Liebe Besucherin, lieber Besucher,
ich, Dr. phil. Monika Eichenauer, freue mich, dass Sie mein jameda-Profil besuchen. Hier möchte ich Ihnen meine Tätigkeit als Psychologische Psychotherapeutin vorstellen. In meiner PrivatPraxis in Lünen erhalten Sie die Gelegenheit, in einem geschützten Rahmen über die Lebensbereiche zu sprechen, die für Sie mit Belastungen verbunden sind. Sie haben Fragen und keine Antworten!? Sie haben ein Problem und keine Lösung? Sie haben einen Konflikt und keine Strategie oder Idee zur Lösung? Sie können sich nicht entscheiden zwischen zwei Alternativen? Wie gesagt, lassen Sie uns sprechen!
Ich stehe Ihnen jederzeit für ein Erstgespräch zur Verfügung.
Ihre Dr. phil. Monika Eichenauer
Warum zu mir?
Ich unterstütze Sie in meiner PrivatPraxis für Psychotherapie in Lünen bei der Bewältigung psychischer Schwierigkeiten. Für eine erfolgreiche Zusammenarbeit sind mir Vertrauen und Wertschätzung besonders wichtig – sind diese Werte gegeben, steht einer gemeinsamen Problembewältigung nichts mehr im Wege! Weitere Informationen zu meiner Person finden Sie in meinem jameda-Profil.
Als Psychologische Psychotherapeutin bin ich gerne für Sie da, um Ihnen in einer psychotherapeutischen Behandlung neue Perspektiven und Wege zu zeigen. Sie finden meine PrivatPraxis Eichenauer in der Kurt-Schumacher-Straße 6 in Lünen. Gerne erkläre ich Ihnen, wie eine Therapie abläuft und welche für Sie in Frage kommt. Ich versichere Ihnen: Die Dinge sind nie falsch - nur die Art und Weise, wie wir über sie denken... Nehmen Sie Kontakt mit mir auf. Ich bin für Sie da!
Meine Praxis und mein Team
Als Psychotherapeutin kenne ich mich mit Ängsten aus. Mir ist bewusst, dass vielen Patienten die Furcht im Nacken sitzt und sie sich deshalb gegen eine Psychotherapie entscheiden. Ich möchte Ihnen Ihre Bedenken jedoch nehmen! Machen Sie sich selbst ein Bild von meiner PrivatPraxis in der Lange Straße 37 in Lünen oder rufen Sie mich vorab an.
In meiner Praxis in Lünen biete ich Ihnen langjährige Erfahrungen in: Beratung, Psychotherapie, Coaching, Superversion, professionelle Begleitung bei Umorientierungen, ob privat oder beruflich. Supervision für psychosoziale und andere Berufsgruppen. Unterstützung bei Veränderungen privat oder beruflich. In der Psychotherapie biete ich Ihnen Tiefenpsychologie. Psychotherapie nach Alfred Adler. Gestalttherapie und die passende Supervision. CORE-Energetik. Leadership, arbeiten mit Kernkompetenzen, Development, Reflexion und Begleitung von Entwicklungsprozessen. Ohne HUMOR? Niemals! Ohne Psyche und Seele? Nein! Niemals! Ich freue mich darauf, Sie unterstützen zu dürfen!