Gold Pro-Profil

Dr. Mitra Pezeshgi-Khorasgani

Zahnärztin · Mehr

Dortmund 1 Adresse

Liebe Besucherin lieber Besucher

Sie möchten mehr über mich Zahnärztin Dr. Mitra Pezeshgi-Khorasgani und meine Praxis in Dortmund Kirchhörde erfahren? Auf meinem jameda-Profil stelle ich Ihnen meine Praxisräumlichkeiten und Behandlungsschwerpunkte vor damit Sie sich ein Bild meiner Arbeit machen können. Spezialisiert habe ich mich unter anderem auf die Parodontologie die Ästhetische Zahnmedizin sowie die Prophylaxe für Kinder und Erwachsene biete aber auch viele weitere Leistungen der modernen Zahnheilkunde an.

Gerne setze ich mein Wissen für Ihre Mundgesundheit ein um bestmögliche Behandlungsergebnisse zu erzielen. Mein Team und ich freuen sich Sie in unserer Praxis begrüßen zu dürfen!

Ihre Dr. Mitra Pezeshgi-Khorasgani

Es freut mich dass meine Zahnarztpraxis in der Gotthelfstr. 95 am Standort Dortmund-Kirchhörde Ihr Interesse geweckt hat! Ich Zahnärztin Dr. Mitra Pezeshgi-Khorasgani berate und behandle Sie auf dem Gebiet der Allgemeinen Zahnheilkunde. Gerne kläre ich Sie über Möglichkeiten Risiken und Kosten verschiedener Eingriffe im persönlichen Gespräch auf. Mein Team und ich haben es uns zum Ziel gemacht Sie kompetent und freundlich zu behandeln.

Allgemeine Zahnmedizin
Parodontologie
Ästhetische Zahnmedizin

In meiner Zahnarztpraxis in Dortmund Kirchhörde setzen ich und mein Team auf moderne Diagnose- und Therapieverfahren. So können wir Zahnerkrankungen vermeiden und effektiv behandeln. Natürlich spielt auch die Atmosphäre in meiner Praxis eine große Rolle denn ich möchte dass Sie sich bei uns wohl fühlen. Zum Leistungsspektrum meiner Praxis gehören u. a. Zahnchirurgie sowie Prophylaxeleistungen für Kinder und Erwachsene. Über alle weiteren Services und die Vorgehensweise beraten ich und mein Team Sie gerne persönlich.

Zahnchirurgie
Prothetik
Prophylaxe (Kinder und Erwachsene)
mehr Über mich

• Ästhetische Zahnmedizin

Konsultationsformate

Fotos und Videos

Praxis Dr. Mitra Pezeshgi-Khorasgani Zahnärztin

"Sie können Ihren Termin nicht wahrnehmen? Dann sagen Sie bitte min.48 Stunden vorher über den jameda Link oder telefonisch unter 0231-7250525 ab."

"Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir uns bei Nichterscheinen vorbehalten, Ihnen gemäß BGB § 615 ein Ausfallhonorar in Höhe von 45,00 € in Rechnung zu stellen."

Gotthelfstr. 95, Hombruch, 44229 Dortmund

08:00 - 12:30 14:30 - 19:00

• Selbst als Angstpatient fühle ich mich bei Frau Doktor sehr gut aufgehoben. Das gesamte Team ist sehr freundlich. Längste Wartezeit bisher waren 5 Minuten. Wirklich eine tolle Praxis.

• Praxis Dr. Mitra Pezeshgi-Khorasgani Zahnärztin Kontrolluntersuchung  •

• Einfach ein großartiges Team. Frau Doktor nimmt sich viel Zeit um alles zu erklären; der Rest vom Team ist auch sehr freundlich. Hier geht man gerne zum Zahnarzt

• Praxis Dr. Mitra Pezeshgi-Khorasgani Zahnärztin Lasertherapie  •

• Eine Diagnose wurde nach ausführlichem Röntgen aufgestellt. Alle Aufnahmen wurden gezeigt und erklärt. Transparenz was die anfallenden Kosten und den Behandlungsplan angingen war vorhanden. Meine eigenen Gedanken dazu wurden gehört und sind in Planungen mit eingeflossen.
    Termine wurden schon für darauf folgende Woche vergeben.
    Alle Mitarbeiter und die Zahnärztin sind sehr höflich und machen den Besuch sehr angenehm.

• Praxis Dr. Mitra Pezeshgi-Khorasgani Zahnärztin Angstpatient/Zahnarztangst  •

• Die Zahnärztin ist sehr kompetent und nimmt sich Zeit für ihre Patienten, die Arzthelferin ist ebenfalls sehr freundlich und die Praxis ist sehr schick und modern eingerichtet. Klare Empfehlung!

Top Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Das Team und die Ärztin sind ausgesprochen lieb , fürsorglich und immer sehr zuvorkommend.
    Die Praxis ist sehr schick und elegant. Man fühlt sich sofort wohl.
    Die Behandlung ist immer schmerzfrei, alles wird gut erklärt und mit dem Patienten gemeinsam genau besprochen und geplant.
    Alle nehmen sich sehr viel Zeit !
    Absolute Spitzenklasse !!!!
    Dieses fantastische Team hat meine jahrzehntelange Zahnarzt-Phobie geheilt, unglaublich !!
    Note 1 mit tausend Sternen ...

• Praxis Dr. Mitra Pezeshgi-Khorasgani Zahnärztin  •

Jederzeit tolle Erfahrungen gemacht • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• 5 Sterne reichen nicht aus ! :-)

Ich bin mit keinen großen Erwartungen zu Dr. Mitra gegangen und was soll ich sagen? Es war der beste Arztbesuch, den ich je hatte. Ich wurde so herzlich von allen empfangen und man hat sich von Sek. 1 wohlgefühlt. Die Zahnarzthelferinnen sind alle ausgesprochen freundlich und sympathisch! Dr Mitra ist ebenfalls super herzlich und ausgesprochen kompetent. Sie schwatzt einem keine Behandlung auf und wartet lieber ab anstatt gleich zu bohren. TOP Praxis &Ärztin

• Praxis Dr. Mitra Pezeshgi-Khorasgani Zahnärztin  •

Bester Arztbesuch meines Lebens • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich habe schon ein paar Termine (Füllung, Zahnreinigung, Kontrolle etc.) gehabt und bin allgemein mit meiner Erfahrung sehr zufrieden.
    - Die Behandlungen waren schmerzfrei mit sehr gutem Ergebnis.
    - Terminvereinbarung funktioniert sehr patientenfreundlich. Nachdem mir ein Stück vom Zahn abgebrochen war, habe ich kurzfristig einen Termin bekommen.
    - Dr. Pezeshgi erklärt alles ausführlich.
    - Das Team ist überaus freundlich und die Praxis modern ausgestattet.

Ich kann Dr. Pezeshgi und ihre Praxis nur weiterempfehlen!

• Praxis Dr. Mitra Pezeshgi-Khorasgani Zahnärztin  •

Kompetente Ärztin, nettes Team • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

• Super nette Ärztin, die kompetent und herzlich berät.
    Aber auch das Team ist ausgesprochen nett und hilfebereit.
    Es ist kaum zu glauben, aber wir haben seitdem keine Angst mehr vor dem Zahnarzt/der Zahnärztin

• Praxis Dr. Mitra Pezeshgi-Khorasgani Zahnärztin  •

Seitdem keine Angst mehr vor der Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• ?rztin und Praxisteam überaus kompetent, zuvorkommend und freundlich. Der Hygienestandard in der Praxis ist sehr hoch und verleiht absolute Sicherheit, auch in Zeiten von Corona.

• Praxis Dr. Mitra Pezeshgi-Khorasgani Zahnärztin  •

Ausgesprochen kompetente und sehr freundliche Ãrztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Frau Dr. Mitra Pezeshgi-Khorasgani ist eine liebevolle, ehrliche und sehr kompetente Ärztin, die sich sehr viel Zeit für die Patienten nimmt.

Wohlfühlen in Verbindung mit dem Wort „Zahnarzt“, liegen meiner Meinung nach sehr weit auseinander, jedoch nicht in der Praxis von Frau Dr. Mitra, Ihre Praxis lädt zum Wohlfühlen ein, sehr saubere, stilvoll eingerichtet Praxis. Die Praxis ist mit hochwertiger Technik ausgestattet.

Das Team von Frau Dr. Mitra ist immer sehr freundlich, zuvorkommen und sehr hilfsbereit.

Dank der Kompetenz und dem einfühlvermögen des gesamten Teams, sind Angstpatienten dort sehr gut aufgehoben.

Ich kann die Praxis von Frau Dr. Mitra mit besten gewissen weiterempfehlen.

rundum zufrieden ! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert