Liebe Besucherin, lieber Besucher,

auf den folgenden Seiten können Sie mich, Urologe und Sexualtherapeut Dr. med. Mustafa Fahimi, und unsere Praxis MEDIZINICUM MVZ Hamburg MVZ - Meine Ärzte in der Innenstadt besser kennenlernen. Sie erfahren nicht nur Adresse und Öffnungszeiten der Praxis, sondern können sich auch über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Spezialisiert habe ich mich unter anderem auf die Tätigkeitsschwerpunkte Sexualmedizin und Psychosomatische Grundversorgung, biete aber auch andere Leistungen in meiner Praxis an.

Sie haben eine persönliche Frage, die Sie mit mir besprechen möchten? Gerne stehe ich Ihnen zur Seite, untersuche Sie gründlich und gehe mit Ihnen alle infrage kommenden Therapieverfahren durch. Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Ihr Dr. med. Mustafa Fahimi
Gesundheit ist eines der wichtigsten Güter. Gerne helfe ich, Urologe und Allgemeinmediziner sowie Hausarzt Dr. med. Mustafa Fahimi, Ihnen dabei, Ihre Gesundheit zu erhalten oder wiederherzustellen. Mein Fokus liegt unter anderem auf den Tätigkeitsschwerpunkten Sexualmedizin und Psychosomatische Grundversorgung. Ich bringe viel Erfahrung auf diesen Gebieten mit. Gerne setze ich mich für das Wohl meiner Patienten ein. Ich freue mich auf Ihren Besuch in unserer Praxis MEDIZINICUM MVZ Hamburg MVZ - Meine Ärzte am Stephansplatz 3 in der Hamburger Innenstadt.
Sie möchten möglichst schnell wieder gesundwerden? Wenn Sie medizinische Probleme haben, sind wir im MEDIZINICUM MVZ Hamburg MVZ - Meine Ärzte in der Hamburger Innenstadt gerne für Sie da, um Untersuchungen durchzuführen und Ihnen verschiedene Therapie-Optionen zu bieten. Auf jameda können Sie weiterführende Informationen über unser Leistungsspektrum einholen, damit Sie in etwa wissen, womit Sie in unserer Praxis rechnen können:

- Zentrum für Rheumatologie und Autoimmunkrankheiten
- Zentrum für Innere Medizin
- Zentrum für Endokrine Medizin
Warum zu mir?
Medizinisches Versorgungszentrum

Die medizinische Bandbreite eines großen Klinikums – im komfortablen Ambiente eines modernen ambulanten Zentrums – das finden Sie im MEDIZINICUM im Herzen Hamburgs.

Rund 75 erfahrene und renommierte Ärzte aus mehr als 30 medizinischen Fachdisziplinen arbeiten hier Hand in Hand eng zusammen, um auch Menschen mit komplexen, ganz verschiedenen Krankheitsbildern eine präzise Diagnostik und schnellstmögliche, gezielte Behandlung zu ermöglichen. Dafür nutzen die Spezialisten eine moderne medizintechnische Ausstattung, wie sie sonst in der Regel nur in großen Krankenhäusern zu finden ist. Inzwischen gehört das MEDIZINICUM zu den größten ambulanten Zentren für Rheumatologie und Immunologie in Deutschland. Aufmerksame Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie gut organisierte Abläufe und kurze Wege sorgen dafür, dass unsere Patientinnen und Patienten so rasch und angenehm wie möglich alle notwendigen Untersuchungen, Beratungsgespräche und Therapien erhalten. Uns ist sehr wichtig, dass wir uns – medizinisch, wissenschaftlich und menschlich – zum Wohle unserer Patienten immer weiter verbessern. Damit folgen wir unserem Credo: Gemeinsam für bessere Medizin
Meine Praxis und mein Team
Gemeinsam für bessere Medizin

Wie müsste eine Klinik aussehen, bei der sich alles nur um den Patienten und seine Gesundheit dreht? Wir haben eine klare Antwort: Man braucht die besten Ärzte und die beste Medizin-Technik. Und man braucht eine neue, kluge Art der Zusammenarbeit der behandelnden Ärzte – miteinander statt nebeneinander. Interdisziplinär.

Im MEDIZINICUM – Hamburgs interdisziplinärer Klinik und Praxisgruppe – arbeiten deshalb erfahrene und renommierte Ärzte aus über 25 Fachgebieten eng für Sie zusammen. Wir sorgen so für eine präzise Diagnostik und für eine unmittelbar einsetzende, individualisierte Therapie. Doch zum Wohle des Patienten gehört mehr als die beste Behandlung. Im MEDIZINICUM erwarten Sie aufmerksame Mitarbeiter und ein entspanntes Ambiente. Kurz gesagt: Wir wollen Sie in jeder Hinsicht besser behandeln. Medizinisch und menschlich.

Willkommen im MEDIZINICUM, MVZ – Meine Ärzte im Herzen Hamburgs, in der obersten Etage der Alten Oberpostdirektion. Wir freuen uns auf Sie.

Ihr Team vom MEDIZINICUM, MVZ – Meine Ärzte
Sonstige Informationen über mich
Wissenschaftliche Aktivitäten, Lehre:

- 2011 – 2013: Studentische Ausbildung in der Urologie im Rahmen des Curriculums im akademischen Lehrkrankenhaus der Universität Hamburg (Asklepios Klinik Harburg)
- 3.2012: Klinische Studie: Die minimal-invasive Trichterbrustkorrektur analog Nuss bei Jugendlichen und Erwachsenen, Promotion verliehen durch die Universität Bern, Schweiz
- 8.2008: Klinisch-experementielle Studie: Kryokatheterablation bei Vorhofflattern, Universität Hamburg

Mitgliedschaften:
- Deutsche Gesellschaft für Urologie (DGU)
- Deutsche Gesellschaft für Andrologie (DGA)
  • Psychosomatische Grundversorgung

ab 130 €

120 €

ab 70 €

Videosprechstunde

Die Videosprechstunde beinhaltet einen Termin zu Sexualstörungen an. Hier soll erstmal das Krankheitsbild skizziert werden um den Folgebedarf und Therapieschritte aufzuzeigen und einzuleiten.

Telefonnummer verifiziert
Standort: MEDIZINICUM MVZ Hamburg MVZ - Meine Ärzte Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Dr. Fahimi ist neben seiner ausgeprägten fachlichen Expertise ein menschlicher Gewinn. Sofortige vertrauensvolle Kommunikation und auch für „Nicht-Mediziner“ verständlich.

Standort: MEDIZINICUM MVZ Hamburg MVZ - Meine Ärzte Untersuchung /CheckUp

Herr Dr. Fahimi macht das sehr freundlich, transparent wie kompetent, sehr zu empfehlen.

Telefonnummer verifiziert

Ich war sehr zufrieden mit Herrn Dr. Fahimi. Er ist ein äußerst kompetenter, hilfsbereiter und freundlicher Arzt. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten, erklärt alles verständlich und man fühlt sich bei ihm bestens aufgehoben. Seine fachliche Kompetenz und sein Einfühlungsvermögen machen ihn zu einem Top-Arzt. Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen!

Telefonnummer verifiziert

Danke, lieber Herr Dr. Fahimi, für die kompetente, analytische, medizinische Untersuchung, für Ihre überdurchschnittliche Zeit, die Sie mir in so angenehmer Weise gewidmet haben und die Empathie im Umgang mit mir. Die ganzheitliche Betrachtung meiner Beschwerden und Ihre verlässliche Begleitung haben mich beeindruckt und mir geholfen. Udo L.

Termin verifiziert

Herr Fahimi besticht durch seine empathische und freundliche Art sowie mit seiner pragmatischen und professionellen Behandlungsweise.

Telefonnummer verifiziert

Dr. Fahimi ist ein äußerst kompetenter und einfühlsamer Urologe. Er hat sehr schnell erkannt, dass meine Beschwerden durch Nierensteine verursacht wurden, und direkt die richtigen Maßnahmen eingeleitet. Seine fachliche Expertise und seine ruhige, freundliche Art haben mir viel Vertrauen gegeben. Ich habe mich bestens aufgehoben gefühlt und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen!

Termin verifiziert

Alles Bestens nur zu Empfehlen ! Netter Dr. ,nimmt sich Zeit . Habe sehr guten Eindruck gewonnen !

Standort: MEDIZINICUM MVZ Hamburg MVZ - Meine Ärzte Ambulante Operation

Alles bestens, hab mich rundum wohlgefühlt. OP und Beratung perfect

Standort: MEDIZINICUM MVZ Hamburg MVZ - Meine Ärzte Allgemeine Sprechstunde

Bei Dr. Fahimi fühle ich mich jederzeit besonders achtsam betreut. Er ist überaus freundlich, verbindlich und für alle Fragen aufgeschlossen. Er hat eine sehr persönliche, empathischr Ausstrahlung, die es leicht macht über alle Probleme offen zu sprechen. Dr. Fahimi hört in Ruhe zu und erklärt absolut verständlich. Es ist auch beruhigend mal schnell einen Termin zu bekommen, falls nötig. Ich schätze das sehr. Dr. Fahimi sieht seine Patienten als Ganzes, was vielleicht schon einen Teil der Diagnostik erklärt. Nach vielen anderen Arztbesuchen hat Dr. Fahimi mir sehr geholfen und es geht mir jetzt gut. Seine Kompetenz ist für mich kaum zu übertreffen. Gerne möchte ich Dr. Fahimi unbedingt weiterempfehlen. Vielen Dank, Sie als meinen Arzt haben zu dürfen.

Standort: MEDIZINICUM MVZ Hamburg MVZ - Meine Ärzte Allgemeine Sprechstunde

Dr Fahimi nimmt sich Zeit für seine Patienten, ist sehr einfühlsam, erklärt für einen Nicht-Mediziner verständlich, ist Arzt aus Berufung.