Psychotherapie
Dr. Annette Konstanzer und Dr. Muamer Omerovic
Alles ist gut, aber leider gibt nicht Email Adresse,und gerade, derzeit kann ich nicht verbinden?,und brauche dringend auf einen aktualisierten Bestätigung bis 24.09.2024!!!, Bitte , können Sie mir helfen?!
Zugängliche und zentral in der City :-) Immer nette Behandlung, Rezeption und entgegenkommende und klare Ansprache der Praxis, wenn auch mal mehr los ist. Längerfristig jedoch mit genügend Spielraum bei der Terminvereinbarungen.
Nachdem mir zwei Ärzte nicht zusagten, fand ich nun einen verständnisvollen und kompetenten Arzt. Vielen Dank für ALLES bisherige.
Ich bin seit Anfang 2014 bei Herrn Dr. Omerovic in Behandlung und nach wie vor äußerst zufrieden.
Nach einem längeren Klinikaufenthalt wechselte ich auf Empfehlung des Oberarztes der Station dorthin, weil ich mit meinem alten ambulanten Psychiater mehr als unzufrieden war. Der Oberarzt war ein ehemaliger Kollege von Dr. Omerovic.
Obwohl immer reger Betrieb in der Praxis herrscht und Herr Dr. Omerovic alle Hände voll zu tun hat, nimmt er sich viel Zeit für jeden einzelnen Patienten und beantwortet alle Fragen sehr ausführlich und verständlich. Dabei fällt mir immer wieder sein enormes Fachwissen auf. Aber auch menschlich ist er erstklassig. Bei der Medikation geht er sehr behutsam und vor allen Dingen bedacht vor.
Ich bin sehr froh, dass ich bei Herrn Dr. Omerovic gelandet bin! Seitdem bin ich psychisch sehr stabil. Ich würde ihn jedem weiterempfehlen, der auf der Suche nach einem wirklich guten Psychiater ist!
Die Praxis meines Vertrauens. Dr. OMEROVIC hat mich die vergangenen schlimmen Jahre voller Verständniss, fürsorglicher und sehr hoher Kompetenz bestens Behandelt. Er gibt auch alternative Ratschläge zur konservativen Heilmethode. Sehr gute Zusammenarbeit.
Leider Wartezeit, da sehr grosser Andrang.
Herr Dr. Omerovic ist sehr kompetent, offen, freundlich und menschlich gesehen ein absoluter Goldschatz!
Leider sind seine Arzthelferinnen ziemlich hart, aber bei der Zahl an Patienten kein Wunder
Herr Dr. Muamer Omerovic ist nach über drei Jahren Behandlungen bei ihm nicht nur ein wirklich sehr guter, genauer, kompetenter Arzt, sondern auch überaus menschlich und sehr symphatisch. Ich bereue bis heute nicht diesen Arzt in der Innenstadt von München gewählt zu haben. Leider wissen das auch viele andere Menschen - so hat er immer sehr viel Arbeit - nimmt sich aber trotzdem angemessen Zeit für die notwendigen Gespräche. Ich wünsche ihm weiterhin alles Gute.
Sympathischer u kompetenter Arzt, Ich bin begeistert ueber die Freundlichkeit und Kompetenz
Er ist der beste, er holt mich aus jedem Loch und ist dabei so kompetent.
Hört aufmerksam zu und entsprechend heraus, was Sache ist. Ist sehr kompetent und genau. Mir hat er sehr geholfen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Muamer Omerovic ab?Dr. med. Muamer Omerovic ist Psychiater, Neurologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Muamer Omerovic besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Psychotherapie, Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Muamer Omerovic?Dr. med. Muamer Omerovic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sendlinger Tor Platz 8 München
Kann ich bei Dr. med. Muamer Omerovic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Muamer Omerovic keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Muamer Omerovic buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Muamer Omerovic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Muamer Omerovic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Muamer Omerovic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Muamer Omerovic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Muamer Omerovic gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Muamer Omerovic gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Muamer Omerovic?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Muamer Omerovic akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychiater in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Psychiater in Schwabing-Freimann