Liebe Patientin, lieber Patient,

herzlich willkommen in unserer modernen Zahnarztpraxis Dental21 Berlin Marzahn. Ich, Zahnarzt Mohamed Elshahawy, begrüße Sie! Als Ihr Zahnarzt vor Ort ist es mein Anspruch, Ihnen eine hochwertige, schonende und individuelle Zahnbehandlung in angenehmer Atmosphäre zu bieten.

Gemeinsam mit unserem engagierten Team setze ich auf modernste Technologien, innovative Behandlungsmethoden und kontinuierliche Weiterbildung, um Ihre Zahngesundheit nachhaltig zu sichern. Ob Vorsorgeuntersuchung, professionelles Bleaching oder hochwertiger Zahnersatz – bei uns stehen Ihre Bedürfnisse und Ihr Wohlbefinden im Mittelpunkt.

Unser Ziel ist es, dass Sie sich bei jedem Besuch gut aufgehoben und umfassend betreut fühlen. Denn: Gesunde Zähne sind Lebensqualität.

Ich freue mich darauf, Sie persönlich in unserer Zahnarztpraxis Dental21 Berlin Marzahn in der Warener Straße 1 in Berlin begrüßen zu dürfen!

Ihr Zahnarzt Mohamed Elshahawy

Meine Schwerpunkte

Ein zentraler Bestandteil meiner Arbeit als Zahnarzt in der Zahnarztpraxis Dental21 Berlin Marzahn in der Warener Straße 1 in Berlin ist der langfristige Erhalt Ihrer natürlichen Zähne sowie eine ästhetisch ansprechende Zahnmedizin. Ich, Zahnarzt Mohamed Elshahawy, bin für Sie da!

• Prophylaxe & professionelle Zahnreinigung: Regelmäßige Vorsorge ist der Schlüssel zu gesunden Zähnen. Mit individuell abgestimmten Prophylaxe-Konzepten und professionellen Zahnreinigungen (PZR) beugen wir Karies und Parodontitis effektiv vor.

• Endodontologie – moderne Wurzelbehandlung: Ein besonderer Schwerpunkt liegt auf der Endodontologie (Wurzelbehandlung). Ziel dieser Behandlung ist es, entzündete oder infizierte Zahnnerven zu erhalten und den Zahn langfristig zu retten. Die Wurzelkanalbehandlung kommt zum Einsatz, wenn das Zahninnere durch Karies oder Verletzungen geschädigt ist. Unbehandelt kann dies zu starken Schmerzen, Entzündungen und Folgeschäden im Kiefer führen.

Dank moderner Technik und präziser Verfahren ermögliche ich eine schonende, nahezu schmerzfreie Behandlung mit hoher Erfolgsquote.

Unser Leistungsspektrum – moderne Zahnmedizin in Berlin-Marzahn

Neben meinen Tätigkeitsschwerpunkten bieten wir Ihnen in unserer Zahnarztpraxis Dental21 Berlin Marzahn in der Warener Straße 1 in Berlin außerdem natürlich noch ein sehr umfassendes Spektrum moderner Zahnmedizin:

• Ästhetische Zahnmedizin (z. B. Bleaching, Veneers)

• Hochwertiger Zahnersatz (Kronen, Brücken, Prothesen)

• Implantologie (festsitzender Zahnersatz)

• Parodontologie (Behandlung von Zahnfleischerkrankungen)

• Kinderzahnheilkunde

• Regelmäßige Vorsorgeuntersuchungen

Ein gesundes, schönes Lächeln trägt entscheidend zu Ihrem persönlichen Wohlbefinden und Selbstbewusstsein bei. Deshalb legen wir großen Wert auf individuelle Beratung, transparente Behandlungsplanung und höchste Qualitätsstandards.

Vertrauen Sie auf Erfahrung, Kompetenz und moderne Zahnmedizin – direkt bei Ihrem Zahnarzt von Dental21 in Berlin-Marzahn!

Ich freue mich auf Sie!

Ihr Zahnarzt Mohamed Elshahawy

mehr Über mich

• Endodontologie

Patienten, die ich behandle

Erwachsene
Kinder

Dental21 Berlin Marzahn

Sind Sie Mohamed Elshahawy?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Warener Str. 1, 12683 Berlin

Mohamed Elshahawy bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Herr Elshahawy nimmt sich viel Zeit, ist freundlich, kompetent und geht auf seine Patienten ein. Er strahlt sehr viel Ruhe aus. Absolut zu empfehlen!!

• Dental21 Berlin Marzahn  •

Toller Zahnarzt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben