Dr. med. Sandra Moritz
Ärztin, Fachärztin für AllgemeinchirurgieSprechzeiten
Adresse
Weiterbildungen
Bilder
Liebe Patientinnen, liebe Patienten!
Ich freue mich sehr, daß Sie sich für mein chirurgisches Leistungsspektrum interessieren.
Aufgrund meiner breitgefächerten Ausbildung berate ich Sie gerne zu allen Themen rund um die Chirurgie, Unfallchirurgie und Orthopädie - angefangen von allgemeinchirurgischen Krankheitsbildern, wie Haut- und Weichteilgeschwülste, über bauchchirurgische Erkrankungen, wie beispielsweise Leisten- und Nabelbrüche bis hin zu Verletzungen oder Schmerzzuständen des Bewegungsapparats.
Sollte bei Ihnen tatsächlich ein operativer Eingriff notwendig sein, so kann dieser in meinem klinikeigenen OP in örtlicher Betäubung oder in Allgemeinnarkose vorgenommen werden. Der gesamte OP-Bereich unterliegt dabei strengsten Hygienerichtlinien und erfüllt Klinikstandards. Sämtliche Eingriffe werden ambulant durchgeführt.
Ich freue mich über Ihren Besuch in meiner Chirurgischen Praxisklinik am Friedensengel
Ihre Dr. med. Sandra Moritz
Mein Lebenslauf
1991 bis 1997 | Studium der Humanmedizin an der Ludwig-Maximilians-Universität München |
1997 bis 2012 | 15-jährige Kliniktätigkeit in Münchner Akutkliniken |
2005 bis 2015 | 10-jährige Tätigkeit als Notärztin in München undHubschraubernotärztin im alpinen Gelände mitErwerb der Zusatzbezeichnung Notfallmedizin |
2005 | Anerkennung zur Fachärztin für Chirurgie |
2005 bis 2007 | Weiterbildung zur Fachärztin für Spezielle Unfallchirurgie |
2007 bis 2012 | Oberärztin in einem Lehrkrankenhaus derUniversitätsklinik München Großhadern in derAllgemein-, Bauch- und Enddarmchirurgie,sowie in der Unfallchirurgie und Orthopädie |
2013 | selbstständig in ihrer privatärztlichen ChirurgischenPraxisklinik mit eigenem OP-Bereich |
Für weitere Informationen klicken Sie bitte hier:
Chirurgische Privatpraxen Dr. med. Sandra Moritz
Da ich während meiner Klinikzeit zwei unterschiedliche Facharztausbildungen absolviert habe, war ich als Oberärztin sowohl in der Allgemein- und Bauchchirurgie, als auch in der Unfallchirurgie und Orthopädie tätig.
Daraus ergeben sich mehrere Behandlungsschwerpunkte, zum einen die Behandlung von allgemein- und bauchchirurgischen Erkrankungen, sowie proktologische Krankheitsbilder.
Zudem war ich lange in der Unfallchirurgie und Orthopädie tätig, und habe hier neben der traumatologischen Akutversorgung auch zahlreiche handchirurgische Eingriffe durchgeführt.
ALLGEMEIN- UND BAUCHCHIRURGIE MIT PROKTOLOGIE
⇒ Karpaltunnelsyndrom
⇒ Dupuytren`sche Kontraktur
Für weitere Informationen klicken Sie bitte hier:
Chirurgische Privatpraxen Dr. med. Sandra Moritz
Die moderne Ausstattung meiner Praxis erlaubt es mir, präzise Diagnosen zu stellen und möglichst schonende Verfahren zu wählen. Wir erklären Ihnen genau, welche Therapien zur Verfügung stehen, welche am erfolgversprechendsten sind und wie die Behandlung ablaufen wird. Auf eine freundliche, offene Atmosphäre legen wir außerdem großen Wert, damit Sie sich bei uns wohl fühlen. Hier können Sie sich einen Überblick über unser Leistungsspektrum verschaffen:
Experten-Ratgeber-Artikel von Dr. med. Sandra Moritz
Optionale Noten
alternative Heilmethoden
Bewertungen (231)
Großartige Chirurgin
In der Praxis am Friedensengel wurde ich vom Erstgespräch bis zur Nachuntersuchung bestens beraten. Sandra Moritz strahlt mit Ihrer ruhigen freundlichen Art starke Kompetenz und sehr viel Empathie aus. Das Ergebnis meiner drei OPs ist perfekt und ich bin überglücklich darüber. Sie ist eine wunderbare Ärztin.
Herzlichen Dank auch an das gesamte Team für die sehr freundliche Umgangsweise.
Alle sind ebenso kompetent wie fürsorglich.
Ich kann die Praxis wärmstes weiter empfehlen.
Frau Dr. Moritz nahm uns den Schrecken durch Profession
Frau Dr. Moritz untersuchte meinen Sohn auf einen beidseitigen Leistenbruch, der bei eine Not-OP diagnostiziert wurde. Mein Sohn trug schon eine Corsage und traute sich nichts zu heben - und das mit 19 Jahren. Frau Dr. Moritz untersuchte meinen Sohn ausführlich und stellte fest, es gab keine Leistenbrüche, ausführliche Erkläerung untermauerten dies. Die Empathie gepaart mit ihrer Profession haben meinem Sohn sehr gut getan. Herzlichen Dank Frau Dr. Moritz,
Sehr kompetente Ärztin mit großem Herz
Frau Dr. Moritz hat ohne zu zögern einer jungen ukrainischen Frau geholfen, bei der ein eingewachsener Faden eines vorherigen medizinischen Eingriffs entfernt werden musste. Wir haben, im Gegensatz zu zahlreichen anderen Praxen, bei denen ich verzweifelt angerufen habe, direkt und sehr zeitnah einen Termin bekommen.
Einerseits möchte ich Frau Moritz fachliche Kompetenz und Professionalität hervorheben. Frau Moritz konnte den Faden sehr sicher und sehr schnell entfernen, ohne die Wunde erneut zu öffnen. Dank dieser professionellen Entfernung ist die Wunde mittlerweile komplett verheilt. Diese fachliche Kompetenz strahlt Frau Moritz auch nach außen hin aus, sodass man sehr schnell vollstes Vertrauen hat.
Andererseits möchte ich vor allem auch den herzlichen und menschlichen Umgang betonen. Wir haben uns in Frau Moritz Praxis, angefangen von dem ersten Anruf über die Aufnahme und Betreuung durch das Praxisteam bis hin zur eigentlichen Behandlung durch Frau Moritz jederzeit sehr wohl, sehr gut informiert und bestens betreut gefühlt. Frau Moritz hat dabei sehr viel Einfühlungsvermögen bewiesen und strahlt eine Ruhe aus, die abfärbt und einem jegliche Nervosität nimmt. Dank dessen hat meine ukrainische Freundin sich direkt sicher und gut aufgehoben gefühlt!
In dieser Praxis steht das Wohlbefinden der Patient:innen im Vordergrund und ich kann Frau Moritz offen und aufrichtig weiterempfehlen. Wir möchten uns von ganzem Herzen erneut für Ihre Hilfe bedanken!
Perfekte Behandlung
Frau Dr. Sandra Moritz ist eine absolut kompetente & gewissenhafte Fachärztin, die sich Zeit für den Patienten nimmt. Zudem ein klasse Team in der Praxis, das stets sehr freundlich & aufmerksam war. Habe mich dort perfekt in sehr angenehmer Atmosphäre aufgehoben gefühlt. Kann ich unbedingt weiter empfehlen!
Sehr kompetente und freundliche Ärztin.
Die Frau Doktor Sandra Moritz ist und bleibt für mich von fachliche und mänchliche Eigenschaften die Nummer 1 in München. Die Ausstattung von Ichre Praksis ist geschmackvoll und wirkt sehr positive auf die Patienten. Die Praksis Mitarbeiterin sind immer ausgeschprochen
freundlich.
Weitere Informationen
Termin vereinbaren
089-41189891Dr. med. Sandra Moritz bietet auf jameda noch keine Online-Buchung an. Würden Sie hier gerne zukünftig Online-Termine buchen?
Finden Sie ähnliche Behandler
- Sendling
- Sendling-Westpark
- Thalk.Obersendl.-Forsten-Fürstenr.-Solln
- Trudering-Riem
- Beliebte FachgebieteAlle Fachgebiete (A-Z)
- Alle Ärzte
- Allergologen
- Allgemein- & Hausärzte
- Ärzte für Gynäkologische Endokrinologie & Repromed.
- Augenärzte
- Sportmediziner
- Urologen
- Zahnärzte
Andere Ärzte & Heilberufler- Heilpraktiker
- Psychologen, Psychologische Psychotherapeuten & Ärzte für Psychotherapie und Psychiatrie
- Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten
- Hebammen
Medizinische Einrichtungen- Kliniken
- Krankenkassen
- MVZ (Medizinische Versorgungszentren)
- Apotheken
- Alle SchwerpunkteBeliebte Fachgebiete