Liebe Patientin, lieber Patient,
herzlich willkommen in unserer modernen Zahnarztpraxis Dental21 Berlin Marzahn. Ich, Zahnarzt Mohamed Elshahawy, begrüße Sie! Als Ihr Zahnarzt vor Ort ist es mein Anspruch, Ihnen eine hochwertige, schonende und individuelle Zahnbehandlung in angenehmer Atmosphäre zu bieten.
Gemeinsam mit unserem engagierten Team setze ich auf modernste Technologien, innovative Behandlungsmethoden und kontinuierliche Weiterbildung, um Ihre Zahngesundheit nachhaltig zu sichern. Ob Vorsorgeuntersuchung, professionelles Bleaching oder hochwertiger Zahnersatz – bei uns stehen Ihre Bedürfnisse und Ihr Wohlbefinden im Mittelpunkt.
Unser Ziel ist es, dass Sie sich bei jedem Besuch gut aufgehoben und umfassend betreut fühlen. Denn: Gesunde Zähne sind Lebensqualität.
Ich freue mich darauf, Sie persönlich in unserer Zahnarztpraxis Dental21 Berlin Marzahn in der Warener Straße 1 in Berlin begrüßen zu dürfen!
Ihr Zahnarzt Mohamed Elshahawy
Meine Schwerpunkte
Ein zentraler Bestandteil meiner Arbeit als Zahnarzt in der Zahnarztpraxis Dental21 Berlin Marzahn in der Warener Straße 1 in Berlin ist der langfristige Erhalt Ihrer natürlichen Zähne sowie eine ästhetisch ansprechende Zahnmedizin. Ich, Zahnarzt Mohamed Elshahawy, bin für Sie da!
Prophylaxe & professionelle Zahnreinigung: Regelmäßige Vorsorge ist der Schlüssel zu gesunden Zähnen. Mit individuell abgestimmten Prophylaxe-Konzepten und professionellen Zahnreinigungen (PZR) beugen wir Karies und Parodontitis effektiv vor.
Endodontologie – moderne Wurzelbehandlung: Ein besonderer Schwerpunkt liegt auf der Endodontologie (Wurzelbehandlung). Ziel dieser Behandlung ist es, entzündete oder infizierte Zahnnerven zu erhalten und den Zahn langfristig zu retten. Die Wurzelkanalbehandlung kommt zum Einsatz, wenn das Zahninnere durch Karies oder Verletzungen geschädigt ist. Unbehandelt kann dies zu starken Schmerzen, Entzündungen und Folgeschäden im Kiefer führen.
Dank moderner Technik und präziser Verfahren ermögliche ich eine schonende, nahezu schmerzfreie Behandlung mit hoher Erfolgsquote.
Unser Leistungsspektrum – moderne Zahnmedizin in Berlin-Marzahn
Neben meinen Tätigkeitsschwerpunkten bieten wir Ihnen in unserer Zahnarztpraxis Dental21 Berlin Marzahn in der Warener Straße 1 in Berlin außerdem natürlich noch ein sehr umfassendes Spektrum moderner Zahnmedizin:
Ästhetische Zahnmedizin (z. B. Bleaching, Veneers)
Hochwertiger Zahnersatz (Kronen, Brücken, Prothesen)
Implantologie (festsitzender Zahnersatz)
Parodontologie (Behandlung von Zahnfleischerkrankungen)
Kinderzahnheilkunde
Regelmäßige Vorsorgeuntersuchungen
Ein gesundes, schönes Lächeln trägt entscheidend zu Ihrem persönlichen Wohlbefinden und Selbstbewusstsein bei. Deshalb legen wir großen Wert auf individuelle Beratung, transparente Behandlungsplanung und höchste Qualitätsstandards.
Vertrauen Sie auf Erfahrung, Kompetenz und moderne Zahnmedizin – direkt bei Ihrem Zahnarzt von Dental21 in Berlin-Marzahn!
Ich freue mich auf Sie!
Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von Karies
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Dental21 Berlin Marzahn
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Dental21 Berlin Marzahn
Entfernung von Zähnen (Beratung)
Feste Zähne/Alterszahnheilkunde
Zahnimplantat (Beratung)
Zähne begradigen
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Dental21 Berlin Marzahn
Sind Sie Mohamed Elshahawy?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Warener Str. 1, 12683 Berlin
Mohamed Elshahawy bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Herr Elshahawy nimmt sich viel Zeit, ist freundlich, kompetent und geht auf seine Patienten ein. Er strahlt sehr viel Ruhe aus. Absolut zu empfehlen!!
• Dental21 Berlin Marzahn • •
Welche Fachgebiete deckt Mohamed Elshahawy ab?Mohamed Elshahawy ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Mohamed Elshahawy besonders viel Erfahrung hat: Endodontologie, Wurzelbehandlung (Endodontie), Wurzelspitzenresektion, Wurzelspitzenresektion (Beratung), Wurzelbehandlung (Beratung), Wurzelfüllung, Künstliche Zahnwurzel, Wurzelkanalbehandlung, Wurzelbehandlung (Erstberatung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe).
Wo befindet sich die Praxis von Mohamed Elshahawy?Mohamed Elshahawy empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Warener Str. 1 Berlin
Kann ich bei Mohamed Elshahawy Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mohamed Elshahawy keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Mohamed Elshahawy?Sie können sich mit Mohamed Elshahawy auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Arabisch (العربية) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Mohamed Elshahawy buchen?An diesem Standort hat Mohamed Elshahawy noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mohamed Elshahawy direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mohamed Elshahawy wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mohamed Elshahawy, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mohamed Elshahawy gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Mohamed Elshahawy abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mohamed Elshahawy?Folgende Versicherungen werden von Mohamed Elshahawy akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.