Dr. med. dent. Mira Ehrenfeld

München 1 Adresse

• Kieferorthopädie

Fachzahnarztpraxis für Kieferorthopädie Dr. Mira Ehrenfeld

Heiglhofstr. 9, Hadern, 81377 München

Dr. med. dent. Mira Ehrenfeld bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:30 - 12:00

Heiglhofstr. 9, München

Fachzahnarztpraxis für Kieferorthopädie Dr. Mira Ehrenfeld

• Beim Praxiswechsel nach unserem Umzug wurden uns unerwartete Kosten berechnet. Unsere Krankenkasse konnte uns keine Auskunft über eine solche Wechselgebühr geben. Zudem wurde eine zusätzliche Leistung privat abgerechnet, die wir nicht angefragt hatten. Wir wollten keine zweit Meinung.
    Unser Kind hat einen Kreuzbiss da gibt es keine 2 Meinung!
    Hätten wir vorab von der Gebühr gewusst, hätten wir den Termin niemals in dieser Praxis vereinbart. Unser Ziel war lediglich, nach dem Umzug einen neuen Kieferorthopäden zu finden. Insgesamt hätten wir uns mehr Transparenz gewünscht, daher können wir die Praxis leider überhaupt nicht weiterempfehlen.

• Fachzahnarztpraxis für Kieferorthopädie Dr. Mira Ehrenfeld Kieferorthopädie (Beratung)  •

• Sehr schöne Praxis und eine sehr kompetente und herzliche Ärztin und ein super nettes Praxisteam. Dazu noch ein tolles Behandlungsergebnis! Vielen Dank!

• Atmosphäre sehr angenehm und entspannend. Ausstattung oiffensichtlich hochmodern. Aufklärung vorab sehr kompetent und vertrauenbildend. Das Ganze ist natürlich nicht ganz billig, aber sicher angemessen - macht man ja auch nicht alle Tage...

• Fachzahnarztpraxis für Kieferorthopädie Dr. Mira Ehrenfeld  •

Das war für uns wunderbar! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Sehr zu empfehlen weil:
    - Die Therapie hat das gewünschte und bestmögliche Ergebnis gebracht
    - Man wird vorab genau darüber aufgeklärt, was möglich und sinnvoll ist ohne leere Versprechen
    - Es ist offensichtlich, dass die Ärztin und das ganze Team top ausgebildet sind

• Fachzahnarztpraxis für Kieferorthopädie Dr. Mira Ehrenfeld  •

Moderne Methoden, hochkompetente Ärztin, nettes Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis
    Umgang mit Angst-Patienten

• Ich kann Frau Dr. Ehrenfeld leider nicht empfehlen. Positiv ist zu erwähnen, dass sie bereits zu Beginn darüber informierte, dass die Erstuntersuchung relativ aufwendig und teuer sei. Ich erhielt eine Kostenvoranschlag von rund 500€, der nun um 20% überschritten wurde.

• Fachzahnarztpraxis für Kieferorthopädie Dr. Mira Ehrenfeld  •

Behandlung teurer als geplant. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis