Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Besucherin,

ich freue mich, dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über uns und unsere Facharztpraxis für Frauenheilkunde in München informieren

möchten.

Auf unserem Praxisprofil bekommen Sie Informationen zu Adresse,

Öffnungszeiten und unser Leistungsspektrum.

Über meinen jameda Terminkalender können Sie direkt einen Termin

Am häufigsten von Patienten erwähnt

• Ausführliche Erklärung
  • Engagement während des Termins
  • Pünktlichkeit
  • Sehr gute und hilfreiche Beratung. Das Gespräch war sehr angenehm und ich fühlte mich jederzeit wohl.

• Praxis für Frauenheilkunde Dr. Mirjam Thaler und Dr. Franz X. Thaler Krebsvorsorge  •

• Die Ärztin war sehr aufmerksam, sorgfältig, zeigte Interesse an mir und meiner Situation und stellte Fragen. Ich bin mit meinem Besuch sehr zufrieden.

• Praxis für Frauenheilkunde Dr. Mirjam Thaler und Dr. Franz X. Thaler Allgemeine Sprechstunde  •

• Fr. Dr. Thaler ist sehr engagiert, zugewandt und freundlich. Sie hat sich Zeit genommen. Gleichzeitig gab es keine lange Wartezeit.

• Praxis für Frauenheilkunde Dr. Mirjam Thaler und Dr. Franz X. Thaler Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Die Frauenärztin Mirjam Thaler ist sehr empathisch. Man fühlt sich gut aufgehoben und gehört

• Praxis für Frauenheilkunde Dr. Mirjam Thaler und Dr. Franz X. Thaler Andere  •

• Sehr empathische und kompetente Ärztin. Ich habe mich sehr gut beraten und aufgeklärt gefühlt. Auch die Arzthelferinnen sind freundlich und hilfsbereit. Eine tolle Praxis, die ich uneingeschränkt empfehlen kann.

• Fr. Dr. Thaler hat sich ungewöhnlich viel Zeit genommen, war äußerst zugewandt im Gespräch, die Behandlung war einfühlsam und angenehm.

• Eine sehr einfühlsame Ärztin. Sie beantwortet alle Fragen ausführlich.

• Sowohl die Mitarbeiterin am Empfang als auch die Frauenarzt selbst sind sehr sehr nett. Ich fühle mich sehr sehr wohl dort. Mir wurde auch erklärt welche Untersuchung sie macht und mir wurde auch viele Möglichkeiten am Untersuchungen empfohlen .

• Ich wurde hier ernst genommen und wurde nach der Ursache geforscht, wo ich bei anderen Praxen nicht ernst genommen wurde

• Praxis für Frauenheilkunde Dr. Mirjam Thaler und Dr. Franz X. Thaler Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Ich bin sehr zufrieden mit Frau Dr. Thaler. Sie ist sehr einfühlsam, nimmt sich Zeit und erklärt alles verständlich. Man fühlt sich gut aufgehoben und ernst genommen. Auch das Praxisteam ist sehr freundlich und kompetent. Ich kann die Praxis absolut weiterempfehlen.

• Praxis für Frauenheilkunde Dr. Mirjam Thaler und Dr. Franz X. Thaler Untersuchung /CheckUp  •