Angstpatient/Zahnarztangst
Zahnarztpraxis Offenbach Dr. Boulaaouin Zahnärzte
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Brücke / Krone
Endodontologie
Zahnarztpraxis Offenbach Dr. Boulaaouin Zahnärzte
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Zahnersatz einsetzen
Zahnschmuck
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Offenbach Dr. Boulaaouin Zahnärzte
es freut mich sehr, dass Sie sich über meine Praxis in Frankfurt und meine zahnmedizinischen Leistungen informieren möchten. Ich berate und behandele Sie auf dem Gebiet der Allgemeinen Zahnheilkunde. Wenn Sie Fragen zu modernen zahnmedizinischen Diagnose- und Therapieverfahren haben und Ihr persönliches Anliegen besprechen möchten, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.
Mein Team und ich setzen uns für Ihre Mundgesundheit ein!
Ihr Dr. med. dent. Mohammad Amro
- Endodontologie
Super netter Zahnarzt
Hoch gebildet und talentiert
Ich empfehle ihn immer
Erklärt die Situation sehr gut und ganz einfach
Sehr gute Team dazu
Job of high quality
Gute und zufriedene Behandlung, professionell und menschlich
Telefonnummer verifiziert
Ich war bei Dr. Amro, da ich meine alten Amalgam-Füllung austauschen lies gegen weiße. Bei einem ersten Beratungstermin wurden mir Vor- und Nachteile aufgezeigt, und ich fühlte mich in kompetenten Händen. Danach habe ich schnell 3 Termine bekommen, um die Füllungen zu tauschen. Ich musste nie lange warten, und Dr. Amro sowie seine Assistenten waren immer sehr freundlich. Die Betäubungsspritze habe ich nie wirklich gespürt, und auch die Behandlung verlief komplett ohne Schmerzen und schnell ab.
Ich würde jedem diesen Arzt empfehlen, da er weiß was er macht, immer das beste für den Patienten im Blick hat und ich mich in der Praxis sehr wohl gefühlt habe. 1+
Ich war einige Jahre Patientin in dieser Praxis und mit den Behandlungen an sich recht zufrieden.
Leider jedoch ist die Angabe der Wartezeit sehr intransparent geworden. Es wird einem bei der Anmeldung gesagt, es dauere nicht lange, aber dann wartet man eine Stunde! Das ist nicht in Ordnung. Wenn man vorher eine richtige Auskunft bekommen hätte, dann könnte man Erledigungen in der Stadt machen statt wertvolle Zeit zu vergeuden. Da das dann vermehrt passiert ist, habe ich mir eine andere Praxis gesucht.
Bei dem Arzt fühlt man sich aufgehoben und er nimmt sich Zeit. Alles gut.
Herr Dr. Amro ist ein sehr netter und kompetenter Arzt. Ich kann ihn nur weiterempfehlen
Ich war heute (an einem Samstag) wegen Zahnschmerzen bei Dr. Amro. Ich kam direkt dran auch ohne Termin, da ich direkt zur Praxisöffnungszeit ankam. Es wurde geröntgt und eingehend untersucht bevor mir erklärt wurde wie man die Schmerzen behandeln kann und was die Ursache war. Ich bin sehr zu Frieden! Außerdem habe ich angemerkt das ich Angstpatient bin und darauf ist Dr. Amro eingegangen und hat meine Angst ernstgenommen und die Behandlung so angenehm wie möglich gestaltet! Schmerzfrei! Super!
Sehr nette Arzthelferinnen und Ärzte
Am Abend vor unserer Urlaubsreise ist mir ein Stück Zahn abgebrochen. Obwohl ich keine Patientin bei Dr.Amro bin, wurde ich behandelt. Ich wurde super beraten und mein Zahn hervorragend repariert.
Bin sehr zufrieden
Habe eigentlich eine sehr große Angst vor den Zahnärzten
Aber die Praxis hat mir bis jetzt die Angst genommen
Bin mit den Behandlungen sehr zufrieden
Und ich werde auch wieder zu meinen nächsten Termin gehen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Mohammad Amro ab?Dr. med. dent. Mohammad Amro ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Mohammad Amro besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Kontrolluntersuchung, Kinderzahnmedizin, Angstpatient/Zahnarztangst, Veneers (Beratung), Zahnschmuck, Brücke / Krone, Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Mohammad Amro?Dr. med. dent. Mohammad Amro empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 11 Offenbach am Main
- Marktplatz 11 Offenbach am Main
Kann ich bei Dr. med. dent. Mohammad Amro Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Mohammad Amro keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Mohammad Amro?Sie können sich mit Dr. med. dent. Mohammad Amro auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Mohammad Amro buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Mohammad Amro noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Mohammad Amro direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Mohammad Amro wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Mohammad Amro, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Mohammad Amro gemacht?Insgesamt 42 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Mohammad Amro gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Mohammad Amro?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Mohammad Amro akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Parodontitis in Offenbach am Main
Zahnschmerzen in Offenbach am Main