Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Besucherin,

ich freue mich, dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über uns und unsere Facharztpraxis für Frauenheilkunde in München informieren

möchten.

Auf unserem Praxisprofil bekommen Sie Informationen zu Adresse,

Öffnungszeiten und unser Leistungsspektrum.

Über meinen jameda Terminkalender können Sie direkt einen Termin

Sonographie zusätzlich zur Mutterschaftsvorsorge

ergänzende Vaginalsonographie Euro 50
    ergänzende Mammasonographie Euro 50

Georgenstr. 39, 80799 München

• Die Frau Doktor ist sehr kompetent, einfühlsam und erklärt ausführlich und verständlich!

• Praxis Dr. Franz Xaver Thaler Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Allgemeine Sprechstunde  •

• Ausführliche Aufklärung bei Fragen und sehr empathische Ärzte!

• Praxis Dr. Franz Xaver Thaler Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Untersuchung /CheckUp  •

• Ich war wirklich verspannt und ängstlich zum Termin gegangen, aber die Frau Doktor Thaler war sehr nett, freundlich und ruhig gewesen, sie hat mir so viel Zeit gegeben, dass meine Angst auch etwas nachließ und ich mir wieder eine Untersuchung in Erwägung gezogen habe. Ein riesiges Dankeschön an Frau Doktor. Wenn alle Gynäkologen auch so zu den Patienten wären, wie Sie....

• Praxis Dr. Franz Xaver Thaler Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Sie nimmt sich immer viel Zeit, hört aufmerksam zu und erklärt alles verständlich und einfühlsam. Man fühlt sich bei ihr bestens aufgehoben und ernst genommen. Absolut empfehlenswert!

• Ich habe mich bei Frau Dr. med. Mirjam Thaler, sehr gut beraten und verstanden gefühlt. Auch wurde sich Zeit für meine Fragen (Menopause Beschwerden) genommen. Ich kann Sie nur empfehlen.

• Praxis für Frauenheilkunde Dr. Mirjam Thaler und Dr. Franz X. Thaler Andere  •

• Absolut freundlich, pünktlich.
    Wie sonst auch in der Praxis. Top

• Praxis für Frauenheilkunde Dr. Mirjam Thaler und Dr. Franz X. Thaler Untersuchung /CheckUp  •

• Sie hat sich total viel Zeit genommen mich kennenzulernen und hat eine super sympathische Art.

• Frau Dr Thaler ist eine wirklich engagierte und kompetente Frsuenärztin. Sie nimmt sich viel Zeit im Gespräch und geht auf Wünsche und Fragen ein. Ich fühle mich bei ihr sehr gut betreut und aufgehoben.

• Praxis für Frauenheilkunde Dr. Mirjam Thaler und Dr. Franz X. Thaler Allgemeine Sprechstunde  •

• Bei meinem ersten Besuch in der Praxis wurde ich von Dr. Thaler betreut, und er war äußerst freundlich, zuvorkommend und geduldig. Er zeigte auch viel Verständnis für die sprachlichen Unterschiede, die ich ihm vor allem in Bezug auf die Sprache und die Art der medizinischen Versorgung erläutert hatte, da ich aus einem anderen Land komme.
    Dr. Thaler lernte ich später kennen, und ich kann sie nur in den höchsten Tönen loben, wobei ich hinzufügen möchte, dass ich mittlerweile auch in anderen medizinischen Bereichen in Behandlung bin und sie sich meiner Situation gegenüber äußerst einfühlsam und aufmerksam gezeigt hat. Ich bin dankbar und empfehle sie ohne jeden Zweifel seit fast drei Jahren weiter.

• Frau Dr. Thaler ist fachlich kompetent, extrem gründlich, sehr empathisch und einfach unglaublich sympathisch. Ich kann mir keine bessere Frauenärztin vorstellen. Zudem wird sie unterstützt von einem perfekt organisierten und besonders freundlichen und hilfsbereiten Praxisteam. Ich habe in der Praxis noch nie lange warten müssen, wurde stets bestens betreut und habe auch bei akuten Beschwerden immer direkt einen Termin bekommen. Ein herzliches Dankeschön dafür an das gesamte Praxisteam!

• Praxis für Frauenheilkunde Dr. Mirjam Thaler und Dr. Franz X. Thaler Krebsvorsorge  •