Gold Pro-Profil

Zahnärztin mehr

Leverkusen 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Patientin, lieber Patient,

herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Mein Name ist Joanna Kaczmarek und ich habe mich als Zahnärztin in eigener Praxis in Leverkusen niedergelassen.

In meiner Praxis für ganzheitliche Zahnheilkunde biete ich Ihnen ein umfassendes Leistungsspektrum, das neben Prophylaxe, zahnerhaltenden und zahnersetzenden Versorgungen auch ästhetische Behandlungen sowie die Therapie von Kiefergelenksbeschwerden umfasst.

Informieren Sie sich gerne vorab hier auf jameda über meine Behandlungsschwerpunkte und die weiteren Leistungen, die Sie in meiner Zahnarztpraxis in Leverkusen in Anspruch nehmen können.

Ich würde mich freuen, Sie bald auch persönlich in meiner Praxis am Friedrich-Ebert-Platz 17 begrüßen zu dürfen.

Ihre Zahnärztin Joanna Kaczmarek

In meiner Praxis für ganzheitliche Zahnheilkunde in Leverkusen habe ich mich auf folgende Fachgebiete besonders spezialisiert:

- Kieferfunktionsvermessung
- Prophylaxe
- HealOzone
- Kariessterilisation ohne Bohren / ohne Schmerzen
- MDI-Sofortimplantat - einstündige Stabilisierung - direkt belastbar

Unsere Zahnarztpraxis in Leverkusen widmet sich der Vorsorge, Zahnerhaltung und dem Zahnersatz mit einem ganzheitlichen und zuverlässigen Behandlungsangebot. Dieses beinhaltet insbesondere auch den geschulten Blick auf die Zusammenhänge zwischen Zähnen und Körper und die Therapie etwaiger Störungen.

Sollten wir feststellen, dass Ihre Mundgesundheit gefährdet ist oder Funktionsstörungen bestehen, bieten wir Ihnen ein breites therapeutisches Spektrum. Hier erhalten Sie einen ersten Überblick über die weiteren Leistungen unserer Praxis:

- Faszienkunde – Kranio-Fasziale Orthopädie – der Zusammenhang zwischen Zähnen und Körper
- Aufbissschienen – Zähne knirschen, Zähne pressen, Kiefergelenksentlastung uvm.
- Endodontologie – Zahnwurzelkanalbehandlungen zur Zahnerhaltung nach neuestem Standard
- Implantologie
- Zahnkorrektur Schienen
– Aligner
- Ästhetische Zahnheilkunde – Bleaching, Professionelle Zahnreinigung (PZR), Veneers

mehr Über mich

Friedrich-Ebert-Platz 17, Wiesdorf, 51373 Leverkusen

Joanna Kaczmarek bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

0214...

Zahnarztpraxis Joanna Kaczmarek Zahnärztin

• Ich bin rundum zufrieden! Danke Frau Kaczmarek!!!!

• Zahnarztpraxis Joanna Kaczmarek Zahnärztin Zahnerhaltung  •

• Sehr ausführliche Erklärung von präventive Maßnahmen die der Patient treffen kann um Probleme vorzubeugen

• Zahnarztpraxis Joanna Kaczmarek Zahnärztin Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Sehr aufmerksam, gut und sehr ausführlich erklärt. Immer gerne wieder.

• Sehr persönliche, ausführliche und fachlich gute Behandlung.
    Ehrlich und offene Kommunikation.
    Gehe mit einem guten Gefühl nach Hause.
    Man fühlt sich gut aufgehoben.
    Vielen Dank.

• Warum gab es die Möglichkeit, einen Termin an diesem Tag zu buchen, wenn die Praxis geschlossen war und mich niemand empfangen konnte? L Sehr frustrierend, da ich kaum einen Tag frei bekomme.

Joanna Kaczmarek

Sehr geehrter Patient/ geehrte Patientin B.B.M,

es tut uns sehr leid, dass Sie vor der geschlossenen Praxis gestanden haben und das wir Ihnen einen freien Tag weg genommen haben. Leider haben wir uns bei der Jameda parallel schon beschwert, da es für uns als Praxis sehr unübersichtlich ist, was die Terminierung der Patienten betrifft und wir ebenfalls an den besagten Tag komplett voll waren. Wir möchten Sie natürlich ebenfalls als Patient/Patientin nicht verlieren und bitten Ihnen daher die Möglichkeit, einen telefonischen Termin zu vereinbaren (Praxis Rufnummer: 021441905). Falls Sie in der Woche zeitlich begrenzt sind, bieten wir nach Absprache auch Samstags Termine an. Rufen Sie uns gerne an.
    Vielen Dank
    Mit freundlichen Grüßen

Mit freundlichen Grüßen
    Joanna Schaller-Kaczmarek Zahnarztpraxis

Telefon: 0214/41905

• Fau Kacumarek nimmt sich sehr viel Zeit um meine Ängste zu verstehen und zu hinterfragen.
    Sie ist sehr vertrauenswürdig und hat es durch ihre zuvorkommende Art geschafft, mich einem Termin zur Behandlung zu motivieren.
    Ich werde hier weiterhin berichten wie es verlaufen ist...:-)

• Frau Joanna Kaczmarek ist eine Top Zahnärztin! Vielen Dank, dass ich ihr Patient sein darf.

• Zahnarztpraxis Joanna Kaczmarek Zahnärztin Kontrolluntersuchung  •

• Ich wurde in der Praxis direkt mit offenen Armen aufgenommen und habe mich auf Anhieb wohl gefühlt. Eine sehr freundliche Umgebung.

• Alles super . Frau Doktor ist sehr nett und kompetent

• Professioneller Umgang mit dem Patienten. Eine Erklärung von A bis Z des Problems, mit dem Sie konfrontiert sind. Das Wichtigste für Frau Joanna ist, den Zahn zu retten, nicht ihn zu entfernen.