Herzlich willkommen auf meinem Profil. Wenn Sie daran interessiert sind Ihre Mundgesundheit und damit auch Ihre Allgemeine Gesundheit zu verbessern, dann sind Sie bei mir genau richtig.
Meine Tätigkeitsschwerpunkte in der Praxis Dr. Lena Aschendorff sind die Professionelle Zahnreinigung, die Parodontitis-Therapie und die die Individualprophylaxe für Kinder
Neben der Reinigung Ihrer Zähne in allen Bereichen, ist es mir besonders wichtig Ihnen Einblicke in die Zusammenhänge von Bakterien in der Mundhöhle und Erkrankungen des gesamten Körpers zu geben. Die Mundgesundheit spielt für diverse Allgemeinerkrankungen eine große Rolle. Hierbei ist es besonders wichtig für Sie die optimalen und individuellen Pflegemöglichkeiten Ihrer Zähne und des Zahnfleisches zu kennen und anzuwenden. Ich erkläre Ihnen wie es geht!

08:30 - 12:00

Mehr erfahren

Praxis Dr.med.dent. Lena Aschendorff Zahnärztin

Bitte beachten Sie, dieser Termin ist nur für Kinder zwischen dem 6. und vor dem 18. Geburtstag gedacht! Vor dem 6. Geburtstag übernimmt die gesetzliche Krankenkasse diese Leistung nicht.

ab 100 €

Praxis Dr.med.dent. Lena Aschendorff Zahnärztin

Im Rahmen der Professionellen Zahnreinigung kümmern wir uns nicht nur darum, dass Ihre Zähne gesäubert werden und das Zahnfleisch gesunden kann. Wir informieren Sie auch umfassend über direkt mit der Mundhygiene zusammenhängende Allgemeinerkrankungen, sowie die richtige Anwendung von Zahnbürsten (Handzahnbürste/elektr. Zahnbürste) und die korrekte Anwendung von Hilfsmitteln zur Zahnzwischenraumpflege.

Mehr erfahren

Neu auf jameda

Patient:innen haben bereits damit begonnen, Erfahrungsberichte abzugeben

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr.med.dent. Lena Aschendorff Zahnärztin Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)

Es war alles super!!
Sehr professionelle Beratung.