Ledererstr. 4, 80331 München
Ab dem 1. Februar 2025 verfügen wir über einen Kassensitz und freuen uns, neben Privatpatienten und Selbstzahler auch gesetzlich Versicherte in unserer Praxis willkommen zu heißen.
Mehr lesen23/01/2025
München 1 Adresse
Ledererstr. 4, 80331 München
Mehr lesen23/01/2025
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
ich, MD Dr. med. Abir Mahdi-Joest, freue mich, Sie in meiner Praxis für Allgemeinmedizin und Ernährungsmedizin in München-Bogenhausen begrüßen zu dürfen. Hier steht Ihre Gesundheit im Mittelpunkt – von präventiver Medizin bis zur gezielten Unterstützung durch Ernährung. Mit langjähriger Berufserfahrung biete ich Ihnen Diagnostik und Therapie nach den neuesten schulmedizinischen Behandlungskonzepten und Leitlinien sowie ergänzende Verfahren aus der integrativen und komplementären Medizin. Prävention und Vorsorge stehen bei mir im Fokus, da ich mit der speziellen Untersuchungen die Krankheiten vorbeugen oder ihren Verlauf bei meinen Patienten mildern kann.
Gemeinsam finden wir den besten Weg, Ihr Wohlbefinden zu fördern und langfristig zu sichern.
Ihre MD Dr. med. Abir Mahdi-Joest
Regelmäßig habe ich, Allgemeinmedizinerin und Ernährungsmedizinerin MD Dr. med. Abir Mahdi-Joest, fachbezogene Fortbildungen, intensive Kurse und Kongresse im In- und Ausland besucht, um stets auf dem neuesten Stand der Medizin zu bleiben und mich über die aktuellsten Therapien und diagnostischen Methoden zu informieren, darunter auch die Diagnostik und Behandlungsmethoden aus der Mitochondrien-Medizin sowie der orthomolekularen Medizin, die meinen Patienten zugutekommen könnten. Nach der Anerkennung als Fachärztin für Allgemeinmedizin Anfang 2016 habe ich im Oktober 2016 die Privatpraxis von Dr. Siegfried Penschuk im Arabellahaus übernommen. Seit September 2023 bin ich in meiner Privatpraxis am Rosenkavalierplatz 18 in München, Bogenhausen für meine Patienten da.
Ich freue mich, ihnen mitteilen zu können, dass ich seit Januar 2025 über eine Kassenzulassung verfüge und Kassenpatienten herzlich willkommen heiße.
In meiner Praxis biete ich alle Leistungen an, die von der gesetzlichen Krankenkasse übernommen werden. Darüber hinaus werden Sonderleistungen, die nicht als Kassenleistungen gelten, bei uns als Selbstzahlerleistungen angeboten.
Ich biete Ihnen eine ganzheitliche Betreuung. Ihr Wohlbefinden ist unser gemeinsames Ziel. Durch eine individuelle Beratung gehe ich auf Ihre gesundheitlichen Herausforderungen und Bedürfnisse ein – für eine nachhaltige Verbesserung Ihrer Lebensqualität. Als Allgemein- und Ernährungsmedizinerin biete ich, Allgemeinmedizinerin und Ernährungsmedizinerin MD Dr. med. Abir Mahdi-Joest, Ihnen in meiner Praxis am Rosenkavalierplatz 18 in München Bogenhausen eine umfassende Betreuung in folgenden Bereichen:
- Innere- und Allgemeinmedizin
- Ernährungsmedizin (DAEM/ DGEM)
-Anti- Aging und Prävention
Meine moderne Praxis befindet sich in Bogenhausen in München. Die Praxis entspricht dem neuesten medizinischen Standard. Das Merkmal meiner Praxis ist die Vernetzung verschiedener anerkannter Medizinsysteme. Ich, Allgemeinmedizinerin und Ernährungsmedizinerin MD Dr. med. Abir Mahdi-Joest, biete Ihnen langjährige Berufserfahrung in der Inneren und Allgemeinmedizin mit der Kombination aus den Diagnostik- und Therapiemöglichkeiten nach den aktuellsten Leitlinien der klassischen Schulmedizin, Ernährungsmedizin, Prävention und molekularen Medizin sowie das ergänzende Verfahren aus der Naturheilkunde an. Meine Praxis ist eine Terminpraxis. Im Mittelpunkt meiner Praxis stehen Sie als Patient, daher es ist mir sehr wichtig, dass ich Ihnen eine professionelle Beratung und eine auf Ihren Fall individuell zugeschnittene Behandlung anbieten kann.
In meiner medizinischen Tätigkeit betrachte ich, Allgemeinmedizinerin und Ernährungsmedizinerin MD Dr. med. Abir Mahdi-Joest, meine Patienten als eine Einheit von Körper, Geist und Seele und stelle sicher, dass die Behandlung auf individuelle Bedürfnisse und Besonderheiten eines jeden Patienten maßgerecht zugeschnitten wird. Dafür nehme ich mir in meiner Praxis in München Bogenhausen viel Zeit, was heutzutage nicht üblich ist. Da ich Sie über einen längeren Zeitraum als Allgemein-/Hausärztin betreuen darf, lege ich einen hohen Wert auf das Aufbauen einer Vertrauensbeziehung mit Ihnen als Patient. Eine intensive Arzt-Patient-Beziehung mit gesundem Vertrauen und ein hoher medizinischer Standard genießen bei mir oberste Priorität.
- Anti-Aging
- Ästhetische Medizin
- Mitochondriale Medizin
Mitgliedschaften:
- Deutsche Gesellschaft für Allgemeinmedizin und Familienmedizin (DEGAM)
- Deutsche Gesellschaft für Innere Medizin e.V ( DGIM)
- Deutsche Gesellschaft für Ernährungsmedizin e.V. (DGEM)
- Deutsche Gesellschaft für Ästhetische Botulinumtoxin- Therapie e.V. (DGBT)
- Deutsche Gesellschaft für Prävention und Anti-Aging Medizin e.V. (GSAAM)
- Arbeitskreis ganzheitliche Gastroenterologie und mitochondriale Dysfunktion (AGMID e.V.)
- Ehemalige Mitgliedschaft bei der International Society of lipolysistherapy ISL bis Anfang 2024
- Ehemalige Mitgliedschaft bei Network- Globalhealth, Worldwide Physicans' Network for Aesthetic Medicine bis Anfang 2024
Allergiesprechstunde
Ernährungsberatung
Gesundheits-Check-up
Praxis Abir Mahdi-Joest Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Gesetzlich Versicherte haben ab dem vollendeten 35. Lebensjahr alle 3 Jahre ein Anspruch auf einen allgemeinen Gesundheits-Check.
Hausärztliche Betreuung
Vampir-Lifting / PRP-Therapie
Ästhetische Behandlung
Ästhetische Beratung
Praxis Abir Mahdi-Joest Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Ich hatte gestern einen Termin bei Frau Dr. Abir Mahdi-Joest und bin rundum begeistert. Sie nimmt sich außergewöhnlich viel Zeit, hört aufmerksam zu und sorgt mit ihrer warmen, professionellen Art dafür, dass man sich sofort gut aufgehoben fühlt. Ihre Kompetenz und ihr Einfühlungsvermögen schaffen großes Vertrauen. Ich bin sehr zufrieden und kann Frau Dr. Abir Mahdi-Joest uneingeschränkt weiterempfehlen, eine Ärztin, wie man sie sich nur wünschen kann!
Verdauungsprobleme werden nicht selten aufgrund ihrer Komplexität nicht gründlich bewertet. Anders bei Frau Mahdi-Joest: Sie nimmt sich viel Zeit, untersucht gründlich, zieht aber auch weitere Experten hinzu, falls erforderlich. Von mir eine klare Empfehlung!
Die Praxis liegt zentral im Bereich des Marienplatzes und gut zu finden. Sehr freundliche Rezeption! Als Erstpatient habe ich nicht lange warten müssen. Frau Doktor hat sich intensiv, menschlich und professionell um meine Probleme gekümmert und mir im Laufe des Gespräches mehrere Behandlungsmöglichkeiten aufgezeigt. Ich habe die Praxis sehr zufrieden und entspannt verlassen, mit dem Gefühl dort gut aufgehoben zu sein!
Sie haben uns sehr viel geholfen und Sie waren sehr kontaktfreudig! Vielen Dank!!!
Die Ärztin Frau Mehdi ist sehr motiviert für die Behandlung und sehr freundlich als auch gefällt mir ihre medizinische Beratung.
Als auch die Sekretärin Shahad ist sehr freundlich und nett mit den Patienten
Frau Dr.Mahdi-Joest ist eine sehr erfahrene kompetente authentische Ärztin! Auch kennt Sie sich sehr mit verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten aus. Eine Ärztin die sich Zeit nimmt für ihre Patienten und sie empathisch behandelt! Zudem ist sie eine Ärztin mit Herz und Verstand!
Es war mein erster Termin bei Frau Dr. Mahdi-Joest. Sie hat sich viel Zeit genommen, um alle meine Anliegen zu besprechen und Lösungen zu finden. Ich werde sie definitiv wieder aufsuchen.
Sehr patientenorientierter und empathische Umgang. Frau Dr. Mahdi-Joest vermittelt das Gefühl, sich Zeit für Erklärungen zu nehmen und auf Anliegen einzugehen,
افضل دكتورة عربية بميونخ على الاطلاق . كل الاحترام
Sehr zufrieden. Einfühlsam und verständnisvoll. Achtet auf eine natürliche Medikation.