Liebe Patientinnen liebe Patienten
ich freue mich dass Sie den Weg zu meinem jameda-Profil gefunden haben. Hier können Sie sich im Vo...
Ich freue mich Ihnen nachfolgend die Behandlungsschwerpunkte aufzulisten auf die sich mein Team und ich spezialisiert haben. Für Rückfragen sind wi...
- Oralchirurgie
- Implantologie
Akademische Ausbildung
- 1996 bis 2001 Studium der Zahnmedizin an der Johann Wolfgang Goethe-Universität, Frankfurt
- 2001 Staatsexamen und Approbation
- 2001 bis 2003 allgemeinzahnärztliche Tätigkeit
Oralchirurgische Behandlung
Zahncentrum Rosbach Dr. Mirwais Wardak Zahnarzt

Mein Mann und ich gehen nun schon seit vielen Jahren zu Herrn Dr. Wardak und haben ihn stets als sehr kompetenten Arzt erlebt. Seine ruhige Art, sein konzentriertes Arbeiten und die Fachkkenntnis überzeugen in höchstem Maße.
Auch zu seinem gesamten Team können wir nur gratulieren!

Die Praxis ist sehr zu empfehlen.
Bei allen Behandlungen schmerzfrei und angstfrei. Während und nach der Behandlung. Dr. Alahma erklärt genau, was er tut. Durch seine ruhige Art, sind die Behandlungen sehr angenehm. Der erste Zahnarzt, der wirklich schmerzfrei behandelt hat. Auch ein riesen Lob an seine Assistentin.
Wartezeit gab es nie. Direkt zum Termin drangekommen. Die Empfangsdamen immer sehr nett und hilfsbereit.

Dieser Zahnarzt gibt mir als Patient unglaubliches Vertrauen allein durch seine ruhige Art und zielgerichtete Behandlung.

Die Behandlung vor drei Tagen, als ein beweglicher Zahn im Unterkiefer fixiert werden musste, ich nicht wie üblich liegen konnte und Dr. Wardak mir eine Pause gab und dann mich aufrecht sitzen ließ um die nicht ganz einfache Feinarbeit fortzusetzen. Seine ruhige Art stärkt das Vertrauen und verhindert Ängste.
Herr Dr. Wardak hat hervorragende Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter!

Ich benötigte ein Implantat (Stiftzahn) an einer schwierigen Stelle, da die Lücke eng war und der Bohrkanal schräg eingebracht werden musste.
Es hat dennoch alles perfekt geklappt und der neue Zahn hat sich perfekt eingefügt ohne jegliche Komplikationen. Kompliment!

Von Anfang an, nach Übernahme der Praxis, gehe ich zu Herrn Dr. Wardak und bin sehr zufrieden, sehr angenehmer Zahnarzt!

Sehr vertrauensvoller Arzt, hervorragend ausgestattete Praxis, optimale Betreung vom Arzt sowie dem Personal und den Technikern. Wir sind seit vielen Jahren hervorragend behandelt worden und können diese Praxis nur empfehlen.

Es gibt nichts zu sagen ausser, die Damen und Herren vom Empfang bis hin zu den Ärzten alle super lieb und nett! Gelächelt wird auch bei Stress. Sogar die Patienten sind freundlich :)
Obwohl ich Zahnärzte hasse, komme ich gerne in die Praxis.

ansprechende Praxis , Fachkompetenz, gute Beratung, Freundlichkeit, termingerecht,

Nachdem wir Drei, ein Ehepaar mit Sohn, in diesem Bereich zurückliegend sehr Enttäuschendes erlebt haben, sind wir nun seit vielen Jahren sehr zufrieden über das Wirken von Herrn Dr. Wardak und seiner Crew. Wir können in jeder Hinsicht nur über positive Erfahrungen berichten, egal ob es sich um Wurzelbehandlungen, Zahnbrücken, Füllungen oder Implantate handelte.
Besonders hervorzuheben wären seine jederzeit freundliche, kompetente und ruhige Art, die sehr zu einer entspannten Atmosphäre beiträgt und die umfassende therapeutische und wirtschaftliche Aufklärung.
Die geringen Wartezeiten sowie die ausgesprochen professionelle Zahnreinigung sind ebenso zu erwähnen. Für uns Drei ist und bleibt Dr. Wardak mit seinem Team die ideale Zahnarztpraxis.
Liebe Patientinnen liebe Patienten
Die moderne Zahnheilkunde bietet heute ein breites Spektrum unterschiedlicher Möglichkeiten. Einige davon finden Sie nachfolgend aufgelistet. Gemei...
- Oralchirurgie
- Implantologie
Akademische Ausbildung
- 2001 Staatsexamen und Approbation
- 2001 bis 2003 allgemeinzahnärztliche Tätigkeit
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Mirwais Wardak ab?Dr. med. dent. Mirwais Wardak ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Mirwais Wardak besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Mirwais Wardak?Dr. med. dent. Mirwais Wardak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankfurter Str. 12 Kronberg im Taunus
- Ottostr. 6 Rosbach
Kann ich bei Dr. med. dent. Mirwais Wardak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Mirwais Wardak keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Mirwais Wardak buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Mirwais Wardak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Mirwais Wardak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Mirwais Wardak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Mirwais Wardak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Mirwais Wardak gemacht?Insgesamt 34 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Mirwais Wardak gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Mirwais Wardak?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Mirwais Wardak akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.