• Top badge 2022

Westfälische Str. 6, Oberhausen

Mohamad Samer Hadid Baschar Haddad und Dr. Georgi Markov

Mohamad Samer Hadid Baschar Haddad und Dr. Georgi Markov

Westfälische Str. 6, 46117 Oberhausen

Mohamad Samer Hadid bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Ich war 4x bei Dr. Hadid zur Verödung von Hämorrhoiden (Standardfall). Er ist kumpelhaft nett, gab aber wenig Informationen z.B. zu Eingriff oder Prävention. Bei den Behandlungen 2, 3 und 4 war er jeweils nach weniger als 3 Minuten fertig und wieder aus dem Raum. Dafür bekam ich dann eine Privatrechnung von über 220€ pro Termin! Tlw. wurden die Rechnungen nach meiner Beanstandung geändert. Aber da will ich nicht weiter mitmachen! Ich werde die Behandlung woanders fortsetzen.

• Mohamad Samer Hadid Baschar Haddad und Dr. Georgi Markov Proktologie  •

• Die MFA widersprechen sich, einmal heißt es , man solle Montags und Donnerstag zwischen 9 - 11 Uhr ohne Termin kommen, dann macht man es so und es heißt von der anderen MFA , nein ohne Termin geht nichts und man lässt einen mit starken Schmerzen stehen und verweist aufs Krankenhaus.

• Mohamad Samer Hadid Baschar Haddad und Dr. Georgi Markov Proktologie  •

• Dr. Hadid ist sehr souverän, äußerst sympathisch und nimmt einem Streß und Angst. Sowohl Behandlung als auch Aufklärung waren sehr sehr gut. Ein großes Lob an die Assistentinnen. Freundlich, kompetent und professionell. Insgesamt ein tolles Team.

• Mohamad Samer Hadid Baschar Haddad und Dr. Georgi Markov Proktologie  •

• Ich kann den Arzt nur weiter empfehlen in der Praxis läuft alles super Personal ist freundlich und kompetent
    Ich würde jederzeit wieder zur Behandlung gehen falls nötig

• Mohamad Samer Hadid Baschar Haddad und Dr. Georgi Markov  •

Ein sehr guter Facharzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ein Mann weniger Worte, macht seine Sache gut. Ein bißchen mehr Aufklärung wäre nicht schlecht gewesen, hatte zwar stattgefunden aber sehr knapp und dürftig.Den Eindruck gehabt das alles sehr schnell gehen musste. Zwar nicht direkt hektisch aber für Fragen schien mir kaum Zeit da gewesen zu sein das ich sie stellen könnte.
    Die Behandlung mit der Verödeten Spritze war nach längerer Zeit erfolgreich. Eine Operation konnte damit vermieden werden.
    Ansonsten ein kompetenter Arzt, weiterempfehlung:)

Fähiger Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ein sehr gute und nette Praxis. Die Mitarbeiter sind sehr Höfflich und freundlich. Man fühlt sich wohl.
    Der Arzt versteht der Patient ganz gut und behandelt ihn sehr Professionell.

Ein sehr gute Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich habe mich wirklich gefreut während der Behandlung und jetzt bin sehr froh, dass ich der richtige Arzt getroffen habe.

Ich bin seit 2 Jahren krank und heute besonders fühle mich nach der Behandlung bei Herrn Hadid besser und habe eine große Hoffnung besser zu werden.

• Mohamad Samer Hadid Baschar Haddad und Dr. Georgi Markov  •

Kompetenter und freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Nie wieder.Abszess falsch behandelt, leider nicht komplett entfernt, trotzdem sofort zugenäht. Keine drainage, kein Antibiotikum…
    Da die Wunde schmerzhaft war und Eiter raus kam, kam ich nochmal in die Praxis. Der Chirurg meinte nur , mein Körper wehrt sich gegen den Faden. Was für ein Unsinn. Dann wurden Fäden gezogen ohne vorher zu desinfizieren. Trotz Fieber kein Antibiotikum. Da die Schmerzen aber schlimmer wurden, Fieber hatte ich auch und es kam viel Eiter raus,bin ich zum Krankenhaus.

• Mohamad Samer Hadid Baschar Haddad und Dr. Georgi Markov  •

Falsche Diagnose und Behandlung, bin jetzt im Krankenhaus, atb Infusion und op • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Fühlte mich sehr wohl bei Herrn Hadid. Er ist professionell und empathisch. Das ist eine klare Weiterempfehlung von mir. Leider war seine Empfehlung als Gefäßchirurg Herrn Markov aufzusuchen für mich nicht zielführend.
    Trotzdem danke ich Herrn Hadid für alles.

• Mohamad Samer Hadid Baschar Haddad und Dr. Georgi Markov  •

Sehr guter und kompetenter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Eine super Praxis, in der man nur wenig wartet wartet und sehr kompetent behandelt wird! Schmerzfreie Behandlung, alles gut erläutert und organisiert und ein sehr freundlicher Arzt!
    Es wäre toll, wenn alle Praxen so gut arbeiten würden.

• Mohamad Samer Hadid Baschar Haddad und Dr. Georgi Markov  •

Kompetent, freundlich und top organisiert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben