Liebe Patientin, lieber Patient,
herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Mein Name ist Joanna Kaczmarek und ich habe mich als Zahnärztin in eigener Praxis in Leverkusen niedergelassen.
In meiner Praxis für ganzheitliche Zahnheilkunde biete ich Ihnen ein umfassendes Leistungsspektrum, das neben Prophylaxe, zahnerhaltenden und zahnersetzenden Versorgungen auch ästhetische Behandlungen sowie die Therapie von Kiefergelenksbeschwerden umfasst.
Informieren Sie sich gerne vorab hier auf jameda über meine Behandlungsschwerpunkte und die weiteren Leistungen, die Sie in meiner Zahnarztpraxis in Leverkusen in Anspruch nehmen können.
Ich würde mich freuen, Sie bald auch persönlich in meiner Praxis am Friedrich-Ebert-Platz 17 begrüßen zu dürfen.
Ihre Zahnärztin Joanna Kaczmarek
In meiner Praxis für ganzheitliche Zahnheilkunde in Leverkusen habe ich mich auf folgende Fachgebiete besonders spezialisiert:
- Kieferfunktionsvermessung
- Prophylaxe
- HealOzone - Kariessterilisation ohne Bohren / ohne Schmerzen
- MDI-Sofortimplantat - einstündige Stabilisierung - direkt belastbar
Unsere Zahnarztpraxis in Leverkusen widmet sich der Vorsorge, Zahnerhaltung und dem Zahnersatz mit einem ganzheitlichen und zuverlässigen Behandlungsangebot. Dieses beinhaltet insbesondere auch den geschulten Blick auf die Zusammenhänge zwischen Zähnen und Körper und die Therapie etwaiger Störungen.
Sollten wir feststellen, dass Ihre Mundgesundheit gefährdet ist oder Funktionsstörungen bestehen, bieten wir Ihnen ein breites therapeutisches Spektrum. Hier erhalten Sie einen ersten Überblick über die weiteren Leistungen unserer Praxis:
- Faszienkunde – Kranio-Fasziale Orthopädie – der Zusammenhang zwischen Zähnen und Körper
- Aufbissschienen – Zähne knirschen, Zähne pressen, Kiefergelenksentlastung uvm.
- Endodontologie – Zahnwurzelkanalbehandlungen zur Zahnerhaltung nach neuestem Standard
- Implantologie
- Zahnkorrektur Schienen – Aligner
- Ästhetische Zahnheilkunde – Bleaching, Professionelle Zahnreinigung (PZR), Veneers
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Parodontitis ,
- Karies ,
- Zahnschmerzen ,
- Schnarchen ,
- Zähneknirschen ,
- +6 a11y_sr_more_diseases
Friedrich-Ebert-Platz 17, Wiesdorf, 51373 Leverkusen
Joanna Kaczmarek bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Aufbissschienen
Zahnersatz (Beratung)
Zahnkorrektur Schienen
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Joanna Kaczmarek Zahnärztin
Ich bin rundum zufrieden! Danke Frau Kaczmarek!!!!
• Zahnarztpraxis Joanna Kaczmarek Zahnärztin • Zahnerhaltung •
Sehr ausführliche Erklärung von präventive Maßnahmen die der Patient treffen kann um Probleme vorzubeugen
Sehr aufmerksam, gut und sehr ausführlich erklärt. Immer gerne wieder.
Sehr persönliche, ausführliche und fachlich gute Behandlung.
Ehrlich und offene Kommunikation.
Gehe mit einem guten Gefühl nach Hause.
Man fühlt sich gut aufgehoben.
Vielen Dank.
Warum gab es die Möglichkeit, einen Termin an diesem Tag zu buchen, wenn die Praxis geschlossen war und mich niemand empfangen konnte? L Sehr frustrierend, da ich kaum einen Tag frei bekomme.
Joanna Kaczmarek
Sehr geehrter Patient/ geehrte Patientin B.B.M,
es tut uns sehr leid, dass Sie vor der geschlossenen Praxis gestanden haben und das wir Ihnen einen freien Tag weg genommen haben. Leider haben wir uns bei der Jameda parallel schon beschwert, da es für uns als Praxis sehr unübersichtlich ist, was die Terminierung der Patienten betrifft und wir ebenfalls an den besagten Tag komplett voll waren. Wir möchten Sie natürlich ebenfalls als Patient/Patientin nicht verlieren und bitten Ihnen daher die Möglichkeit, einen telefonischen Termin zu vereinbaren (Praxis Rufnummer: 021441905). Falls Sie in der Woche zeitlich begrenzt sind, bieten wir nach Absprache auch Samstags Termine an. Rufen Sie uns gerne an.
Vielen Dank
Mit freundlichen Grüßen
Mit freundlichen Grüßen
Joanna Schaller-Kaczmarek Zahnarztpraxis
Telefon: 0214/41905
Fau Kacumarek nimmt sich sehr viel Zeit um meine Ängste zu verstehen und zu hinterfragen.
Sie ist sehr vertrauenswürdig und hat es durch ihre zuvorkommende Art geschafft, mich einem Termin zur Behandlung zu motivieren.
Ich werde hier weiterhin berichten wie es verlaufen ist...:-)• Zahnarztpraxis Joanna Kaczmarek Zahnärztin • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Frau Joanna Kaczmarek ist eine Top Zahnärztin! Vielen Dank, dass ich ihr Patient sein darf.
• Zahnarztpraxis Joanna Kaczmarek Zahnärztin • Kontrolluntersuchung •
Ich wurde in der Praxis direkt mit offenen Armen aufgenommen und habe mich auf Anhieb wohl gefühlt. Eine sehr freundliche Umgebung.
Alles super . Frau Doktor ist sehr nett und kompetent
Professioneller Umgang mit dem Patienten. Eine Erklärung von A bis Z des Problems, mit dem Sie konfrontiert sind. Das Wichtigste für Frau Joanna ist, den Zahn zu retten, nicht ihn zu entfernen.
Welche Fachgebiete deckt Joanna Kaczmarek ab?Joanna Kaczmarek ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Joanna Kaczmarek besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Endodontologie, Zahnersatz (Beratung), Ganzheitliche Zahnmedizin, Cranio-Mandibuläre Dysfunktion, Kranio-Fasziale Orthopädie, Aufbissschienen, Wurzelkanalbehandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Joanna Kaczmarek?Joanna Kaczmarek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Platz 17 Leverkusen
Kann ich bei Joanna Kaczmarek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Joanna Kaczmarek keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Joanna Kaczmarek?Sie können sich mit Joanna Kaczmarek auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Joanna Kaczmarek buchen?An diesem Standort hat Joanna Kaczmarek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Joanna Kaczmarek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Joanna Kaczmarek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Joanna Kaczmarek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Joanna Kaczmarek gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Joanna Kaczmarek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Joanna Kaczmarek?Folgende Versicherungen werden von Joanna Kaczmarek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.