Zermatter Str. 19, Tenever, 28325 Bremen
Muaaz Khalil bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 13:00 14:15 - 18:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Zermatter Str. 19, Ellenerbrok-Schevemoor, 28325 Bremen
Ein kompetenter Zahnarzt und Oralchirurg mit viel Erfahrung und moderner Praxisausstattung. Auch seine freundliche und professionelle Art sind angenehm. Auf Nachfragen erklärt er genau was wie gemacht wird und was es kosten wird. Habe 2 neue vollverblendete Brücken im Unterkiefer bekommen und bin sehr zufrieden, sowohl die Qualität der Arbeit, als auch mit den entstandenen Kosten. Ich musste weit unter den geschätzten Kosten bezahlen bei sehr guten Materialien und Passgenauigkeit. Hätte man nicht besser machen können. Auch die Helfer/innen haben sehr gute Arbeit geleistet. Habe mich stets gut aufgehoben und betreut gefühlt, daher kann ich Dr. Khalil, seine Angestellten und die Praxis wärmstens weiterempfehlen. Danke dafür. Volle Punktzahl.
• Praxis Muaaz Khalil Zahnarzt • Andere •
Da mir nach einem kleinen Sportunfall ein Stück vom Zahn abgebrochen ist, brauchte ich sofort Hilfe. Bei dr. Khalil habe ich einen Termin am selben Tag bekommen und war sehr zufrieden mit seiner Arbeit. Er ist sehr freundlich und strahlt eine gewisse Kompetenz und Ruhe aus. Auch die jungen Damen am Empfang waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. ich komme gerne wieder
• Praxis Muaaz Khalil Zahnarzt • •
Welche Fachgebiete deckt Muaaz Khalil ab?Muaaz Khalil ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Muaaz Khalil?Muaaz Khalil empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zermatter Str. 19 Bremen
- Zermatter Str. 19 Bremen
Kann ich bei Muaaz Khalil Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Muaaz Khalil keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Muaaz Khalil buchen?An diesem Standort hat Muaaz Khalil noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Muaaz Khalil direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Muaaz Khalil wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Muaaz Khalil, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Muaaz Khalil gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Muaaz Khalil gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Muaaz Khalil?Folgende Versicherungen werden von Muaaz Khalil akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.