Moritz Eiber
Gunzenhausen 1 Adresse
Sind Sie Moritz Eiber?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Albert-Schweitzer-Str. 90, 91710 Gunzenhausen
Moritz Eiber bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Nachdem Dr. Riedl in Rente ging, unterstützt nun Dr. Moritz Eiber die orthopädische Praxis in Weißenburg. Bisher musste man sehr weit fahren, um zu einem guten Orthopäden zu kommen. Wegen eines akuten gesundheitlichen Problems habe ich die Praxis aufgesucht und innerhalb 2 Tagen einen Termin bekommen, obwohl man ja bekanntlich oftmals wochenlang auf einen Termin bei einem Facharzt warten muss.
Herr Eiber ist ein sehr sympathischer Arzt. Er nimmt sich Zeit und erklärt alles sehr genau und klärt einen über jeden Behandlungsschritt und alle Risiken genau auf. Nachdem alle konservativen Behandlungen bei mir keinen Erfolg brachten, hat er eine Infiltration des Handgelenks vorgenommen. Auch hier wurde ich ausführlich aufgeklärt und brachte letztendlich auch Erfolg.
Ich habe sofort Vertrauen gefasst und ich habe nun auch für die Zukunft endlich einen guten Orthopäden für mich entdeckt und sollte ich zukünftig wieder einen benötigen ist Moritz Eiber meine erste Wahl.
Sehr zu empfehlen!!• Klinikum Altmühlfranken Abt. Orthopädie, Unfall-, Hand- u. Wirbelsäulenchirurgie • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Moritz Eiber ab?Moritz Eiber ist Orthopäde & Unfallchirurg, Notfallmediziner, Orthopäde.
Wo befindet sich die Praxis von Moritz Eiber?Moritz Eiber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Albert-Schweitzer-Str. 90 Gunzenhausen
Kann ich bei Moritz Eiber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Moritz Eiber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Moritz Eiber buchen?An diesem Standort hat Moritz Eiber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Moritz Eiber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Moritz Eiber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Moritz Eiber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Moritz Eiber gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Moritz Eiber abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Moritz Eiber?Moritz Eiber hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Moritz Eiber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.