Guten Tag liebe Patientinnen und Patienten,
mein Name ist Mohamed Anas Dawwara. Ich bin im Venenzentrum Wiesbaden tätig, einer seit 25 Jahren bestehenden spezialisierten Einrichtung für Venenerkrankungen.
Gemeinsam mit meinen Kollegen Doctores Detlef Schulte-Hürmann, Manel Allali, und Tarek Abboud sind wir auf die schmerzlose Diagnostik und minimal-invasive Therapie von Venenerkrankungen, insbesondere Krampfadern, Thrombosen und Besenreisern, spezialisiert.
Wir bieten Ihnen alle medizinisch sinnvollen Verfahren, einschließlich der modernen Kathetertechniken, ambulant an.
Bei uns sind gesetzlich Versicherte, Privatversicherte und Selbstzahler gleichermaßen willkommen.
Gerne können Sie sich auf unserer homepage venenzentrum-wiesbaden.de über moderne Venenheilkunde informieren, selber einen Venencheck durchführen oder bequem einen Termin vereinbaren über unser Jameda-Profil oder unsere eigene Terminvereinbarung online oder telefonisch.
Bitte beachten Sie: Wir möchten Ihnen so schnell wie möglich einen Termin anbieten. Daher können wir bei der Erstuntersuchung nicht immer garantieren, dass diese bei einem bestimmten Arzt erfolgt. Selbstverständlich werden Sie aber von einem unserer phlebologisch erfahrenen Fachärzte behandelt.
Wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen – zur Vorsorge oder Therapie.
Ihr
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Taunusstr. 37, Wiesbaden
Venenzentrum Wiesbaden, Doctores Detlef Schulte-Hürmann, Manel Allali, Tarek Abboud, Mohamed Anas Dawwara
Ambulante Operation
Privatsprechstunde
Thrombose Diagnostik und Behandlung
Thromboseausschluss
Taunusstr. 37, Wiesbaden
Thrombose ist ein Notfall und ein Verdacht sollte zeitnah, am selben oder nächsten Tag geklärt werden.
Thrombosediagnostik
Ultraschalluntersuchung
Venenbehandlung
Venendiagnostik
Taunusstr. 37, Wiesbaden
Venensprechstunde (Krampfadern & Besenreiser)
Taunusstr. 37, Wiesbaden
Bitte bringen Sie eventuell vorhandende phlebologische Vorbefunde und medizinische Kompressionsstrümpfe mit.
Zweitmeinung
Zweitmeinung Krampfaderbehandlung
Ästhetische Behandlung
Ästhetische Beratung
Taunusstr. 37, Wiesbaden
Schon mein erster telefonischer Kontakt mit dem Venenzentrum lief sehr gut. Ich bekam zügig einen Termin und die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Beim Eintreffen wurde ich freundlich empfangen und von einer Mitarbeiterin zu Herrn Dawwara zur Untersuchung begleitet. Herr Dawwara hat sich viel Zeit für mich genommen um mir meinen Befund genau zu erklären. Eine Venentherapie ist nun geplant und ich fühle ich im Venenzentrum bei Herrn Dawwara sehr gut aufgehoben. Ich kann diese Praxis und Herrn Dawwara sehr empfehlen.
• Venenzentrum Wiesbaden Dr.med. Detlef Schulte-Hürmann Facharzt für Innere Medizin und Angiologie • Venensprechstunde (Krampfadern & Besenreiser) •
Welche Fachgebiete deckt Mohamed Anas Dawwara ab?Mohamed Anas Dawwara ist Internist. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Mohamed Anas Dawwara besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Venensprechstunde (Krampfadern & Besenreiser), Thromboseausschluss, Phlebologie, Krampfader-Behandlung, Krampfader-Behandlung (Beratung), Krampfadern (Nachuntersuchung), Zweitmeinung Krampfaderbehandlung, Venendiagnostik, Diagnostik/Behandlung Beinvenenthrombose.
Wo befindet sich die Praxis von Mohamed Anas Dawwara?Mohamed Anas Dawwara empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Taunusstr. 37 Wiesbaden
Kann ich bei Mohamed Anas Dawwara Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mohamed Anas Dawwara keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Mohamed Anas Dawwara?Sie können sich mit Mohamed Anas Dawwara auf Deutsch (Deutsch), Arabisch (العربية) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Mohamed Anas Dawwara buchen?Der Online-Terminkalender von Mohamed Anas Dawwara auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Mohamed Anas Dawwara wahrnehmen?Manchmal hat Mohamed Anas Dawwara einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mohamed Anas Dawwara gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Mohamed Anas Dawwara abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mohamed Anas Dawwara?Folgende Versicherungen werden von Mohamed Anas Dawwara akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.