Liebe Besucherin lieber Besucher
vielleicht sind Sie auf dieser Seite gelandet weil Sie sich nicht ganz wohl in Ihrer Haut fühlen? Ode...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Mein Anspruch ist es gemeinsam mit Ihnen genau die Behandlung zu finden durch die Sie sich in Ihrem Körper wieder rundum wohl fühlen. Meine besonde...
Vollständige Beschreibung anzeigenAkademische Ausbildung
- 2015 Facharztprüfung Plastische und Wiederherstellungschirurgie
- 2002 MU Dr., 1. Medizinische Fakultät, Karlsuniversität, Prag, Tschechische Republik
- 2003 ECFMG Zertifikat USA (Educational Commission for Foreign Medical Graduates)
Fotos
Lippen aufspritzen
Nasenkorrektur
Povergrößerung
7 Erfahrungsberichte
Meine Brustverkleinerung in der Nürnberger Klinik ist nun genau ein Jahr her. Die komplette Betreuung war einfach top, von den Vorgesprächen bis zur Nachsorge! Man fühlt sich total gut aufgehoben, die Mitarbeiter sind äußerst hilfsbereit und lassen keine Wünsche offen! Das beste Ergebnis steht immer im Fokus und es wird sich immer sehr viel Zeit genommen. Abschließend möchte ich mich nochmals für das neue unbeschreibliche Lebensgefühl bedanken, einfach top!
Bei mir wurde vor 3 Wochen eine Ober-u. Unterliedstraffung/Facelift durchgeführt. Die Beratung und Aufklärung waren sehr ausführlich. Das Ergebnis ist der Hammer!!!. Meine Erwartungen wurden um ein Vielfaches übertroffen. Danke dafür an Frau Dr. Vodslon und Herrn Dr. Baetge und natürlich an das gesamte Team. Hier fühlt man sich super gut aufgehoben und die Betreuung vor und nach der OP war hervorragend, schon fast wie in einem Wellnesshotel. Ich kann die Klinik nur empfehlen vor allem weil hier "Natürlichkeit" ganz groß geschrieben wird. Nochmal vielen lieben Dank an das gesamte Team, ich bin einfach "happy"
Ich hatte eine Brustvergrößerung bei Dr. Vodslon.
Ich würde Sie jedem weiter empfehlen!
Wahnsinnig tolle und kompetente Ärztin!
Bei ihr fühlte ich mich extrem aufgehoben.
Das Ergebnis könnte besser nicht sein.
Auch in der Nachsorge bestens!
Vielen Dank für das tolle neue Lebensgefühl!
Liebe Patientin,
was kann schöner sein, als Ihr glückliches Lächeln. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung.
Schöne Grüße Ihre
Dr. Zuzana Vodslon und das Team der Nürnberger Klinik
In der Nürnberger Klinik habe ich eine Brustvergrösserung durchführen lassen. Frau Dr. Vodslon ist mir immer als eine offene, freundliche, vertrauenswürdige und ehrliche Ärztin begegnet. Vor wie nach der Operation habe ich mich wohl und gut aufgehoben gefühlt (nach der OP natürlich auch durch die höflichen und hilfsbereiten Schwestern). Ich wurde offen und ehrlich über alle Risiken und deren Wahrscheinlichkeiten aufgeklärt, und hatte zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, unter Druck gesetzt zu sein.
Liebe Patientin,
herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung. Wir sind jederzeit gerne für Sie da.
Mit herzlichen Grüßen
Ihre Dr. Zuzana Vodslon und Team
Ich bin einfach immer noch begeistert, von Tag 1 an beginnend mit dem Beratungsgespräch sofort wohlgefühlt. Ich bereue meinen Eingriff (Doppelkinn entfernen) keine Sekunde. Dr. Vodslon eine ihn Ihrem Fach perfekte Ärztin die Ihren Beruf mit Leidenschaft ausführt. Auch das Personal und die Zimmer, bzw Ablauf am eigentlichen OP Termin, einfach perfekt. Ich bin überglücklich diesen weg mit Frau Dr. Vodslon eingeschlagen zu haben und freue mich auf mein fertiges Ergebnis. Vielen Dank
Liebe Patientin, lieber Patient,
herzlichen Dank für Ihr wundervolles Feedback und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns riesig über Ihr Lob und bedanken uns für die Weiterempfehlung.
Wir sind jederzeit für Sie da.
Herzliche Grüße
Ihre Dr. Zuzana Vodslon und Team
Im Dezember lies ich mich für eine Brustverkleinerung beraten. Es wurde sich die Zeit genommen und auf alles inkl. Risiken eingegangen. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.
Ich entschied mich für die Brustverkleinerung und würde es sofort wieder bei Frau Dr. Vodslon bei der Nürnberger Klinik machen!
Ihre ehrliche und offene Art ist sehr angenehm! Bei jedem Termin von Vorgespräch, OP bis Nachsorge fühlte ich mich wohl. Ich bin sehr! zufrieden mit meinen kleineren Brüsten!
Liebe Patientin,
herzlichen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns riesig über Ihre Weiterempfehlung.
Genießen Sie Ihr neues Lebensgefühl.
Schöne Grüße
Ihre Dr. Zuzana Vodslon und Team
Nach zwei Schwangerschaften und starker Gewichtsabnahme fühlte ich mich schon lange nicht mehr wohl in meiner Haut.Ich wünschte mir endlich wieder einen vollen, weiblichen Busen, der zu mir und meiner Statur passt.
Aufgrund der positiven Erfahrung und Empfehlung einer Freundin, fiel meine erste Wal auf die Nürnberger Klinik und ich vereinbarte dort im Oktober 21 einen Beratungstermin bei Frau Dr. Vodslon. Ich fühlte mich von Anfang an wohl in dieser Klinik. Das gesamte Team war stets freundlich und zuvorkommend .Mein Gespräch mit Frau Dr. Vodslon war sehr angenehm. Ihre offene, authentische, sympathisch Art und ihre fachliche Kompetenz überzeugten mich sofort. Sie nahm sich ausreichend Zeit, beriet mich ausführlich und klärte mich auch ehrlich über sämtliche mögliche Risiken auf.
Mein Entschluss stand fest : wenn eine Op, dann bei Frau Dr.Vodslon. Ich bekam noch Ende Dezember 21 einen Termin für meine Brustvergrößerung.
Die gesamte Operation inklusive Nachsorgeterminen verlief zu meiner vollsten Zufriedenheit.Ein großes Lob an dieser Stelle auch an die Schwestern in der Klinik, welche stets sehr nett und hilfsbereit waren und mich nach der Op liebevoll betreut und umsorgt haben.
Nicht nur die Beratung vor der Op war umfassend, sondern auch die der Nachsorgetermine. Auch wenn es streckenweise etwas "nervt" und unangenehm ist, riet mir Frau Dr. Vodslon zum Tragen des Brustgürtels über sechs Wochen, um ein natürliches Ergebnis zu erzielen. Ich hielt mich daran und ihr guter Rat hat sich tatsächlich ausgezahlt. Das Ergebnis spricht für sich. Meine Brust sieht absolut natürlich aus, sitzt an der richtigen Position und passt von der Größe und Form bestens zu mir und meinem Körper.
Dank Frau Dr. Vodslon bin ich heute überglücklich und freue mich jeden Tag aufs Neue über meinen schönen, tollen Busen.
Liebe Patientin,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung. Das gesamte Team der Nürnberger Klinik hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und stehen jederzeit bei allen Fragen zur Verfügung.
Schöne Grüße
Dr. Zuzana Vodslon und Team
Liebe Besucherin lieber Besucher
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Vollständige Beschreibung anzeigenMein weiteres Leistungsspektrum
Ob Anti-Aging durch Botox die Vergrößerung der Brust oder eine Fettabsaugung – in unserer Nürnberger Klinik für Ästhetisch-Plastische Chirurgie erw...
Vollständige Beschreibung anzeigenWarum zu mir?
Es ist mir ein Anliegen dass Sie sich von mir umfassend betreut und beraten fühlen. Sehr gerne nehme ich mir die Zeit Ihnen jede Behandlung ausführ...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Praxis und mein Team
Ihr Wohlbefinden ist unser Ansporn und unser Anspruch. Und steht bei all unserem Tun immer im Mittelpunkt. Entsprechend ist auch die Einrichtung un...
Vollständige Beschreibung anzeigenSonstige Informationen über mich
Auf dem Gebiet der Verbrennungschirurgie und ästhetischen Chirurgie sowie Hand- Intensiv- und Trauma- Therapie bringe ich umfassende Erfahrungen mi...
Vollständige Beschreibung anzeigenAkademische Ausbildung
- 2015 Facharztprüfung Plastische und Wiederherstellungschirurgie
Berufserfahrung
- 2018 - 2021 Leitung Praxis für Plastische Chirurgie, Zwickau
- Seit 2017 Oberärztin plastische Chirurgie Heinrich - Braun - Klinikum, Zwickau, B.R.D. Klinik für Handchirurgie und rekonstruktive Mikrochirurgie
- 2015 - 2017 Fachärztin für plastische Chirurgie
- Französisch (Français),
- Tschechisch (čeština),
- Dänisch (dansk)
Preise und Auszeichnungen
- Ordentliches Mitglied der Deutschen Gesellschaft der Plastischen, Rekonstruktiven und Ästhetischen Chirurgen
- Mitglied der Deutschen Gesellschaft für Verbrennungsmedizin e.V.