Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Besucherin,

ich freue mich, dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über uns und unsere Facharztpraxis für Frauenheilkunde in München informieren

möchten.

Auf unserem Praxisprofil bekommen Sie Informationen zu Adresse,

Öffnungszeiten und unser Leistungsspektrum.

Über meinen jameda Terminkalender können Sie direkt einen Termin

Am häufigsten von Patienten erwähnt

• Ausführliche Erklärung
  • Engagement während des Termins
  • Pünktlichkeit
  • Sehr angenehme Praxiserfahrung. Frau Dr. Thaler nimmt sich viel Zeit und ist sehr sorgfältig und einfühlsam. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben in ihrer Praxis.

• Praxis für Frauenheilkunde Dr. Mirjam Thaler und Dr. Franz X. Thaler Untersuchung /CheckUp  •

• Frau Dr. Thaler ist einer sehr sympathische, einfühlsame Ärztin, die sich Zeit genommen hat und auch verschiedene Lösungsansätze für meine Beschwerden parat hatte. Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben.

• Praxis für Frauenheilkunde Dr. Mirjam Thaler und Dr. Franz X. Thaler Allgemeine Sprechstunde  •

• Nette und fachlich kompetente Ärztin, erklärt alles ganz genau.

• Ich bin schon lange bei Hr. Dr. Thaler Patientin und wurde da während meiner Zwillingsschwangerschaft betreut. Jetzt bei seiner Tochter Fr. Dr. Thaler. Sie hat die Praxis übernommen. Ich fühle mich da schon immer gut versorgt. Angenehmes Klima in der Praxis und kompetente erfahrene Ärzte. Alles bestens.

• Praxis für Frauenheilkunde Dr. Mirjam Thaler und Dr. Franz X. Thaler Krebsvorsorge  •

• Frau Dr. Thaler hat sich viel Zeit genommen und hat eine sehr angenehme Art. Sie macht einen absolut kompetenten Eindruck. Als langjährige Patientin von Herrn Dr. Thaler war ich wehmütig, dass er sich in den Ruhestand verabschiedet. Aber Frau Dr. Thaler ist die optimale Nachfolgerin.

• Frau Thaler nimmt sich sehr viel Zeit um mit Einfühlungsvermögen auf die Anliegen der Patientin einzugehen. Sie erklärt jeden Schritt der Untersuchung, damit man genau weiß was gerade passiert. Auch die Arzthelferin am Empfang war wirklich freundlich. Ich freue mich so eine tolle Frauenarztpraxis gefunden zu haben und kann sie nur weiterempfehlen.

• Praxis für Frauenheilkunde Dr. Mirjam Thaler und Dr. Franz X. Thaler Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Ich war das erste Mal bei Frau Dr. Thaler und wurde früher immer von ihrem Vater behandelt. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und die Ärztin war wirklich sehr nett und kompetent.

• Praxis für Frauenheilkunde Dr. Mirjam Thaler und Dr. Franz X. Thaler Krebsvorsorge mit Vaginalultraschall  •

• Frau Dr. Thaler ist sehr nett, professionell und hilfsbereit

• My checkup was done in English, which was perfect since I am not native German speaker. The doctor was nice, proffesional and clarified all my questions. Since I was nervous, her attitude calmed me down.

• Die Frau Doktor ist sehr kompetent, einfühlsam und erklärt ausführlich und verständlich!