Dipl.-Stom. Alicja Lorenz

Zahnärztin mehr

München 1 Adresse

Praxis Alicja Lorenz Zahnärztin

Peschelanger 11, Ramersdorf-Perlach, 81735 München

Dipl.-Stom. Alicja Lorenz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Ich bin seit mehreren Jahren Patient/in bei Dr. Alicja Lorenz ( Diplom-Zahnärztin, nicht promoviert). Leider wurden Termine wiederholt verschoben oder nicht eingehalten, die Zahnreinigung war sehr kurz (~20 Minuten) und wirkte oberflächlich. Statt fachlicher Betreuung fanden häufig private Gespräche statt. Aus diesen Gründen kann ich die Praxis aktuell nicht empfehlen.

• Praxis Alicja Lorenz Zahnärztin Andere  •

• Bin schon seit vielen Jahren Patientin und fühle mich rundum gut aufgehoben und versorgt.

• Praxis Alicja Lorenz Zahnärztin Andere  •

• Habe mich sofort aufgehoben gefüllt Keine Wartezeit sehr freundliches Personal hören auch den Menschen zu und alles ohne Druck. Hatte eine Wurzlbehandlung warsehr zufrieden . Kann ich sehr enpfehlen auch für Angsthasen

Kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• bin bei Frau Dr. Lorenz seit ca. 1,5 Jahren - inzwischen sind auch zwei Brücken gemacht worden - alles super - kann nichts negatives sagen. fühle mich als Patient super aufgehoben bei ihr.

• Praxis Alicja Lorenz Zahnärztin  •

sehr zufrieden • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Frau Lorenz nimmt sich Zeit und geht auf den Patienten persöhnlich ein.
    Ich bekomme schnell einen Termin und muß dann nur kurz warten. Sehr angenehm.

• Praxis Alicja Lorenz Zahnärztin  •

Kompetent und freundlich! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis

• ich bin seit ca. 5 Jahren Patient. In der Zeit wurden ein Inlay ausgetauscht, eine Krone und eine Kunststofffüllung neu eingesetzt.
    1. Es gab keinerlei Schwierigkeiten, weder während der Behandlung noch danach.
    2. die von mir privat gezahlten Inlay und Krone waren immer unter dem ursprünglichen Kostenvoranschlag.
    3. Es gibt kaum lange Wartezeiten. Die längste war mal 10 Minuten.

Sehr gute Arbeit • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis

• Ehrlich gesagt verstehe ich die negative Bewertung hier nicht. Meine Füllung hält schon seit 5 Jahren und zeigt überhaupt keine Beschwerden auf. Auch die professionelle Zahnreinigung wurde von einer sehr freundlichen Mitarbeiterin hervorragend durchgeführt. Die symphatische Zahnärztin hat sich vorgestellt und ist während der Behandlung immer wieder hereingekommen, um sicherzugehen, dass alles reibungslos abläuft. Die Praxis an sich ist sehr einladend und sauber, wirklich weiter zu empfehlen!

• Praxis Alicja Lorenz Zahnärztin  •

Super Arzt zum Weiterempfehlen! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dr Lorenz und das ganze Praxisteam machen eine phantastische Arbeit, freundlich, handwerklich gekonnt und einfühlsam. Sehr empfehlenswert!

• Praxis Alicja Lorenz Zahnärztin  •

Einfühlsame, kompetente und freundliche Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Seit Jahren meine Anlaufstelle falls irgendetwas an den Zähnen zwickt oder die einfach nur inspiziert werden sollen - woran sie mich auch erinnern, wenn ich es mal wieder verpasse. Team und Chefin - glatte 1.

• Praxis Alicja Lorenz Zahnärztin  •

An meine Zähne lasse ich nur ... • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit in der Praxis

• Ärztin und Personal sehr freundlich und kompetent. Keine langen Wartezeiten, bei einem Notfall konnte
    ich sofort kommen. Praxis sehr angenehm.

• Praxis Alicja Lorenz Zahnärztin  •

Kompetent und freundlich • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert