Dr. med. Mirka R. Höltzermann

Augenärztin · Mehr

Schwaikheim 2 Adressen

Augenpraxis Dres. Mirka R. Höltzermann und Annette von Schnakenburg

Lise-Meitner-Str. 7, 71332 Waiblingen

Dr. med. Mirka R. Höltzermann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler
Augenpraxis Schwaikheim Dres. Annette von Schnakenburg und Mirka R. Höltzermann

Bahnhofstr. 16, 71409 Schwaikheim

07195...

• Frau Dr. Höltzermann überzeugt durch hohe fachliche Kompetenz und eine äußerst professionelle Vorgehensweise. Die Untersuchung war sehr gründlich, gleichzeitig verständlich erklärt und auf meine individuellen Fragestellungen eingegangen. Besonders positiv hervorzuheben ist ihre ruhige, freundliche Art, die sofort Vertrauen schafft. Die Praxis ist super modern und digital. Auch die Organisation der Praxis und die Freundlichkeit des gesamten Teams tragen zu einem rundum positiven Eindruck bei. Ich habe mich bestens betreut gefühlt und empfehle Frau Dr. Höltzermann uneingeschränkt weiter.

• Augenpraxis Dres. Mirka R. Höltzermann und Annette von Schnakenburg Andere  •

• Ich hatte vor kurzem auch einen Termin bei Frau Dr. Mirka R. Höltzermann und kann die jüngsten Erfahrungen meiner beiden Vorredner die Bewertungen abgegeben haben bestätigen. Frau Dr. Mirka R. Höltzermann legt eine dermaßen von Hochmut geprägte Art und Weise an den Tag, die den Arzttermin nicht von Qualität wiederspiegeln lassen. Auch ich kann bestätigen, das man sehr schnell abgehandelt wurde und qualitative Fragen, nicht auf fruchtbaren Boden fielen. Und man über den Dingen steht, anstatt auf den Patietenten einzugehen. Ich tendiere eher dazu eine andere Praxisgemeinschaft aufzusuchen oder den nächsten Termin bei Frau Dr. Annette von Schnakenburg wahrzunehmen. Patientensorgfaltspflicht sieht anders aus.

• Augenpraxis Schwaikheim Dres. Annette von Schnakenburg und Mirka R. Höltzermann Andere  •

• Nach 1 Stunde im Wartezimmer und einer weiteren halben Stunde im Behandlungszimmer kam Frau Höltzermann dann reingerauscht. Meine Tochter (12 Jahre) war das erste Mal beim Augenarzt und man hat festgestellt, dass sie schlecht sieht und eine Brille braucht. Das hat ihr Frau Höltzermann dann in 1 Minute klargemacht: " Du brauchst ne Brille, Einer in der Familie ist immer der Erste; ich schreib ein Kassenrezept auf und dann sehen wir uns in 6 Monaten wieder. Tschüss.! Dafür waren wir nicht nochmals so lange. Für meinen Teen war das ein Weltuntergang.
    Den nächsten Termin haben wir bei einem anderen Arzt aus der Praxisgemeinschaft angefordert. Zu ihr werden wir sicherlich nicht mehr gehen.

• Augenpraxis Kernen Dres. Peter Kaufmann und Holger M.Gebauer Andere  •

• Nach dem heutigen Termin, bei Frau Dr. Mirka R. Höltzermann, sehe ich mich leider gezwungen, eine Bewertung hier zu schreiben. Das Zeitaufkommen und die Beratung vom Team waren gut. Aber dieser akad. Hochmut von Frau Dr. Mirka R. Höltzermann, die hier heute an den Tag gelegt wurde, sucht seines gleichen. Ich habe selber einen akademischen Background, aber so etwas ist mir bisher fremd gewesen. Auf gestellte Fragen, reagierte man sehr kurz angebunden sowie überheblich, und jede weitere Frage war eine Frage zu viel. Ich werde in Zukunft Termine bei Frau Dr. Annette von Schnakenburg vereinbaren, mit einem hoffentlich besseren Ergebnis.

• Über 3 Jahre bin ich schon bei Frau Dr. Höltzermann in Betreuung und kann Sie wirklich nur jedem weiterempfehlen. Frau Höltzermann macht komplexe Zusammenhänge verständlich und macht ihre Arbeit auch unter den erschwerten Corona Bedingungen ausgezeichnet.

Ich fühle mich immer noch in besten fachlichen Händen. Außerdem nimmt Sie sich jedesmal ausreichend Zeit.
    Auch die Praxis ist sehr modern mit neusten Geräten ausgestatten, was für mich als Patient natürlich angenehm ist und mir eine große Sicherheit gibt.

• Augenpraxis Schwaikheim Dres. Annette von Schnakenburg und Mirka R. Höltzermann  •

Nach über 3 jahren immer noch die beste Augenärztin • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Hervorragemde bestens zu empfehlende Augenärztin, passt einfach alles!

Kompetend, sehr freundlich, erklärt sehr gut, • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Dr. Höltzermann ist eine sehr nette und sympathische Ärztin.
    Sie nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten und kann zu hören. Das ist nicht selbstverständlich.
    Danke !! Wir kommen gerne wieder

Sehr zu empfehlen, • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Die Praxis ist hoch professionell und sehr modern. Die Untersuchungsgeräte sind auf dem neuesten Stand. Organisation, Durchführung der Untersuchungen durch das Praxisteam und nicht zuletzt die Untersuchung der Ärztin geht nicht besser. Sehr freundlich und kompetent. Der Patient steht im Mittelpunkt.

100% kompetent und super professionell • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Dr. Höltzermann ist eine sehr sympathische und fachlich äußerst kompetente Ärztin. Ich würde jederzeit wieder hingehen! Das Praxisteam ist hilfsbereit und sehr eingespielt. Rundum zu empfehlen!

Rundum zu empfehlen! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Dr. Höltzermann ist nicht nur fachlich die beste Augenärztin die ich jemals erlebt habe (fachlich up to date, erklärt alles bestens - ich bin Diabetiker und fühle mich bestens aufgehoben, da sie die Krankheit nicht nur gut kennt, sondern in perfekte Abhängigkeit zu den Augen setzt) sondern ist auch zwischenmenschlichen einfach nur großartig. Sie ist charmant, bringt den Patienten zum Lachen - keine notwendige Eigenschaft einer Ärztin, aber so macht der Gang zum Arzt einfach Spaß! Note 1,0

Die beste Augenärztin die ich bisher hatte • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben