Seit nunmehr als 19 Jahren bin ich mit großer Bereitschaft und Leidenschaft in der Zahnmedizin tätig. Mit besonderem Fokus auf Prothetik und der ästhetischen Zahnheilkunde.
Nach meinem Zahnmedizinstudium habe ich umfangreiche Erfahrungen in renommierten Zahnarztpraxen sammeln dürfen.
Mit viel Engagment und großem Interesse entwickelte ich kontinuierlich meine Fähigkeiten weiter und brachte mein Wissen auf den neuesten Stand der Zeit, um meinen Patienten das Beste ermöglichen zu können.
In meiner beruflichen Laufbahn habe ich mich auf hochwertigen Zahnersatz, ästhetische Rekonstruktionen und moderne Behandlungsmethoden wie die Aligner-Therapie spezialisiert.
Mit der Gründung der Zahnarztpraxis "Ihr Zahnglück" in Bremen erfülle ich mir einen lang gehegten Wunsch, meine eigenen hohen Ansprüche an Qualität, Fürsorge, Nachsorge, moderner Zahnmedizin und glücklichen Patienten umsetzen zu können.
Gemeinsam mit Ihnen an Ihrem ganz persönlichen Zahnglück zu arbeiten ist meine Passion.
Schön dass Sie hier sind und den Weg zu uns gefunden haben
Bleaching (Erstberatung)

Sehr gute Qualität, angenehm im Kontakt und flexibel mit den Terminen

Super nettes Team.
Klasse Ärzte.
Schöne Praxis.
Ich fühle mich dort immer gut aufgehoben.

Neue Krone sieht toll aus und passt super. Das Warten hat sich gelohnt.

Schnelle und zuverlässige Behandlung. Hr. Halabia geht auf die Wünsche des Patienten ein berät sehr gut und nachvollziehbar!!

freundlich, korrekt und hilfreich. Alles was man von einem guten Zahnarztteam erwartet!

So einen Zahnarzt habe ich noch nie gesehen, er ist ein toller Arzt, ich kann ihn weiterempfehlen, vor allem ist er ein handwerklich begabter Arzt und ein toleranter Mensch. Danke Dr. Mohammad Halabia

Sehr Nettes und freunliches Team, Herr Halabia ist ein sehr kompetenter Zahnartzt. Er nimmt sich Zeit und erklärt alles, nur zu empfehlen

Alles war super :) Beratung, Wartezeit, Personal, Sauberkeit alles Top.

Sehr freundlich und professionell. Ich würde gerne ihn weiterempfehlen
Welche Fachgebiete deckt Mohammad Halabia ab?Mohammad Halabia ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Mohammad Halabia besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Bleaching (Erstberatung), Invisalign (Erstberatung), Kiefergelenksprobleme (Erstberatung), Knirschschiene (Erstberatung), jährliche Kontrolluntersuchung, Kontrolluntersuchung Kinder, Parodontitis (Erstberatung), Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle, Veneers (Erstberatung).
Wo befindet sich die Praxis von Mohammad Halabia?Mohammad Halabia empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waller Heerstr. 144 Bremen
- Stader Str. 107 Bremen
Kann ich bei Mohammad Halabia Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mohammad Halabia keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Mohammad Halabia?Sie können sich mit Mohammad Halabia auf Deutsch (Deutsch), Arabisch (العربية), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Mohammad Halabia buchen?An diesem Standort hat Mohammad Halabia noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mohammad Halabia direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mohammad Halabia wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mohammad Halabia, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mohammad Halabia gemacht?Insgesamt 65 Patient:innen haben ein Feedback zu Mohammad Halabia gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mohammad Halabia?Folgende Versicherungen werden von Mohammad Halabia akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.