- Implantologie
Kamillenweg 16-18, Sankt Augustin
Praxis Dr. Monika Sausen-Bootsch Zahnärztin

Frau DR. Sausen Bootsch hat im wahrsten sinne meine Zähne gerettet.
Ein wirklich kompetentes und freundliches Team, Ich bin sehr sehr
zufrieden hier und kann es nur weiter empfehlen !!

Tolles Team ,alle sehr nett und einfühlsam mit Schmerz-oder ängstlichen Patienten. Mit Fr.Dr .Talleur und Fr.Dr.Sausen-Bootsch 2 Spitzenzahnärtinnen. Kann man nur empfehlen !

Ich bin seit Jahren bei Frau Dr.Taleur in Behandlung und fühle mich super bei Ihr aufgehoben.
Es wird sich stets Zeit genommen um fragen zu klären und weitere Behandlungen zu besprechen

Frau Dr. Sausen-Bootsch hat vertretungsweise meine Behandlung fortgeführt. Ich bin sehr zufrieden in dieses nette Team gekommen zu sein und habe mich vertrauensvoll behandeln lassen und wurde nicht enttäuscht.
Toll !!!

Sie hat es geschafft mir meine Angst zu nehmen und Zähne zu retten die zwei andere Zahnärzte längst ziehen wollten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Monika Sausen-Bootsch ab?Dr. med. dent. Monika Sausen-Bootsch ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Monika Sausen-Bootsch besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Monika Sausen-Bootsch?Dr. med. dent. Monika Sausen-Bootsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kamillenweg 16-18 Sankt Augustin
Kann ich bei Dr. med. dent. Monika Sausen-Bootsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Monika Sausen-Bootsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Monika Sausen-Bootsch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Monika Sausen-Bootsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Monika Sausen-Bootsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Monika Sausen-Bootsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Monika Sausen-Bootsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Monika Sausen-Bootsch gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Monika Sausen-Bootsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Monika Sausen-Bootsch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Monika Sausen-Bootsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zähneknirschen in Sankt Augustin
Zahnschmerzen in Sankt Augustin