Mohamad Omar Samadzade
Speichern
Allgemeinmediziner (Hausarzt)
Speichern
Aktuelles

Seit 2003 spezialisiert auf Zirkumzisionen ( rituelle Beschneidungen) ! Mit der Alisklamp-Technik, die nach langer Forschung in Holland durch Chirurgen, Urologen und Kinderärzten optimiert wurde und später nach millionenfacher Anwendung in der Türkei weiter verbessert wurde führe ich die rituellen Beschneidungen schon bei Säuglingen durch. Durch die blutungsarme Beschneidung in Lokalanästhesie mit kosmetisch guten Ergebnissen gelingt die Zirkumzision zumeist in weniger als 5 Minuten. Die Alisklamp gibt es für verschiedene Altersklassen bis hin für Erwachsene. Vereinbaren Sie gerne einen Beratungstermin für weitere Informationen!
Gesundheitszentrum Steilshoop Dr. Mohamad Omar Samadzade und Noor-Rahman Khaan
30 Minuten vor der Sprechstunde erhalten Sie eine SMS und eine E-Mail mit einem Link zur Videosprechstunde. Klicken Sie auf diesen Link und warten Sie auf den Arzt bzw. Ärztin. Sie müssen keine Software herunterladen und können an der Videosprechstunde sowohl vom Desktop-PC als auch vom Handy aus teilnehmen.
Liebe Patientin lieber Patient
ich heiße Dr. Omar Samadzade und begrüße Sie herzlich auf meinem jamda-Profil. In unseren Hausarztpraxe...
Als Hausarzt bin ich Ihr vertrauensvoller Ansprechpartner in allen Belangen rund um Ihre Gesundheit. Ich untersuche Sie sorgfältig berate Sie persö...
Behandelte Erkrankungen
- Englisch (English),
- Persisch (فارسی),
- Türkisch (Türkçe)
Liebe/r Patient/in,
bitte formulieren Sie in der Frage-Box welche Beschwerden Sie haben.
Bitte beachten Sie, dass wir aktuell aufgrund unserer Kapazitäten keine Neupatient:innen aufnehmen können.
Wir bieten Ihnen aber hier einen Termin für die Erstvorstellung an. In diesem Termin werden dann die weiteren Behandlungsmöglichkeiten besprochen.
Vielen Dank
Allergietest
Beschneidung (Beratung)
Liebe Patienten,
wir nehmen nach der Buchung telefonisch zu Ihnen Kontakt auf.
Sie buchen einen Termin zum Vorgespräch. Nach dem Vorgespräch erhalten Sie einen Termin für die Beschneidung
Darmkrebsvorsorge
Infusionstherapie
Langzeit-EKG
Reisemedizinische Beratung
Liebe Patienten,
dieser Termin ist eine Selbstzahlerleistung und wird von Ihrer Krankenkasse nicht übernommen.
Sonographie
.Liebe Patienten,
Diese Untersuchung wird durch Frau Dr. Kizai durchgeführt
Ultraschalluntersuchung
Ursachentherapie
Vorsorgeuntersuchung
Gesundheitszentrum Steilshoop Dr. Mohamad Omar Samadzade und Noor-Rahman Khaan
Nett, zugewandt & kompetent! Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.
Er sich Zeit genommen. Ist sehr intensiv auf das Problem eingegangen. Hat mich aufgeklärt und beraten. Erfahren und kompetent. Danke sehr. Mir hat so ein Gespräch gefehlt.
Ich bin schon so lange Patient bei Dr Samadzade und bin wirklich froh so einen kompetenten Arzt gefunden zu haben der ausführlich meine Anliegen und Fragen beantworten kann. Zudem geht das wirklich fix mit der online Termin Vergabe und man erhält sogar auch immer eine Bestätigung des Termins und Erinnerung. Auch die Mädels am Empfang machen einen mega guten Job. Sehr freundlich und organisiert.
Für mich ist es sehr zu schätzen gewesen, verschiedene Möglichkeiten zu haben(online/Telefonnsch/Persönlich)einen rechtzeitigen Termin zu bekommen
Schon beim eintreten dieser Praxis war eine tolle Atmosphäre zu empfinden.
Ein gut aussehendes, gepflegtes, hilfsbereites, mehrsprachiges,humorvolles und menschliches Personal.
Am Eingang war eine große Schlange, die mich am Anfang demütigte. In weniger als 10 Minuten wurde diese vom Personal gelöst. Im Warteraum gab es reichlich Platz, ich hatte nicht geschafft meine Jacke auszuziehen und schon wurde ich vom Dr. Omar Samadzade gerufen.(also Top, zum ersten Mal und schon beeindruckt)
Dr. Omar Samadzade hat mir den Eindruck einer sehr menschlichen, freundlichen, echten Arztes gemacht. Der hat mir sehr geduldig und verständnisvoll zugehört und schnell ist das Problem geschmolzen. Und zwar mit einem Kompromiss in den es keine Opferungen von beiden Seiten gab(Mama-Kind).Außerdem hat man gemerkt dass er Familien und vor allem Kinder Sehr unterstützt. Ich denke dass jede Mama sowas zu schätzen weiß.
Am meisten hat mich beeindrückt, dass beim zu späten zurückkehren aus der Apotheke(aufgrund von nicht lieferbaren Medikamenten und kleinen Baby) ist Herr Samadzade auf dem Weg irgendwohin gewesen.Trotzdem ist er für mein Problem zurückgekommen und hatte es erledigt.
Also ab!
Dr. Samadzade ist ein Arzt, der nach der Ursache sucht und dem Patienten ein gutes Gefühl verleitet, dass hilft und unterstützen die Heilung. Ich fühle mich sehr gut behandelt und beraten.
Bin seit über 10 Jahren in dieser Praxis Patienten und wurde nie enttäuscht. Bei egal welchen Problemen ist das Ärzteteam der richtige Ansprechpartner
Ein sehr guter Hausarzt! Kann ich nur weiterempfehlen. Der Empfang war sehr zuvorkommend und auch der Arzt Herr Dr. Samadzada war top! Und hat sich sehr viel Zeit für mich genommen !
Herr Dr. Samadzade nimmt sich Zeit für seine Patienten, was mittlerweile sehr wenige Ärzte tun. Man fühlt sich daher gut aufgehoben. Auch bei Fragen bekommt man stets eine schnelle und kompetente Antwort, sodass man eben ohne Fragezeichen im Kopf die Praxis verlässt.
Auch die Helferinnen sind stets bemüht, den Patienten, auch in schwierigeren Lagen, zu helfen.
Herr Dr. Samadzade hat eine sehr freundliche und gewinnende Art, weshalb man sich ihm als Patient auch sehr gut öffnen kann und Vertrauen aufbaut. Er nimmt sich sehr viel Zeit für die Patienten und macht einen sehr fachlichen und kompetenten Eindruck.
Ich verlasse die Praxis jedes Mal mit voller Zufriedenheit. Der nette und positive Umgang mit den Patienten unterscheidet Herrn Dr. Samadzade von anderen Ärzten. Zudem sind die Öffnungszeiten der Praxis ideal.
Liebe Patientin lieber Patient
In unseren Hausarztpraxen in Steilshoop und Jenfeld bieten wir Ihnen ein breites Spektrum allgemeinmedizinischer Leistungen – von der Diagnostik bi...
Warum zu mir?
Ich bin auf die Ursachenabklärung von Erkrankungen spezialisiert. Großen Wert lege ich dabei auf ein vertrauensvolles Verhältnis zu meinen Patiente...
Meine Praxis und mein Team
Sie finden unser Gesundheitszentrum für Allgemeinmedizin an zwei Standorten: Seit 2005 sind wir am César-Klein-Ring in Steilshoop für Sie da und se...
Sonstige Informationen über mich
Ich bin in Hamburg geboren und habe afghanisch stämmige Eltern. Mein Medizinstudium habe ich an der Justus-Liebig-Universität Gießen und der Medizi...
Behandelte Erkrankungen
- Englisch (English),
- Persisch (فارسی),
- Türkisch (Türkçe)
Experten-Ratgeber-Artikel von Dr. med. Mohamad Omar Samadzade
Welche Fachgebiete deckt Mohamad Omar Samadzade ab?Mohamad Omar Samadzade ist Allgemeinmediziner (Hausarzt). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Mohamad Omar Samadzade besonders viel Erfahrung hat: Hausärztliche Betreuung, Vorsorgeuntersuchung, Hautkrebsvorsorge, Impfung/Impfberatung, Darmkrebsvorsorge, Infusionstherapie, Ultraschalluntersuchung, Ursachentherapie, Gesundheits-Check-up, Beschneidung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Mohamad Omar Samadzade?Mohamad Omar Samadzade empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Cesar-Klein-Ring Hamburg
- Öjendorfer Damm Hamburg
Kann ich bei Mohamad Omar Samadzade Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Mohamad Omar Samadzade bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Mohamad Omar Samadzade?Sie können sich mit Mohamad Omar Samadzade auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Persisch (فارسی), Türkisch (Türkçe) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Mohamad Omar Samadzade buchen?Der Online-Terminkalender von Mohamad Omar Samadzade auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Mohamad Omar Samadzade wahrnehmen?Manchmal hat Mohamad Omar Samadzade einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mohamad Omar Samadzade gemacht?Insgesamt 93 Patient:innen haben ein Feedback zu Mohamad Omar Samadzade gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mohamad Omar Samadzade?Folgende Versicherungen werden von Mohamad Omar Samadzade akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Hamburg-Nord
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Wandsbek