• Top badge 2022
    Top 10
    Juni 2022

Praxis Dermatal Mustafa Badawi Facharzt für Dermatologie

Eschenauer Hauptstr. 21, 90542 Eckental

Mustafa Badawi bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Selbstzahler
Praxis Dermatal Mustafa Badawi Facharzt für Dermatologie

Eschenauer Hauptstr. 21, Eschenau , 90542 Eckental

Geschlossen

• Ich kam mit einer Überweisung vom Hausarzt und wurde schon vorab über lange Wartezeigen informiert. Der Arzt hat mehrfach die Arzthelferinnen richtig blöd von der Seite angesprochen (vor den Patienten). Ich wurde dann auch noch angemotzt, weil auf dem Überweisungsschein das als Notfall deklariert wurde. Da kann ich ja nix dafür.

Nachtrack: Hr. Dr. Badawi hat über Jameda mittels Anwälte und Gerichtskosten gedroht, mich bezichtigt andere "persönliche Probleme" zu haben und mich sehr deutlich aufgefordert meine Bewertung zurückzunehmen

• Praxis Dermatal Mustafa Badawi Facharzt für Dermatologie Andere  •

• Musste über eine Stunde warten. 3/4 Stunde im Besprechungszimmer. Passieren und ist nicht schlimm! Aber dann bitte auch Zeit für mich nehmen. Auf meiner Überweisung waren drei Punkte aufgelistet. Hautscreening dauerte keine 3 Minuten. Punkt zwei wurde ich nur kurz gefragt was ich deswegen eigentlich will. Das ist halt so! Versuchte ein paar Fragen zu stellen und wurde rauskomplimentiert. Punkt 3 wurde vergessen. War so baff, dass ich auch nicht dran dachte. Gar nicht schön!

• Praxis Dermatal Mustafa Badawi Facharzt für Dermatologie  •

Arzt ohne Zeit • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Der erste Hautarzt, der mich ernst genommen hat und mir helfen konnte. Bin total zufrieden und auch die Arzthelferin war super nett.

• Praxis Dermatal Mustafa Badawi Facharzt für Dermatologie Andere  •

• Verdacht auf weißen Hautkrebs. Dr. Badawi hat sich sehr viel Zeit genommen beim Gespräch/der Begutachtung! Hat sich als negativ herausgestellt. Kosmetische Behandlung wurde am gleichen Tag angeboten und durchgeführt. Top, sehr zu empfehlen!

• 1 Termin , 1 Medikament 1 Erfolg
    Bin Zufrieden ..

• Praxis Dermatal Mustafa Badawi Facharzt für Dermatologie Andere  •

• Dr. Badawi ist der beste Hautarzt, bei dem ich je war. Ich war schon bei vielen Ärzten, aber er war der einzige, der mir wirklich mit meiner sehr schmerzhaften Akne helfen konnte. Seitdem bin ich symptomfrei. Das gesamte Team ist unglaublich nett, und die Möglichkeit, Termine flexibel online zu buchen, macht es zusätzlich sehr angenehm. Ich bin vollends zufrieden und kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Praxis Dermatal Mustafa Badawi Facharzt für Dermatologie Andere  •

• Super kompetenter Arzt. Nimmt sich Zeit und erklärt alles ausführlich, sodass man die Praxis zufrieden verlassen kann. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Top! Der Weg von Ausserhalb lohnt sich.

• Praxis Dermatal Mustafa Badawi Facharzt für Dermatologie Andere  •

• Auf Empfehlung kam ich 75-jährig erstmals zu Facharzt Dr. Badawi aus Nürnberg bis nach Eckental.

Was kann ein Patient von einem Arzt erwarten?
    Jede dem Arzt in seinem Können mögliche Hilfe
    in Hinblick auf Wiedererlangen und Erhalt der Gesundheit.

Große Freude:
    Durchgängig hervorragend engagierter, hoch dynamischer, bis ins Detail routiniert, gründlicher Diagnostiker, der seiner Berufung als Arzt kompetent, souverän pragmatisch mit einem außerordentlich flinken Team mir als Patient wohltuend individuell zugewandt.

Mein „Leid“ war zu meiner größten Zufriedenheit in kurzer Zeit ins „Heil" gebracht.
    Facharztpraxis Dr. Badawi hilft mit Rat und Tat gesund zu werden und zu bleiben.
    Tolle Praxis, toller Facharzt!
    Gerne komme ich bei Bedarf aus Nürnberg erneut nach Eckental zu Dr. Badawi.

Von Herzen Dank Ihnen, Herr Dr. Badawi, für alles!

• Praxis Dermatal Mustafa Badawi Facharzt für Dermatologie Andere  •

• Während meines Urlaubs in Eckental bekam ich plötzlich schmerzhafte und unschöne Hautprobleme im Gesicht und suchte deshalb spontan und ohne Anmeldung die Praxis von Dr. Badawi auf. Trotz sehr gut besuchter Praxis nahm sich Herr Dr. Badawi viel Zeit und führte eine überaus sorgfältige Diagnostik und Erstbehandlung durch, was weit über das schnelle Verschreiben eines symptomlindernden Medikaments hinausging. Zur differenzierten Erläuterung der Laborergebnisse nahm Herr Dr. Badawi einige Zeit später telefonisch und per Email Kontakt mit mir auf, was ich während zahlreicher Hautarztbesuche in meinem Wohnort Berlin in dieser Form noch nie erlebt habe! Meiner Erfahrung nach hat sich Herr Dr. Badawi überdurchschnittlich engagiert, dem Problem diagnostisch auf den Grund zu gehen und eine langfristige Therapie zu finden – was nicht selbstverständlich ist. Ich würde mir jedenfalls wünschen, so einen fachkompetenten und zugewandten Hautarzt in Berlin zu haben!

• Praxis Dermatal Mustafa Badawi Facharzt für Dermatologie Andere  •

• Ich war wegen zwei Muttermalentfernungen bei Dr. Badawi. Ich habe direkt am gleichen Tag meines Anrufs noch einen Termin bekommen. Das kenne Ich von anderen Hautärzten überhaupt nicht. Auch bei den Terminen selbst gab es keinerlei Wartezeit. Die Sprechstundenhilfen sind durch die Bank durch äußerst freundlich und zuvorkommend. Dr. Badawi macht einen ruhigen, sehr gründlichen, kompetenten Eindruck. Weil ich Fragen zu meinem Befund hatte, hat Dr. Badawi mich noch am Freitag Nachmittag vor dem langen Pfingstwochenende zurückgerufen, sodass Ich mir keine Sorgen machen musste. Wirklich tolle Praxis!