Logo
Dr. med. Mohamad Omar Samadzade

Öjendorfer Damm 44, 22043 Hamburg

NEUE ADRESSE: Sie finden uns ab dem 1.01.2024 in unseren neuen Räumlichkeiten:
Borchertring 34 22309 Hamburg
Seit 2003 spezialisiert auf Zirkumzisionen ( rituelle Beschneidungen) !
Mit der Alisklamp-Technik, die nach langer Forschung in Holland durch Chirurgen, Urologen und Kinderärzten optimiert wurde und später nach millionenfacher Anwendung in der Türkei weiter verbessert wurde führe ich die rituellen Beschneidungen schon bei Säuglingen durch. Durch die blutungsarme Beschneidung in Lokalanästhesie mit kosmetisch guten Ergebnissen gelingt die Zirkumzision zumeist  in weniger als 5 Minuten. Die Alisklamp gibt es für verschiedene Altersklassen bis hin für Erwachsene. Vereinbaren Sie gerne einen Beratungstermin für weitere Informationen!

06/12/2023

Liebe Patientin lieber Patient
ich heiße Dr. Omar Samadzade und begrüße Sie herzlich auf meinem jamda-Profil. In unseren Hausarztpraxen in Steilshoop und Jenfeld bin ich in allen Gesundheitsfragen für Sie da – ob Sie zur Vorsorge kommen oder unter akuten Beschwerden leiden. Einer meiner Schwerpunkte sind rituelle Beschneidungen von Muslimen.In unserem Team aus erfahrenen Fachärzten für Allgemeinmedizin decken wir das gesamte Spektrum der hausärztlichen Versorgung ab. Viele unserer Patientinnen und Patienten vertrauen schon seit Jahren auf unsere Kompetenz. Wir behandeln nach aktuellem Stand der Medizin und setzen modernste Diagnostik- und Therapiemethoden ein. Was uns besonders auszeichnet? Dass wir nicht nur Symptome behandeln wollen sondern Ursachenmedizin betreiben. Daher betrachten wir immer den ganzen Menschen mit alle seinen Facetten.
Habe ich Ihr Interesse geweckt? Dann vereinbaren Sie doch einen Termin über die jameda Online-Terminfunktion.
Ich freue mich darauf Sie kennen zu lernen!
Ihr Dr. med. Omar Samadzade
Als Hausarzt bin ich Ihr vertrauensvoller Ansprechpartner in allen Belangen rund um Ihre Gesundheit. Ich untersuche Sie sorgfältig berate Sie persönlich und ermögliche Ihnen im Krankheitsfall eine adäquate Behandlung. Drei Schwerpunkte meiner Arbeit möchte ich Ihnen hier etwas genauer vorstellen.
BeschneidungenAls Beschneidung (Zirkumzision) bezeichnet man die rituelle oder medizinisch erforderliche Entfernung der Vorhaut bei Knaben oder Männern. Bei Muslimen erfolgt diese in der Regel aus religiösen Gründen zwischen dem Neugeborenenalter und dem 13. Lebensjahr. Ich habe mich schon vor vielen Jahren auf die Beschneidung spezialisiert und führe diese seit 2003 in unserer Praxis durch. Dabei setze ich die sogenannte Alisklamp-Methode ein die einen sicheren schnellen und blutungsarmen Eingriff ermöglicht. Sie wurde in den Niederlanden in Zusammenarbeit von Kinderärzten Urologen und Chirurgen entwickelt. Alisklamp ist ein kleines Plastikröhrchen mit einem Klemm-Mechanismus das den Penis vor Verletzungen schützt. Mit dieser Methode dauert die Beschneidung nur wenige Minuten erfordert keine chirurgische Naht und entwickelt gute ästhetische Ergebnisse.
Gesundheits-Check-upAls Hausarzt biete ich Ihnen auch umfangreiche Vorsorgeleistungen um Ihre Gesundheit zu erhalten. Indem man Auffälligkeiten frühzeitig feststellt kann man ernsthafte Erkrankungen häufig vermeiden und gezielt gegensteuern. Je früher man eine Erkrankung erkennt desto besser lässt sie sich zudem behandeln. In unserer Praxis verfügen wir über modernste diagnostische Möglichkeiten wie Ultraschall Langzeit-Blutdruckuntersuchung und Labortestungen. Für umfangreichere Laborleistungen arbeiten wir mit einer Laborgemeinschaft zusammen. Unser Vorsorgeprogramm umfasst neben dem Ganzkörper-Check-up ab dem 35. Lebensjahr unter anderem auch die Krebsvorsorge beim Mann Kinder- und Jugendvorsorgeuntersuchungen sowie Jugendarbeitsschutzuntersuchungen. Außerdem bieten wir rauch ein Hautkrebsscreening ab dem 35. Lebensjahr an.
KinderwunschbehandlungEin Kind zu bekommen ist etwas Wunderbares und für viele Paare ein sehnlicher Herzenswunsch. Wenn dieser nicht in Erfüllung geht kann das sehr belastend sein. Es kann viele Gründe für eine Fruchtbarkeitsstörung geben – sowohl bei der Frau als auch beim Mann. Manchmal steckt eine hormonelle Störung oder auch einfach nur Stress dahinter. Nicht immer ist eine aufwändige Behandlung nötig. Machen Sie sich also keine Sorgen – zunächst sprechen wir in aller Ruhe über Ihre Problematik und die Ausgangssituation. Anschließend können wir verschiedene Untersuchungen durchführen. Basierend auf den Ergebnissen erkläre ich Ihnen ausführlich welche Möglichkeiten der Kinderwunschbehandlung es gibt.
In unseren Hausarztpraxen in Steilshoop und Jenfeld bieten wir Ihnen ein breites Spektrum allgemeinmedizinischer Leistungen – von der Diagnostik bis zur Therapie. Hier erhalten Sie einen kurzen Überblick. Gerne beantworte ich Ihre Fragen persönlich und entwickle ein individuelles Therapiekonzept für Sie!
LangzeitblutdruckuntersuchungBluthochdruck ist eine häufige Erkrankung die schwerwiegende Folgen für das Herz-Kreislauf-System haben kann. Sie erhöht zum Beispiel das Risiko für Herzinfarkt und Schlaganfall. Um Bluthochdruck zu diagnostizieren ist es nötig den Blutdruck über 24 Stunden hinweg zu beobachten. Denn im Laufe des Tages unterliegt er starken Schwankungen. Für die Langzeitblutdruckmessung erhalten Sie ein spezielles Messgerät mit nach Hause. Es besteht aus einer Manschette die Sie am Oberarm anlegen und einem Aufnahmegerät. Alle 15 Minuten tagsüber und alle 30 Minuten nachts misst das Gerät automatisch den Blutdruck und zeichnet ihn auf. Anschließend bringen Sie es wieder in die Praxis zurück und wir besprechen die Ergebnisse.
UltraschalluntersuchungDie Ultraschalluntersuchung ist eine schmerz- und nebenwirkungsfreie bildgebende Diagnostik-Methode. Mit ihrer Hilfe können wir nahezu jedes Weichteilgewebe untersuchen zum Beispiel die Leber Milz Gallenblase Nieren Schilddrüsen und Lymphknoten. So lassen sich viele Beschwerden schnell abklären. Für die Untersuchung fahren wir mit einem Schallkopf über den jeweiligen Körperbereich. Er sendet Ultraschallwellen aus die an den Grenzen zwischen Organen und Geweben in unterschiedlichem Maß reflektiert werden. Daraus wird dann ein Bild errechnet das wir auf dem Bildschirm sehen.
Prophetische MedizinNeben der klassischen Schulmedizin praktizieren wir in unserer Praxis auch die prophetische Medizin. Sie basiert auf Überlieferungen des Propheten Mohammad und wurde von Ibn Qayyim Al-Jauziyyah (1292-1350 n.Chr.) in einem Handbuch zusammengetragen. Die islamische Heilkunde und Gesundheitslehre umfasst nicht nur Behandlungsmethoden für körperliche Erkrankungen sondern auch für seelische. Sie setzt auf natürliche Therapiemethoden. In vielen Fällen kann die prophetische Medizin eine wertvolle Ergänzung zur Schulmedizin sein.
EKGEKG kurz für Elektrokardiografie ist eine Standard-Methode zur Untersuchung der Herzfunktion. Ein Ruhe-EKG wird meist im Liegen durchgeführt und dauert nur wenige Minuten. Dabei bringen wir insgesamt zehn Elektroden mit kleinen Saugnäpfen am Körper an. Anschließend werden die elektrischen Pulse gemessen die vom Herzen ausgehen. So entsteht ein Kurvendiagramm das wir auswerten können. Das EKG dient dazu Erkrankungen des Herzens und Faktoren die die Herzfunktion beeinträchtigen abzuklären zum Beispiel Herzrhythmusstörungen koronare Herzerkrankung oder Herzinfarkt.
Vitamin-D-BestimmungVitamin D spielt eine wichtige Rolle für die Gesundheit: Es reguliert den Calciumhaushalt sorgt für starke Knochen beeinflusst die Muskelkraft und trägt zu einem funktionierende Immunsystem bei. Einen Großteil unserer Vitamin-D-Versorgung übernimmt die Haut. Sie bildet das Vitamin wenn sie der Sonne ausgesetzt ist. Gerade im Winter reicht die Sonneneinstrahlung in Deutschland aber häufig nicht aus. Auch Arzneimittel und Rauchen können die Vitamin-D-Versorgung beeinträchtigen. Mit einer Blutuntersuchung lässt sich bestimmen ob bei Ihnen ein Mangel vorliegt. Eine Behandlungsmethode ist zum Beispiel die Vitaminaufbauinfusionstherapie.
Covid-AntikörperbestimmungFragen Sie sich ob Sie bereits unbemerkt eine Corona-Infektion überstanden haben oder ob Ihre Impfung noch Wirkung zeigt? Vielleicht zählen Sie auch zu den Genesenen und möchten wissen ob Ihr Schutz dadurch ausreicht? Mit einer speziellen Blutuntersuchung können wir ermitteln ob und wie viele Antikörper Sie gegen SARS Cov-2 haben. Anschließend besprechen wir die Ergebnisse und geben Ihnen eine Empfehlung. Bei einem hohen Wert sind Sie in der Regel gut geschützt sodass eine erneute Impfung noch nicht nötig ist.
ReiseberatungVor einer Reise ins Ausland ist es wichtig sich über nötige Impfungen oder erforderliche ärztliche Atteste zu informieren. So können Sie unnötige Risiken und Stress bei der Einreise vermeiden. Wir beraten Sie persönlich und führen die jeweiligen Impfungen bei Bedarf durch. Auch wenn Sie eine Pilgerreise nach Mekka planen sind wir gerne für Sie da. Wir versorgen Sie mit den notwendigen Impfungen und stellen Ihnen das ärztliche Attest aus das Sie für das Einreisevisum benötigen.
JugendvorsorgeuntersuchungWeitere Informationen erhalten Sie hier.
Schröpfen
  • Top badge 2022
    Top 5
    Juni 2022

Gesundheitszentrum Jenfeld Dr. Mohamad Omar Samadzade und Noor-Rahm Khaan

Dr. med. Mohamad Omar Samadzade bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

040 7902... Nummer anzeigen

Liebe Patienten,
wir nehmen nach der Buchung telefonisch zu Ihnen Kontakt auf.

Sie buchen einen Termin zum Vorgespräch. Nach dem Vorgespräch erhalten Sie einen Termin für die Beschneidung

Liebe Patienten,
dieser Termin ist eine Selbstzahlerleistung und wird von Ihrer Krankenkasse nicht übernommen.

.Liebe Patienten,
Diese Untersuchung wird durch Frau Dr. Kizai durchgeführt

Veröffentlichungen

Artikel

Termin verifiziert
Standort: Gesundheitszentrum Jenfeld Dr. Mohamad Omar Samadzade und Noor-Rahm Khaan Gesundheits-Check-up

Ein Mangel an Einfühlungsvermögen. Ein Mangel, effektiv mit Patienten zu kommunizieren.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Gesundheitszentrum Jenfeld Dr. Mohamad Omar Samadzade und Noor-Rahm Khaan Andere

Wir haben unseren 5 jährigen Sohn in der Praxis beschneiden lassen und sind super zufrieden während der Bescheinigung wurde unser Sohn super abgelenkt das er so beschäftigt war und gar nicht mehr dran gedacht hat man hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt
Bei jeder kleinster Frage stehen sie auch danach noch zur Seite . Ich würde die Praxis immer wieder empfehlen
Ein herzliches Dankeschön an das ganze Team

Telefonnummer verifiziert
Standort: Gesundheitszentrum Jenfeld Dr. Mohamad Omar Samadzade und Noor-Rahm Khaan Beschneidung (Beratung)

Ich bin extra aus dem Saarland angereist.Super liebes und kompetentes Fachpersonal das hier arbeitet.
Ich fühlte mich dort sehr gut aufgeklärt und aufgehoben während des Eingriffs.
Auch bei der Nachsorge war alles komplett mehr wie zufriedenstellend.
Ich kann jedem empfehlen der eine Beschneidung benötigt diese Praxis aufzusuchen.
Weiter so

Termin verifiziert
Standort: Gesundheitszentrum Jenfeld Dr. Mohamad Omar Samadzade und Noor-Rahm Khaan Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Verschiedene Lösungen wurden vorgestellt - super zufrieden mit der Leistung.

Telefonnummer verifiziert

Wir sind mit Herrn Dr. Samadzade sehr zufrieden. Er hat uns hervorragend behandelt. Ein sehr angenehmer Mensch und ein Spezialist in seinem Gebiet.

Termin verifiziert
Standort: Gesundheitszentrum Jenfeld Dr. Mohamad Omar Samadzade und Noor-Rahm Khaan Allgemeine Sprechstunde

Sie sind sehr geduldig und freundlich, Sie untersuchen geduldig und bieten schließlich die beste Behandlung an.

Termin verifiziert

Schnell nett und freundlich .
Ich werde es weiter empfehlen

Termin verifiziert

Dr Samadzade und seiner team sind Kompetent und freundlich! Wartezeit muss mann mitnehmen. Aber das ist es wert.

Telefonnummer verifiziert

Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen. Sie besteht aus einem super freundlichen Team. Alle sehr hilfsbereit und nehmen einen auch ernst. Herr Dr. Samadzade hat ein offenes Ohr, berät gut und wirkt sehr kompetent. Die Bescheidung empfehle ich euch genauso.
Ich fühle mich wirklich sehr wohl und aufgehoben in der Praxis.

Termin verifiziert

Bester doktor, alles beste, sehr gut, perfekt, good