Sandra Moritz
7Akademische Ausbildung
1Akzeptierte Versicherungen
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Liebe Patientinnen, liebe Patienten!
Ich freue mich sehr, daß Sie sich für mein chirurgisches Leistungsspektrum interessieren.
Aufgrund meiner breitgefächerten Ausbildung berate ich Sie gerne zu allen Themen rund um die Chirurgie, Unfallchirurgie und Orthopädie - angefangen von allgemeinchirurgischen Krankheitsbildern, wie Haut- und Weichteilgeschwülste, über bauchchirurgische Erkrankungen, wie beispielsweise Leisten- und Nabelbrüche bis hin zu Verletzungen oder Schmerzzuständen des Bewegungsapparats.
Sollte bei Ihnen tatsächlich ein operativer Eingriff notwendig sein, so kann dieser in meinem klinikeigenen OP in örtlicher Betäubung oder in Allgemeinnarkose vorgenommen werden. Der gesamte OP-Bereich unterliegt dabei strengsten Hygienerichtlinien und erfüllt Klinikstandards. Sämtliche Eingriffe werden ambulant durchgeführt.
Ich freue mich über Ihren Besuch in meiner Chirurgischen Praxisklinik am Friedensengel
Ihre Dr. med. Sandra Moritz
Da ich während meiner Klinikzeit zwei unterschiedliche Facharztausbildungen absolviert habe, war ich als Oberärztin sowohl in der Allgemein- und Bauchchirurgie, als auch in der Unfallchirurgie und Orthopädie tätig.
Daraus ergeben sich mehrere Behandlungsschwerpunkte, zum einen die Behandlung von allgemein- und bauchchirurgischen Erkrankungen, sowie proktologische Krankheitsbilder.
Zudem war ich lange in der Unfallchirurgie und Orthopädie tätig, und habe hier neben der traumatologischen Akutversorgung auch zahlreiche handchirurgische Eingriffe durchgeführt.
ALLGEMEIN- UND BAUCHCHIRURGIE MIT PROKTOLOGIE
⇒ Schnellender Finger
⇒ Ganglion (Überbein)
⇒ Karpaltunnelsyndrom
⇒ Dupuytren`sche Kontraktur
Die moderne Ausstattung meiner Praxis erlaubt es mir, präzise Diagnosen zu stellen und möglichst schonende Verfahren zu wählen. Wir erklären Ihnen genau, welche Therapien zur Verfügung stehen, welche am erfolgversprechendsten sind und wie die Behandlung ablaufen wird. Auf eine freundliche, offene Atmosphäre legen wir außerdem großen Wert, damit Sie sich bei uns wohl fühlen. Hier können Sie sich einen Überblick über unser Leistungsspektrum verschaffen:
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Veröffentlichungen
Prinzregentenstr. 74, Au-Haidhausen, 81675 München
Privatpraxis
GeschlossenTelefonnummer
Ich war zur Entfernung eines Lipoms bei Frau Dr. Moritz und habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Der Eingriff wurde mir genau erklärt und sehr professionell durchgeführt. Das ganze Praxis-Team ist sehr kompetent und freundlich. Ich kann Frau Dr. Moritz wärmstens empfehlen.
• Chirurgische Praxisklinik am Friedensengel • Andere •
Trotz Überweisung zum Chirurgen mit höchster Dringlichkeit wegen eines Spinalioms, kein Kassenarzt unter 14 Tagen. Bei der Chirurgie am Friedensengel freundlicher Hinweis auf Privatpraxis. Zögernd durch mich akzeptiert, und noch am gleichen Tag Vorstellung bei Fr. Dr. Moritz. In angenehmer Atmosphäre erklärte sie die Problematik des Eingriffs mit Fischhautimplantat und notwendige weitere Behandlungen. Dr. Moritz gelang es durch ihre sowohl kompetente als auch sympathische Art mich völlig zu beruhigen. Der Eingriff einige Tage später verlief mit dem ganzen Team incl. Anästhesisten freundlich und beruhigend. Nach Aufwachzeit Erklärung des Verbands mit Drainage, mit Taxi nachhause. Zunächst mehrere Verbandwechsel durch Dr. M., später unter Ihrer Anweisung. Sie hat den Heilungsprozess über Monate selbst verfolgt und war immer für mich da. Die Praxis- und Wartebereiche sind gepflegt und künstlerisch ausgestaltet. Das Team wie auch Dr. Moritz wirken nie gehetzt, auch bei vollem Wartezimmer
• Chirurgische Praxisklinik am Friedensengel • Andere •
Klare und ausführliche Erklärungen; ein traumhaftes Team, welches ohne große Allüren auf hohem Qualitäts-Niveau abliefert. Diese entspannte, konzentrierte und positive Stimmung, gewürzt mit der nötigen Prise Humor, hat mich wunderbar durch die gleichzeitige Bauchnabel-OP und Lid-Straffung geschaukelt: DANKESCHÖN
• Chirurgische Praxisklinik am Friedensengel • Behandlung von Nabelbruch •
Frau Dr Moritz hat einen Leistenbruch operiert und ausführlich über die Operationstechniken informiert. Ich entschied mich für den Schnitt in der Leiste. Operation verlief ohne Komplikatioen ambulant in der hochmodernen Praxis.
Anästhesie Team war Weltklasse!! Sehr erfahrene Anästhesistin.
Gesamtes Praxisteam sehr freundlich, man fühlt sich schon beim Reinkommen wohl.
100% Weiterempfehlung!• Chirurgische Praxisklinik am Friedensengel • Behandlung von Leistenhernie / Bauchwandbruch •
Frau Dr. Moritz ist eine hervorragende Ärztin. Sie hat sich immer viel Zeit für mich genommen und ihre beruhigende Art hat mir sehr gut getan. In der Praxis fühlt man sich gut aufgehoben. Sie war auch jederzeit telefonisch erreichbar (ggf. mit sehr zeitnahem Rückruf).
Ich bedanke mich bei Dr. Moritz und Ihrem Team für die tolle Behandlung!• Chirurgische Praxisklinik am Friedensengel • Hautkrebsvorsorge •
Frau Dr. Moritz ist eine sehr kompetente Ärztin auf neuestem wissenschaftlichen Stand (Kerecis-Methode). Sie klärt sehr gut auf und beantwortet gestellte Fragen ausführlich. Die Praxis ist sehr sauber und modern eingerichtet. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, ich fühlte mich gut versorgt und umsorgt. Einziger Mangel bei der Praxis sind die fehlenden Parkmöglichkeiten (in München allgemein schwierig).
• Chirurgische Praxisklinik am Friedensengel • Hautkrebsvorsorge •
Ich war zum wiederholten Male Patient von Frau Dr. Moritz und sehr zufrieden. Fachlich, menschlich und organisatorisch erneut eine perfekte Behandlung.
Vielen Dank!• Chirurgische Praxisklinik am Friedensengel • Wundversorgung •
Frau Dr. Moritz zeichnet sich durch ihre exzellente Fachkompetenz aus. Sie nimmt sich für die Untersuchungen ausgiebig Zeit und überzeugt weiter dadurch, dass sie sowohl Diagnose als auch Behandlungsmethoden ausführlich erläutert und aufklärt.
• Chirurgische Praxisklinik am Friedensengel • Andere •
Auf Empfehlung vonmeinem Orthopäden war ich seit Ende Okt. 2024 bis Ende Februar 2025 in dieser Praxis. Ich fühlte mich vom 1. Tag an bestens versorgt, ich hatte großes Glück, an diese Stelle gekommen zu sein, denn die Möglichkeit einer Amputation des Beins war nicht gering.
Heute möchte ich meinen herzlichen Dank ausprechen, ganz besonders an Herrn Uwe Jabs, der mich lange Wochen mit größter Sorgfalt aufs Beste versorgt hat. Ob Druckverband, ob Fischhaut, es war alles optimal - ich kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen!• Chirurgische Praxisklinik am Friedensengel • Wundversorgung •
Einfach tolle Arbeit, Einsatz von Fischhaut war mega Erfolg ! und so schnell wieder geheilt, vielen dank auch für den perfekte Service, sehr freundlich und sehr gut organisiert, Termine eingehalten immer ein Lächeln, alles perfekt!
• Chirurgische Praxisklinik am Friedensengel • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sandra Moritz ab?Dr. med. Sandra Moritz ist Allgemeinchirurgin, Spezielle Unfallchirurgin, Notfallmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Sandra Moritz besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Hautkrebsvorsorge, Behandlung von Leistenhernie / Bauchwandbruch, Behandlung von Nabelbruch, Wundversorgung, Handchirurgie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sandra Moritz?Dr. med. Sandra Moritz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prinzregentenstr. 74 München
Kann ich bei Dr. med. Sandra Moritz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sandra Moritz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sandra Moritz buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Sandra Moritz auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sandra Moritz wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Sandra Moritz einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sandra Moritz gemacht?Insgesamt 251 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sandra Moritz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sandra Moritz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sandra Moritz akzeptiert: Privat versichert.