Klosterstr. 18, Stadtmitte, Düsseldorf
Im Zentrum von Düsseldorf erwartet Sie Unique Dent die Zahnärztliche Praxis Düsseldorf Stadtmitte von Dr. med. dent. Master of Science Mohammad Sha...
Die Bandbreite unserer zahnmedizinischen Angebote ist weit gefächert. Bei uns sind Sie in erfahrenen Händen wenn Sie sich grundlegend mit Leistunge...
- Ästhetische Zahnmedizin
- Englisch (English),
- Persisch (فارسی)
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Zahnärztliche Praxis Dr. Shahi, Düsseldorf Stadtmitte
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Cerec (Beratung)
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)

Sehr freundlich, erklärt jeden Schritt + flexible Terminvergabe

Bin glücklicherweise eher zufällig auf Dr. Shahi gestoßen. Nach einer ersten Zahnreinigung (Zahngebot.de) bin ich auch wegen Vorsorgeterminen und im Notfall zu Dr. Shahi gegangen. Termine erhält man im Bedarfsfall auch kurzfristig. Die Wartezeiten sind kurz. Ich fühle mich stets gut und ausführlich beraten und kann danach sehr gut selbst entscheiden ob ich die Behandlung durchführen lassen möchte. Auch nach meinem Wegzug ins Umland von Düsseldorf bin ich treu geblieben. Danke und bis bald.

Ich besuche Herrn Dr Shahi schon seit längerer Zeit für Prophylaxe sowie Zahnreinigung und bin rundum zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Praxis gut organisiert, sodass es zu keinen Wartezeiten kommt. Ich habe ihn bereits innerhalb meiner Familie weiterempfohlen.

Sehr angenehme Praxis, super Arzt und keine Wartezeit. Alles perfekt!

Ich schreibe selten Bewertungen im Internet, aber in diesem Fall ist es mir eine Ehre.
Ich besuche Dr. Shahi seit ca. 1,5 Jahren.
Zuletzt habe ich eine Zahnreinigung in der Praxis durchführen lassen und es wurde eine Füllung erneuert. Gerade bei der Zahnreinigung war ich positiv überrascht. Diese hat Herr Doktor selbst durchgeführt und nicht an eine Prophylaxeassistenz delegiert!
Die Füllung habe ich ursprünglich bei einer anderen Praxis machen lassen (es war meine erste überhaupt). Leider hat mir diese Probleme bereitet, aber Dr. Shahi hat sie für mich erneuert. Seit dem habe ich keinerlei Beschwerden mehr.
Ursprünglich wollte ich keine Bewertung schreiben, damit die Praxis mein Geheimtipp bleibt, aber gute Ärzte sollten doch für jeden zugänglich sein.
Das Personal ist sehr nett, die Location ist unfassbar zentral und der Doktor ist sehr sympathisch.
Von mir 10/10 Punkten!
X.

Dr Shahi ist ein sehr netter Arzt mit sehr nettem Team, man fühlt sich in der Praxis sehr wohl und aufgehoben! Kann die Praxis nur weiter empfehlen.

Ich bin schon seit mehreren Jahren bei Dr. Shahi in Behandlung. Leider habe ich trotz regelmäßiger Erinnerungen seitens der Praxis mehrere Kontrolluntersuchungen verpasst und, wie könnte es anders sein, es hat sich Karies eingeschlichen. Also hin zur Praxis - inzwischen nicht mehr auf der Stein-, sondern auf der Klosterstraße - und mich vom Arzt untersuchen lassen.
Was soll ich sagen? Von der Ankunft in der Praxis, über die Terminvergabe und -einhaltung bis hin zur Behandlung lief alles vollkommen reibungslos. Das Praxisteam war super freundlich, die Praxis sehr modern und Herr Shahi ausgesprochen patientenfreundlich. Er nimmt sich viel Zeit und bespricht den genauen Ablauf. Auch während der Behandlung war er ständig mit mir in Kontakt und informierte mich über die nächsten Schritte, fragte, ob alles gut sei, ob ich keine Schmerzen habe und ob ich ggf. eine Pause brauche. Da ich keinerlei Schmerzen hatte, ging es für mich weiter. Nach knapp 1 Stunde waren drei Zähne von Karies befreit und mit Füllungen versehen.
Professionell, Pünktlich und Freundlich. Ich kann Herrn Shahi ausnahmslos weiterempfehlen, vor allem für Leute die Angst vorm Zahnarzt haben. Kleiner Tipp: Wer mit dem Auto anreist, sollte Zeit zum Parken einplanen, da die Praxis in der Stadt liegt. Alternativ gibt es auch Parkhäuser in der Nähe.
Ich werde auf jeden Fall versuchen, keinen Kontrolltermin mehr zu verpassen :D

Ich bin seit 4 Jahren bei Dr. Shahi, bisher hat er immer sehr zuverlässig geholfen. Dabei keine Geldschneiderei, wenn eine Krone zwar alt aber völlig in Takt ist, wird auch nicht repariert. Sehr freundliches Personal; ganz toll ist Frau Xxxxx, die die Zahnreinigung macht, mitfühlend und sehr gründlich. Da war ich schon anderes gewohnt. Insgesamt kann ich die Zahnarztpraxis nur empfehlen.

Ich bin schon länger bei Dr. Shahi in Behandlung. Bei sämtlichen Schritten klärt er auf, gibt Empfehlungen ab und ist stets freundlich. Ich habe ein Onlay bekommen, das direkt in der Praxis gefertigt wurde nach modernsten Methoden. Die professionelle Zahnreinigung ist auch super. Freundlich, zügig und ich fühle mich jedesmal wie neu

Ich gehe seit Jahren in diese Zahnpraxis. Ich bin sehr zufrieden und bin immer gut behandelt, trotzt dem ,daß ich kurzfristig einen Termin bekommen habe. Bei Dr.Shahi die Behandlung ist immer sehr gut und endete in einem perfekten Ergebnis. Dr.Shahi und das ganze Personal ist sehr nett und kompetent.
Ich kann den Arzt nur empfehlen.
Sie haben Interesse an ergänzenden Informationen zu ausgewählten weiteren Leistungen die Sie in unserer Praxis erwarten? Gerne präsentieren wir Ihn...
Warum zu mir?
Unser Anliegen als modernes und vertrauenswürdiges zahnärztliches Team lautet dem einzelnen Patienten die erforderliche und angemessene Form der Ve...
Meine Praxis und mein Team
Bei Unique Dent Ihrer Zahnärztlichen Praxis Düsseldorf Stadtmitte sind wir nicht nur mit langer Erfahrung bewährter Kompetenz und modernsten Verfah...
Sonstige Informationen über mich
Der Gründer und Inhaber unserer Praxis hat das Fach Zahnmedizin an der Eberhard-Karls-Universität in Tübingen studiert und 1995 mit dem Staatsexame...
- Ästhetische Zahnmedizin
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Persisch (فارسی)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. M.Sc. Mohammad Shahi ab?Dr. med. dent. M.Sc. Mohammad Shahi ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. M.Sc. Mohammad Shahi besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Kontrolluntersuchung, Ästhetische Zahnmedizin (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Behandlung von Zahnfleischproblemen, Veneers (Beratung), Parodontitis (Beratung), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnimplantation.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. M.Sc. Mohammad Shahi?Dr. med. dent. M.Sc. Mohammad Shahi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klosterstr. 18 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. dent. M.Sc. Mohammad Shahi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. M.Sc. Mohammad Shahi keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. M.Sc. Mohammad Shahi?Sie können sich mit Dr. med. dent. M.Sc. Mohammad Shahi auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Persisch (فارسی) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Mohammad Shahi buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. M.Sc. Mohammad Shahi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. M.Sc. Mohammad Shahi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Mohammad Shahi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. M.Sc. Mohammad Shahi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. M.Sc. Mohammad Shahi gemacht?Insgesamt 246 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. M.Sc. Mohammad Shahi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. M.Sc. Mohammad Shahi?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. M.Sc. Mohammad Shahi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.