Seit vielen Jahren begleite ich als Heilpraktikerin, Hypnotherapeutin, Hynpnobirthing- und Hypnomothering-Kursleiterin Frauen, Paare und Familien auf dem Weg zu mehr Gesundheit, mehr Lebensfreude, mehr Selbstfürsorge, mehr Lebenskraft, mehr Liebe und mehr Selbstliebe.

Ich biete dir und deiner Familie eine persönliche, ganzheitliche und individuelle Begleitung - während du schwanger werden möchtest, während du dich auf die Geburt vorbereitest und nach der Geburt.

Dabei ist mir besonders wichtig, jeden Menschen ganzheitlich und individuell wahrzunehmen, in die natürlichen Prozesse möglichst wenig einzugreifen, und dich darin zu stärken, deine volle Lebenskraft zu leben.

Ruf mich gerne an, um in einem unverbindlichen und kostenlosen Vorgespräch herauszufinden, wie ich dich bei deinem persönlichen Anliegen unterstützen und auf deinem Lebensweg ein Stück begleiten kann.

mehr Über mich

• Hypnose-Therapie
  • Klassische Homöopathie

Zülpicher Str. 318, Lindenthal, 50937 Köln

Privatpraxis

Mura Frey-Balke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Naturpraxis Frey & Hypnobirthing Köln

• Ich kann Mura aus vollem Herzen empfehlen. Sie begleitet mich nun schon über 5 Jahre in meinem Mama-Sein und Frau-Sein.
    Durch den Hypnobirth Kurs bei ihr konnte ich mich positiv auf meine Geburten vorbereiten und habe zwei sehr schöne Geburten erleben dürfen.
    Nach der zweiten Geburt habe ich auch den Hypnomothering Kurs bei ihr gemacht. Er gab mir wieder Zuversicht und Kraft für das tägliche Mama-Sein.
    Auch aktuell begleitet Mura mich in Frauengesundheitlichen Themen. Ihren ganzheitlichen und natürlichen Ansatz schätze ich sehr. Sie nimmt sich sehr viel Zeit und macht ihre Arbeit mit sehr viel Herzblut und Empathie. Ich fühle mich immer wohl und gut aufgehoben bei ihr.

• Naturpraxis Frey & Hypnobirthing Köln Frauengesundheit  •

• Ich habe vor beiden Schwangerschaften einen Hypnobirthing-Kurs bei Mura besucht und hatte bei beiden Schwangerschaften unerwartete Komplikationen, durch die Mura uns mit ganz viel Ruhe, Wissen und Einfühlungsvermögen begleitet hat. Zudem hat sie uns super auf die Geburt vorbereitet, so dass ich diese als einfach und komplikationslos empfunden habe. Ich bin mir sicher, dass das daran lag, dass ich so entspannt in die Geburt gehen konnte und viele der von Mura erlernten Techniken anwenden konnte.
    Ich kann die Kurse bei Mura wirklich jedem ans Herz legen, da sie über unfassbar viel Wissen verfügt, welches sie auf eine so nette und emphatische Art vermittelt und jederzeit auch auf individuelle Wünsche eingeht. Ich bin Mura wirklich dankbar, da sie mir die Schrecken vor der Geburt genommen hat (das, was man so aus Filmen kennt, muss eben nicht sein :)) und uns auf den natürlichen und möglichst schmerzfreien Weg vorbereitet hat.

• Naturpraxis Frey & Hypnobirthing Köln Hypnose  •

• Ich war zu drei Sitzungen, die jeweils 90 Minuten dauerten bei Frau Frey-Balke. Am Anfang war ich unsicher, ob es mir gelingt mich fallen zu lassen, damit ich in Hypnose komme. Das stellte sich als unbegründet heraus. Frau Frey-Balke erklärte mir den Ablauf der Hypnose sehr genau und dass ich währenddessen ansprechbar bin und auch sein sollte, denn es fand ein Dialog statt, was ich so gar nicht erwartet habe. Wir haben uns also gemeinsam die Lösung meines Problems erarbeitet. Frau Frey-Balke hat die richtigen Fragen gestellt und mir dadurch ermöglicht, durch meine Antworten den Kern meines Anliegens in meinem Unterbewusstsein zu speichern. Ich bin immer noch sehr erstaunt, dass ich keinen Gedanken mehr an mein ehemaliges Problem habe. Es ist schlicht nicht mehr da. Diese Freiheit genieße ich sehr! Ich bereue, nicht schon früher zu ihr gegangen zu sein. Ich kann Frau Frey-Balke zu 100% empfehlen.

• Naturpraxis Frey & Hypnobirthing Köln Hypnose  •

• Mein Mann und ich haben bei Mura im vergangenen Jahr zur Geburt unseres ersten Kindes einen Hypnobirthing -Kurs online gemacht mit einer Live-Session. Wir haben uns bei Mura sehr gut aufgehoben gefühlt. Der Kurs hat uns geholfen entspannt in der Schwangerschaft zu sein und der Geburt freudig entgegenzusehen. Muras Audios haben mich während der Schwangerschaft begleitet, sodass ich mich dazu entschieden habe nach der Geburt auch noch einen Hypnomothering-Kurs zu machen. Ich kann dies nur jeder Mama ans Herz legen, die drei Stunden zu investieren. Für mich persönlich hat sich dies bereits ausgezahlt. Danke, liebe Mura, für dein großes Engagement für das wichtige Thema.

• Naturpraxis Frey & Hypnobirthing Köln Hypnose  •

• Sowohl beim Thema Fehlgeburt als auch beim Thema assistierte Kinderwunschbehandlung hat Frau Frey-Balke mir durch Fruchtbarkeitsmassage und Hypnosesitzungen professionelle Hilfe geboten.
    Ich habe mich zu jedem Zeitpunkt gut betreut, gut aufgehoben und mit meinen Sorgen und Ängsten ernst- und wahrgenommen gefühlt.
    Frau Frey-Balkes einfühlsame und geduldige Art hat mir die nötige Sicherheit, mich in den Hypnosesitzungen komplett „fallenzulassen“.
    Ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen!

• Naturpraxis Frey & Hypnobirthing Köln  •

Sehr empfehlenswerte Heilpraktikerin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Frey konnte mir nach mehreren unglücklichen Schwangerschaften sehr gut helfen! Man überlegt gemeinsam mit ihr, welche Behandlung die richtige für einen ist. Hypnose war für mich neuer Ansatz, den ich sehr empfehlen kann. Sie hört sehr gut zu und kennt sich mit Fehlgeburten absolut gut aus!

• Naturpraxis Frey & Hypnobirthing Köln  •

Tolle Hilfe nach Fehlgeburten • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Ich habe zwei Kurse gemacht, Hypnobirthing und Hypnomothering. Beides fand ich angenehm handfest; die Informationen waren fundiert und die Hypnosesessions sehr professionell und hilfreich. Mura Frey-Balke nimmt sich viel Zeit, auf jede Frage einzugehen und gibt Informationen zu aktuellen Studien und anderen wissenschaftlichen Entwicklungen. Ich habe die Beratung als sehr ganzheitlich empfunden, es gab durchaus auch Raum für die ein oder andere verwandte Frage zum Thema Schwangerschaft und Geburt.
    Das Hypnomothering war ein sehr viel kürzerer Kurs (bei mir nur eine "Session", das Hypnobirthing hatte sechs), der aber auch erstaunlich viel gebracht hat. Insbesondere die dazugehörigen Audio haben mir in den letzten Monaten sehr geholfen, wenn ich mal eine kurze Auszeit brauchte.

• Naturpraxis Frey & Hypnobirthing Köln  •

Handfeste Hilfe bei Geburt und Mutterschaft • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Mura ist einfach eine tolle Frau! Nachdem ich bereits ihren HypnoBirthing-Kurs besucht habe, war ich nun ganz gespannt auf das HypnoMothering. Mit diesem tollen Kurs, den Mura aus Amerika ganz aktuell nach Deutschland bringt, lernen frischgebackene, aber auch schon routinierte Mamas wie ich, tolle Techniken, um mehr Gelassenheit in ihren Mutteralltag zu bringen. Mura vermittelt mit sehr viel Einfühlung und damit sehr individuell fundierte Entspannungsmethoden, die jeder direkt anwenden kann.

• Naturpraxis Frey & Hypnobirthing Köln  •

HypnoMothering - einzigartiger Kurs!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Als Angstpatientin (Angst vor Nadeln, Krankenhäusern, Ärzten) habe ich mich bei Frau Frey-Balke auf die Geburt vorbereitet.
    Durch ihre feinfühlige Art und ihre Fähigkeit auf jede Kursteilnehmerin mit ihren Bedürfnissen einzeln exakt einzugehen hat Frau Frey-Balke meinen Blick auf die Geburt völlig verändert. Ich habe den Kurs beendet mit dem Vertrauen darauf eine gute und natürliche Geburt zu haben. Durch die im Kurs erlernten Techniken und erworbenen Kompetenzen hatte ich eine schöne Geburt.

• Naturpraxis Frey & Hypnobirthing Köln  •

Ideale Geburtsvorbereitung mit Hypno-Birthing • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Die Geburt unseres zweiten Kindes wurde in unserem Hypnobirthing-Kurs sowohl fachlich (sehr detailliert, fundiert und anschaulich), als auch persönlich (Eingehen auf individuelle Anliegen, auf die Persönlichkeit und die persönliche Geschichte) einfach perfekt vorbereitet.
    Eine tolle, liebevolle und einfühlsame Betreuung nicht nur vor der Geburt.
    Auch danach blieb das Interesse an uns bestehen und wir bekamen sogar ein kleines Wilkommens-Geschenk.
    Alles in Allem absolut empfehlenswert!!

• Naturpraxis Frey & Hypnobirthing Köln  •

Tolle persönliche Betreuung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben