen ortsunabhängig und in einer vertrauten Umgebung zu helfen, Ihre psychischen Herausforderungen zu bewältigen und Ihr Wohlbefinden zu verbessern. Individuelle Unterstützung – ganzheitlich und bedürfnisorientiert. Ich arbeite individuell und ganzheitlich, um Ihnen die bestmögliche Hilfe zu bieten. Mein Ansatz ist auf Sie angepasst, was bedeutet, dass ich mich auf Ihre spezifischen Bedürfnisse und Anliegen konzentriere. Ich begleite Sie fachlich tiefenpsychologisch fundiert und emphatisch auf Ihrem Weg. www.miriam-seidel.com
Meine Spezialisierungen liegen im Spektrum: Depression, Angst, Stress, Lebenskrisen, Burn-Out, Persönlichkeits- und Traumafolgestörungen, Essstörungen sowie innerhalb der Geschlechtsdysphorie als auch der neurodivergenten Störungen.
Zur weiteren Vertiefung der Kenntnisse verfüge ich über Fachweiterbildungen wie dem Curriculum Spezielle Psychotraumatherapie (DeGPT).
Um mein Angebot weiter zu diversifizieren, habe ich mich zudem in Sexualberatung und Sexologischen Basiskompetenzen (DGfS) fortgebildet, was mir ermöglicht, auch in diesem sensiblen Bereich qualifizierte Unterstützung zu bieten.
Online-Psychotherapie (mittwochs)
Termine vor Ort (freitags, Osterstraße, Hamburg)
Sonstige Informationen über mich
www.miriam-seidel.com oder info@miriam-seidel.com
- Psychotherapie
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Depressionen
- Posttraumatische Belastungsstörung (PTBS)
- Burnout
Videosprechstunde
146 €
Osterstraße 141A, Eimsbüttel, 20255 Hamburg
Privatpraxis
M.Sc. Psych. Miriam Seidel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei M.Sc. Psych. Miriam Seidel? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Psych. Miriam Seidel ab?M.Sc. Psych. Miriam Seidel ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Psych. Miriam Seidel besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Onlinesprechstunde, Videosprechstunde, Psychotherapie (Folgetermin), Psychotherapie (Erstgespräch), Coaching, Psychotherapie, Traumatherapie.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Psych. Miriam Seidel?M.Sc. Psych. Miriam Seidel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Osterstraße 141A Hamburg
Kann ich bei M.Sc. Psych. Miriam Seidel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Psych. Miriam Seidel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Psych. Miriam Seidel buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Psych. Miriam Seidel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Psych. Miriam Seidel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Psych. Miriam Seidel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Psych. Miriam Seidel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Psych. Miriam Seidel?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Psych. Miriam Seidel akzeptiert: Privat versichert.