Mustafa Pamirsad
Plastischer & Ästhetischer Chirurg
Düsseldorf 2 Adressen
In seiner Funktion übernimmt er die Planung und Durchführung plastisch-chirurgischer Operationen, präoperative Beratung, Erstellung individueller Behandlungspläne und postoperative Betreuung der Patienten.
Neben seiner operativen Tätigkeit ist Dr. Pamirsad ein herausragender Spezialist für minimalinvasive ästhetische Behandlungen, Unterspritzungen und Lasertherapien. Seine Expertise in diesen Bereichen basiert auf umfangreichen qualifizierenden Zertifikaten, kontinuierlichen Fortbildungen und der Teilnahme an Fachkongressen. Seine Erfahrungen und Erfolge in der ästhetischen Medizin spiegeln sich in einer bemerkenswert hohen Anzahl zufriedener nationaler und internationaler Patienten wider.
Dr. med. Mustafa Pamirsad steht Ihnen für Ihre individuellen Anliegen und Fragen gerne zur Verfügung.
- Plastische und Ästhetische Operationen
- Brustfehlbildung ,
- +25 a11y_sr_more_diseases
Bülowstr. 14, Pempelfort, 40476 Düsseldorf
Privatpraxis
Dr. med. Mustafa Pamirsad bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Johannstr. 37, 40476 Düsseldorf
Privatpraxis
- Selbstzahler
Bülowstr. 14, Düsseldorf
ARTEO-Privatklinik GmbH
Johannstr. 37, Düsseldorf
Arteo Praxis
Ich habe mich bei Dr. Pamirsad für eine Jawline Behandlung entschieden und bin mit dem gesamten Ablauf sehr zufrieden. Der Arzt nahm sich Zeit, meine Fragen meine Fragen ausführlich zu beantworten, und erklärte verständlich die einzelnen Behandlungschritte.
Die Behandlung selbst verlief professionell, hygienisch und schmerzarm. Das Ergebnis entspricht genau meinen Vorstellungen, natürlich und harmonisch.
Ich kann Dr. Parmisad uneingeschränkt empfehlen und werde bei Bedarf gerne wiederkommen.• Arteo Praxis • Andere •
Wie immer sehr zufrieden mit der Beratung und Behandlung
• Arteo Praxis • Andere •
Menschlich sowie fachlich unübertroffen !
Nimmt sich unfassbar viel Zeit und macht einfach einen mega Job !
Ergebnisse sprechen für sich !!
Best of the best
• Arteo Praxis • Allgemeine Sprechstunde •
Herr Dr. Pamirsad ist ein wirklich guter Arzt, der sich äußert viel Zeit für seine Patienten nimmt. Ich fühle mich bei ihm rundum wohl und aufgehoben und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
Bin sehr zufrieden tolles Ergebnis mit SculptrA
• Arteo Praxis • Andere •
Dr. Pamirsad ist ein unfassbar emphatischer und sympathischer Arzt. Es wird alles ausführlich besprochen und auf Fragen und Bedenken eingegangen. Man fühlt sich jederzeit willkommen und in guten Händen :)
• Arteo Praxis • Allgemeine Sprechstunde •
Ich bin begeistert von Dr. Pamirsad. Er ist ein unglaublich einfühlsamer, empathischer und zugleich sehr professioneller Arzt. Besonders beeindruckt hat mich sein großes Gespür für Ästhetik. Man merkt sofort, dass ihm ein natürlich schönes Ergebnis am Herzen liegt und er mit viel Feingefühl und Erfahrung arbeitet,. Er ging sehr auf meine Wünsche ein und ich habe mich vom ersten Moment an rundum wohl und verstanden gefühlt. Das Ergebnis hat meine Erwartungen sogar übertroffen. Ich kann Dr. Pamirsad uneingeschränkt weiterempfehlen. Liebe Grüße aus Basel (den Weg würde ich jederzeit wieder auf mich nehmen)
• ATEOS Privatpraxis Dr.med. Mehmet Akbas Facharzt für Ästhetische- und Plastische Chirurgie • Andere •
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und dass Ergebnis ist perfekt geworden. Vielen Dank
• ATEOS Privatpraxis Dr.med. Mehmet Akbas Facharzt für Ästhetische- und Plastische Chirurgie • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Ich möchte mich herzlich bei Dr. Pamirsad bedanken. Nach jahrelangen Versuchen, eine Lösung für meine Narben zu finden, hat er sich unglaublich viel Zeit genommen, mir zuzuhören. Durch seine Expertise und Geduld hat er schließlich die optimale Lösung für mein Problem gefunden – etwas, das mir in der Vergangenheit bei anderen Ärzten nicht gelungen ist. Ich fühle mich jederzeit bestens aufgehoben. Sein Engagement, mich individuell zu betreuen ist wirklich bemerkenswert. Ein Arzt, dem man voll und ganz vertrauen kann!
• ATEOS Privatpraxis Dr.med. Mehmet Akbas Facharzt für Ästhetische- und Plastische Chirurgie • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Dr. Pamirsad hat sich sehr viel Zeit genommen um das bestmögliche Ergebnis für mich zu erzielen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mustafa Pamirsad ab?Dr. med. Mustafa Pamirsad ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Mustafa Pamirsad besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mustafa Pamirsad?Dr. med. Mustafa Pamirsad empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bülowstr. 14 Düsseldorf
- Johannstr. 37 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Mustafa Pamirsad Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mustafa Pamirsad keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Mustafa Pamirsad?Sie können sich mit Dr. med. Mustafa Pamirsad auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mustafa Pamirsad buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mustafa Pamirsad noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mustafa Pamirsad direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mustafa Pamirsad wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mustafa Pamirsad, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Mustafa Pamirsad gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Mustafa Pamirsad gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mustafa Pamirsad?Dr. med. Mustafa Pamirsad akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.