Heßstr. 6, Maxvorstadt, München
Sind Sie Dipl.-Psych. Monika Giselbrecht?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Frau Giselbrecht ist emphatisch und hat ein hohes Fachwissen. Sie weiß wie man mit psychischen Erkrankungen umgeht. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Frau G. hat mir sehr geholfen. Sie war immer ehrlich, super professionell und immer sehr interessiert. Sie hat sich Zeit genommen, meine Fragen zu beantworten und mir alles zu erklären. Sie hat mir nicht nur nach dem Mund geredet sondern differenziert die Lage betrachtet und auch das erklärt.
Ihr schien nichts fremd zu sein und ich habe mit ihr Dinge besprochen, die ich mit niemandem bisher besprechen konnte oder wollte. Eine tolle Therapeutin und ich bin sehr dankbar.
Ich war über zwei Jahre bei Frau Gislbrecht in Therapie und überaus zufrieden mit ihrer Betreuung. Fr. Gislbrecht ist fachlich sehr gut und hat eine sehr warme Art, wo man sich wirklich gut aufgehoben fühlt. Sie hat mir in einer wirklich sehr schweren Zeit unglaublich weiter geholfen und ich würde sofort wieder zu ihr gehen bzw. sie sofort empfehlen.
Ich habe mich immer auf die Therapiestunden mit ihr gefreut und ging sehr oft mit hilfreichen Gedanken und etwas unbeschwerter aus der Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Monika Giselbrecht ab?Dipl.-Psych. Monika Giselbrecht ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Monika Giselbrecht?Dipl.-Psych. Monika Giselbrecht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heßstr. 6 München
Kann ich bei Dipl.-Psych. Monika Giselbrecht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Monika Giselbrecht keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Monika Giselbrecht buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Monika Giselbrecht noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Monika Giselbrecht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Monika Giselbrecht wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Monika Giselbrecht, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Monika Giselbrecht?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Monika Giselbrecht akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Altstadt-Lehel
Psychologische Psychotherapeuten in Maxvorstadt