Geschätzte Antwortzeit:

Top 5
    Top 10
    Top 20

Liebe Patientinnen und Patienten

es freut mich,  dass Sie sich die Zeit nehmen sich auf meinem Jameda-Profil über mein breit gefächertes Leistungsspektrum zu informieren. Seit mehr als 25 Jahren bin ich Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie in München und übe meinen Beruf jeden Tag erneut mit viel Leidenschaft und dem Wunsch nach Perfektion aus.

Ich habe mich auf minimal invasive Eingriffe und sanfte Behandlungsmethoden spezialisiert die zu einem natürlich wirkenden Ergebnis führen. Ziel meines Handelns ist es individuelle Behandlungskonzepte für eine natürlich wirkende Schönheit zu entwickeln.

Ich garantiere Ihnen eine Behandlung auf höchstem Niveau angefangen von einem individuellen Beratungsgespräch in dem ich auf Ihre Wünsche eingehe und Ihnen einen Kostenplan erstelle bis hin zu der perfekten Durchführung der Behandlung gefolgt von einer aufmerksamen Nachsorge.

Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Ihr Dr. med. Falk Dagtekin

Folgende Leistungen biete ich in meiner Praxis an:

DeepPlane Facelift

• LuccidDeepPlane Signature Face Concept AB ca. 40. Lebensjahr (z.B. Brows Eyes Lips Volume Face Neck – ganzheitliches Gesichtskonzept)

• LuccidDeepPlane Signature Face Concept BIS ca. 40. Lebensjahr (z.B. Brows Eyes Lips Volume – ganzheitliches Gesichtskonzept)

Gesicht

• Augenlidkorrektur

• Faltenbehandlung

• Ohrenkorrektur

Warum zu mir?

In meiner Praxis kommen moderne Technologien zum Einsatz um den hohen Ansprüchen meiner Patienten gerecht zu werden. Vor der Behandlung führe ich ein ausführliches Erstgespräch durch um herauszufinden mit welchen Vorstellungen die Patienten in meine Praxis kommen. Ehrlich Möglichkeiten und Grenzen der modernen Schönheitschirurgie aufzuzeigen ist eine Voraussetzung um gute Behandlungsergebnisse zu erzielen.

Medizinische Einrichtung

Modernste medizinische Ausstattung nach neuesten Standards der Med-GV gepaart mit hochwertigem großzügigen Ambiente; die Praxis-Klinik Isartal bietet Ihnen alle Voraussetzungen für einen angenehmen Aufenthalt. Kooperation mit zertifiziertem Großlabor für Laboratoriumsmedizin und Pathologie sowie Zusammenschlüsse mit bekanntem Dermatologischem Zentrum und staatlich examinierten Therapeuten vervollständigen das medizinische Spektrum der Klinik. Hier nehmen wir uns die Zeit und Expertise auf jeden Ihrer Wünsche ausführlich einzugehen.

Zimmerausstattung

TV Telefon und WLAN Kühlschrank Komfort-Betten mit elektrischer Liegeverstellung. Eigene Terrasse im Grünen.

Mitgliedschaften in Fachverbänden

• Deutsche Gesellschaft der Plastischen Rekonstruktiven und Ästhetischen Chirurgen die Standesvertretung der Deutschen Plastischen Chirurgen.

• Mitglied der Deutschen Dermatologischen Lasergesellschaft.

• Mitglied der Deutschen Gesellschaft für Ästhetische Botolinum-Therapie e.V

• Dr. med. F. D. Dagtekin ist von der Kassenärztlichen Vereinigung Bayern zur vertragsärztlichen kassenärztlichen Tätigkeit ermächtigt.

• Mitglied der Bayerischen Landesärztekammer.

• Im Bereich der Ärztekammer Nordrhein-Westfalen legte Dr. med. F. Z. Dagtekin die Facharztprüfung für Plastische Chirurgie (gem. Weiterbildungsordnung der Ärztekammer Nordrhein) ab.

mehr Über mich

Terminanfragen an: info@isartal-klinik.de

08/09/2026

Veröffentlichungen

Artikel

Dr. med. Falk Dagtekin bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Zahlungsmodalitäten (private Besuche)

Am häufigsten von Patienten erwähnt

• Ausführliche Erklärung
  • Behandlungserfolg
  • Hervorragende Einrichtungen
  • Ich hatte vor 2 Wochen ein Liplift und Lipofilling im Gesicht bei Dr. Dagtekin und Dr. Hedels. Ich bin sehr zufrieden und dankbar. Dr. Dagtekin und Dr. Hedels sind beide großartig, auch im Rahmen der Nachsorge. Sie tun alles um ein perfektes Ergebnis zu erreichen und dass der Patient zufrieden ist. Das gibt mir ein sehr gutes Gefühl . Dr. Dagtekin hat den perfekten Blick was ein Gesicht braucht. Ich hätte gleich auf ihn hören sollen. Das Liplift ist echter Game Changer und super. Narben sieht man jetzt schon kaum noch. Das ganze Team der Isartalklinik war sehr professionell und einfühlsam. Ich kann die Praxis und beide Ärzte zu 100 Prozent weiterempfehlen, sie sind für mich die besten und genau das richtige für anspruchsvolle Patienten. Würde mich jederzeit von Dr Dagtekin und Dr Hedels wieder operieren lassen und alle künftigen ästhetischen Eingriffe nur noch dort in der Isartalklinik machen. freue mich jetzt schon auf mein Facelift bei Dr Dagtekin.

• Praxisklinik Isartal Dr.med. Falk Dagtekin Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Eigenfettbehandlung (Lipofilling)  •

• Ich habe im Februar 26 ein Stirn/Ober- Unterlider/Liplift durchführen lassen. Schon beim Beratungsgespräch hat mich Dr. Dagtekin mit seiner ehrlichen, kompetenten Art überzeugt. Er nahm sich viel Zeit und hat mir ausführlich erklärt was zu machen ist. Auch die Betreuung rund um die OP war hervorragend. Die Fürsorge endet nicht im OP, geht weit darüber hinaus. Sogar aus dem Urlaub und am Wochenende hat Dr. Dagtekin sich nach meinem Befinden erkundigt und den Verlauf verfolgt. Absolut nicht selbstverständlich, sondern ein Zeichen ehrlichen Interesses am Wohl seiner Patienten! Auch sein Kollege Dr. Hedels, sein gesamtes Team, ist reizend, aufmerksam und besonders einfühlsam. Man merkt sofort, dass hier ein eingespieltes Team mit viel Herz arbeitet. Obwohl ich noch recht am Anfang der Heilungsphase stehe, sieht man bereits eine schöne, natürliche Veränderung. Ich vertraue Dr. Dagtekin voll und ganz und kann die Isartalklinik, Dr. Dagtekin und sein Team von ganzem Herzen weiterempfehlen.

• Praxisklinik Isartal Dr.med. Falk Dagtekin Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Kontrolle / Nachsorge  •

• Nach langer Suche nach dem für mich richtigen Facharzt habe ich mich für Herrn Dr. Dagtekin entschieden und bin sehr froh darüber. Bereits im Erstgespräch nahm er sich viel Zeit, analysierte mein Gesicht sehr genau und schlug mir ein individuell auf mich abgestimmtes Behandlungskonzept vor. Ich kann die zahlreichen positiven Erfahrungen anderer Patienten absolut bestätigen: Herr Dr. Dagtekin verfügt über ein hervorragendes ästhetisches Empfinden und hat ein sehr gutes Gespür für Harmonie und Natürlichkeit.
    Der Eingriff selbst wurde mit größter fachlicher Kompetenz durchgeführt. Das gesamte Team war während der Behandlung äußerst professionell und einfühlsam, sodass ich mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt habe.
    Mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden: sehr natürlich, aber dennoch deutlich frischer und jünger wirkend. Ich würde mich jederzeit wieder für die Isartalklinik entscheiden und danke Herrn Dr. Dagtekin und seinem Team von Herzen für die hervorragende Behandlung.

• Praxisklinik Isartal Dr.med. Falk Dagtekin Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Andere  •

• Ich habe im Juni 2025 ein Augenbrauenlift/Ober-Unterlider/Liplift/Fetttransfer in der Isartalklinik durchführen lassen. Insbesondere die optische Verbesserung durch das liplift sind phänomenal! Ich war ursprünglich gar nicht deswegen zum Beratungstermin gekommen, sondern wegen eines geplanten facelifts. Dr. Dagtekin hat mich jedoch davon überzeugen können, dass in einem ersten Schritt insbesondere nur das liplift und das Augenbrauenlift zum gewünschten Erfolg führen können.
    Ich bin super glücklich mit dem Ergebnis, habe eigentlich keine Schmerzen gehabt und kann die Praxis wirklich nur empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und die betreuende Nachtschwester in der Nacht nach dem Eingriff war wirklich sehr emphatisch und auch dann nicht genervt, wenn man - wie ich - nicht schlafen konnte und häufiger um div. Dinge in der Nacht gebeten hat.

In Kürze lasse ich noch das ursprünglich geplante face-, necklift durchführen.

Liebe Patientin,
    Ihr tolles Lob geben wir sehr gern an unser Team und die Nachtschwester weiter – Vor allem freut uns (und ganz sicher Herrn Dr. Dagtekin) aber, dass Sie mit dem Ergebnis so glücklich sind.
    Wir freuen uns schon auf den nächsten Schritt und darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
    Mit den besten Grüßen
    Ihr Team der Isartalklinik

• Bin 57 jhr. komme selber aus der Med. Branche. Dr.Dagtekin hat bei mir 3 Eingriffe durchgeführt.
    Ich wurde jedesmal sehr detaillier und umfangreich informiert. Der Ablauf ist sehr precise geplant und sehr sorgfältig durchgeführt worden. ich wurde immer sehr geduldig und liebevoll behandelt. Die Med. Vorschriften werden penibel eingehalten. Hygiene und andere Vorschriften werden beachtet..Ich entscheide mich nicht für etwas was nur gut aussieht, sondern ob es auch Sicherheit und Qualität hat. Sehr oft sehe ich der Praxis wieviele unnötige Komplikationen entstehen, weil die Vorschriften (Hygiene,Wundversorgung, Nachbetreuung )nicht eingehalten wurden sind. Nach der Operation wurde ich eine Nacht in der Klinik rundum versorgt. Mich hat man mit allen nötigen Wissen und Materialien sehr liebevoll entlassen. Ich kann Dr. Dagtekin bei Bedarf rund um die Uhr erreichen.
    Ich kann die Praxis mit besten wissen und gewissen empfehlen. Danke Dr.Dagtekin, danke liebes Praxis Team

• Praxisklinik Isartal Dr.med. Falk Dagtekin Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Bauchdeckenstraffung (Beratung)  •

Lieber Patient(in),
    vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback!
    Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben und rundum betreut gefühlt haben. Ihre Worte über die sorgfältige Planung, die Einhaltung aller medizinischen Standards und die liebevolle Nachsorge bedeuten uns viel. Wir legen großen Wert auf Sicherheit, Qualität und Hygiene – umso schöner, dass Sie dies so wahrgenommen haben.
    Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung.
    Mit den besten Grüßen
    ihr Team der Isartalklinik

• Seit langem suchte ich einen vertrauensvollen und erfahrenen Facharzt für ästhetische Chirurgie. Auf Empfehlung und Instagram habe ich die Isartal Praxis-Klinik von Herrn Dr. Dagtekin für mich gefunden.
    Schon im Erstgespräch hat Dr. Dagtekin mit seiner ehrlichen und offenen Art mein Vertrauen gewonnen. Er nahm sich viel Zeit und erklärte detailliert die bestehenden Möglichkeiten.
    Im Februar hatte ich meinen Eingriff. (Augenbrauen/Stirnlift, Oberlid, Lippen+UltraClear-Laser).
    Die OP und Nachsorge verliefen einwandfrei und ich hatte keinerlei Schmerzen! Auch die Betreuung war jederzeit professionell und herzlich. Danke an das gesamte Praxisteam!
    Fazit: Meine Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Ich bin mehr als glücklich den Eingriff gemacht zu haben - trotz meiner vorangegangenen Angst.
    Im Spiegel sehe ich eine frische und jüngere Version von mir selbst!
    Herr Dr. Dagtekin, ich danke Ihnen von ganzem Herzen und empfehle Sie und Ihr Team uneingeschränkt weiter!

• Praxisklinik Isartal Dr.med. Falk Dagtekin Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Faltenbehandlung (Beratung)  •

Liebe Patient(in),
    vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr tolles Feedback!
    Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und mit dem Ergebnis so glücklich sind. Ihre Worte über die ehrliche Beratung, die schmerzfreie Behandlung und die herzliche Betreuung bedeuten uns viel. Genau das ist unser Ziel: Sicherheit, Qualität und ein natürlich schönes Ergebnis.
    Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
    Ihr Team der Isartal Praxis-Klinik

• Bei Dr. Dagtekin und seinem Team sind sie in den besten Händen. Ich habe für meinen Beauty Eingriff jahrelang recherchiert und mir weltweit die besten Ärzte rausgesucht, einige consultations in persona und auch per Video call gehabt, war schon bereit mich in USA operieren zu lassen, als mein Wunscharzt in Beverly Hills/ LA Dr. Dagtekin in einem Reel verlinkte. Das Erstgespräch war „brutal“ ehrlich - ich hätte mir etwas mehr Charme gewünscht. Das ist aber auch schon der einzige Kritikpunkt. Es wurden mir mehrere Optionen vorgeschlagen.
    Dr. Dagtekin hat ein herausragendes Ästehtikempfinden und hohe Ansprüche an sich selbst. Aufgrund seiner fachlichen Kompetenz hatte ich großes Vertrauen und ein
    gutes Gefühl von Beginn an. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden, wenn ich noch einen Eingriff machen lasse dann wieder bei ihm. Ich hatte keine Schmerzen,Dr. Dagtekin hat per what’s app sogleich geantwortet, wenn ich Fragen hatte. Danke an das gesamte Team!

Dr. med. Falk Dagtekin

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihr Vertrauen!
    Es freut uns sehr, dass Sie sich trotz Ihrer hohen Ansprüche und internationalen Recherche für uns entschieden haben. Ihre Worte über die fachliche Kompetenz, das Ästhetikempfinden und die gute Erreichbarkeit bedeuten uns viel. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Gesprächsatmosphäre ernst – Offenheit und Ehrlichkeit sind uns wichtig, aber wir möchten, dass Sie sich dabei auch rundum wohlfühlen.
    Wir freuen uns, dass Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind und danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung.
    Ihr Team der Isartal Praxis-Klinik

• Ich kam ursprünglich in die Isartal Praxis für eine Botoxbehandlung.
    Als mich dann Dr. Dagtekin sah, machte er mir klar, dass Botox nicht den gezielten Effekt bringt. Bei einer ausführlichen Beratung hat er mir dann ein Gesamtkonzept vorgeschlagen, mit dem ein dauerhaftes und perfektes Ergebnis erreicht werden kann (Stirnlift, Unterliedstraffung, Lip- Lift).
    Dr. Dagtekin hat ein sehr ästhetisches Empfinden und was für mich absolut wichtig ist, er ist sehr ehrlich und schönt nichts.
    Ich habe mich dann für diese OP entschieden und bin dafür sehr dankbar.
    Das Ergebnis ist genau so, wie ich es mir vorgestellt habe. Ich sehe viel jünger aus.
    3 Monate später wurde dann, wie auch von Dr. Daktekin empfohlen, ein Lipofilling durchgeführt, was dem Gesicht noch etwas Volumen brachte.

Zum Abschluss kann ich nur sagen 5 Sterne.

Auch an das kompetente und sehr nette Praxisteam ein Lob und ein großes Dankeschön.

Liebe Patient(in),
    vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr Feedback!
    Es freut uns sehr, dass Sie sich nach intensiver Recherche für uns entschieden haben und mit dem Ergebnis so zufrieden sind. Ihre Worte über die ehrliche Beratung, das ästhetische Empfinden und die gute Erreichbarkeit bedeuten uns viel. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Gesprächsatmosphäre ernst – Offenheit ist uns wichtig, aber wir möchten, dass Sie sich dabei auch rundum wohlfühlen.
    Ihr Team der Isartal Praxis-Klinik

• Ich bin froh mich für die Praxis von Dr. Dagtekin entschieden zu haben. Nach sehr guter Beratung hatte ich meinen ersten Eingriff im Oktober 2021. Ein Augenbrauenlift, eine Oberlidstraffung und ein Lippenlift. Im Oktober 2022 hatte ich meine zweite Operation ein Facelift. Ich bin glücklich und schaue auch wieder gerne in den Spiegel, dabei sehe ich wieder frischer, vitaler und jünger aber nicht „operiert“ aus. Ich bekomme oft Komplimente und fühle mich richtig wohl. Ich hatte zu keiner Zeit Schmerzen und nach 8 Monaten nach der OP kann ich sagen, ich würde mich immer wieder für diesen Schritt und auch für Doktor Dagtekin entscheiden. Ich danke dem kompetenten, sehr freundlichen Team und natürlich Dr. Dagtekin für diese sehr erfolgreiche Behandlung,

Ursula Weißgerber-Gräf

• Ich kann Dr. Dagtekin guten Gewissens weiterempfehlen. Er ist ein herausragender Chirurg , der sein Handwerk versteht. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Auch das Team ist super freundlich und beantwortet alle fragen sehr schnell und kompetent. Vielen Dank nochmal!!

• Praxisklinik Isartal Dr.med. Falk Dagtekin Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Brazilian Butt Lift  •