Sind Sie Mohamud Guled?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Martinistr. 1, Bahnhofsvorstadt, 28195 Bremen
Mohamud Guled bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
ich hatte einen abgebrochenen Zahn und solche Zahnschmerzen,mein Zahnarzt ist in Ruhestand und wusste nicht wo ich fragen kann der mich behandelt. Habe dann im Internet geschaut , habe ich diese KLnik gefunden!Ich war sehr skeptisch kann aber nur sagen WOW!!!!
ich wollte das der Zahn gezogen wird ,mir wurde aber von der Idee abgeraten ..
somit habe ich zugestimmt das der Zahn behandelt wird.Ich war ohne Termin mit Schmerzen ab 7 Uhr da mit Röntgen und Behandlung war ich um 9Uhr 20 wieder raus !!!!! mit einer der tollsten Erfahrung in meinem Leben ,Danke ,
schaut hatte• AllDent Zahnzentrum Bremen • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Mohamud Guled ab?Mohamud Guled ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Mohamud Guled?Mohamud Guled empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Martinistr. 1 Bremen
Kann ich bei Mohamud Guled Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mohamud Guled keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mohamud Guled buchen?An diesem Standort hat Mohamud Guled noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mohamud Guled direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mohamud Guled wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mohamud Guled, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mohamud Guled gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Mohamud Guled abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mohamud Guled?Mohamud Guled hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Mohamud Guled direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.