Mustafa Pamirsad
Düsseldorf 1 Adresse
Kontrolle / Nachsorge
Kontrolluntersuchung
Arteo Praxis Zentrum für Ästhetisch- Plastische Chirurgie Dr.med. Mehmet Akbas

„Ich bin seit Jahren Patientin bei Dr. Mustafa Pamirsad und kann ihn nur wärmstens empfehlen. Er ist nicht nur ein unglaublich empathischer und lieber Mensch, sondern nimmt sich auch immer die Zeit, um alles genau zu erklären. Besonders bei meinen Botox- und Lippenbehandlungen habe ich mich stets in guten Händen gefühlt. Dr. Pamirsad geht auf die Wünsche seiner Patienten ein und sorgt dafür, dass man sich rundum wohlfühlt. Ich vertraue ihm voll und ganz und bin mit den Ergebnissen jedes Mal sehr zufrieden. Ein absolut toller Arzt!“

Sehr seriös und professionell! Dr. Pamirsad hat meine Lippen mit Hylase behandelt. Vielen Dank für das tolle Ergebnis!

Dr. Pamirsad ist einfach ein ganz toller Arzt!
Ich hatte das Glück, ihn vor ein paar Wochen Kennenlernen zu dürfen.
Mit seiner fachlichen Kompetenz und Souveränität zusammen mit seiner lockeren und freundlichen Art, hatte er schnell mein Vertrauen gewonnen.
Als gebrandmarktes Kind (Vorbehandlung bei einem anderen Arzt) ist das nicht leicht gewesen.
Er hat sich sehr viel Zeit für mich genommen und ist mit mir alle Vor-/Nachteil durchgegangen, um die für mich beste Behandlungsmöglichkeiten zu finden.
Zudem hat er eine sehr ruhige Hand bewiesen, sodass ich so gut wie nichts von der PRP Behandlung am unteren Augenlid gespürt habe. Das ist schon eine Kunst!
Ich kann Dr. Pamirsad nur wärmstens empfehlen und bin mir sicher, das er es in seinem Fachgebiet noch sehr weit bringen wird!
Ich werde nirgendwo anders mehr hingehen!

Grandioser Arzt! Dr. Pamirsad arbeitet mit penibler Präzision und geht empathisch auf die Wünsche seiner Patientinnen ein. Mir war persönlich ein natürliches Ergebnis wichtig, was er souverän umsetzten konnte. Er hat mein vollstes Vertrauen und ich werde noch viele weitere Jahre zu ihm gehen.

Ich bin seit vielen Jahren in Behandlung bei Dr. Pamirsad und kann nur Gutes sagen. Ob Hyaluron oder Botox, ich bin immer noch sehr beeindruckt von seiner Kompetenz. Er nimmt sich die Zeit, meine Wünsche und Ergebnisvorstellung anzuhören und umzusetzen. Seine ruhige und sachliche Art gibt einem Vertrauen und macht es leicht, Fragen zu stellen. Ich fühle mich immer sehr gut aufgehoben.

Ich habe das Vergnügen, Dr. Pamirsad als meinen behandelnden Arzt zu haben, und kann ihn nur wärmstens empfehlen. Vom ersten Termin an fühlte ich mich in guten Händen. Dr. Pamirsad nimmt sich Zeit, um zuzuhören und erklärt alle Schritte der Behandlung ausführlich, sodass man immer gut informiert ist.
Besonders beeindruckt hat mich die Empathie, die Dr. Pamirsad zeigt. Er geht individuell auf die Bedürfnisse seiner Patienten ein und sorgt dafür, dass man sich wohl und ernst genommen fühlt. Die Behandlungsergebnisse waren hervorragend, und ich habe mich während der gesamten Behandlung mega gut betreut gefühlt.
Ich kann Dr. Pamirsad uneingeschränkt empfehlen und bin dankbar für die hervorragende Betreuung!

Ich mir bei Dr. Pamirsad Hyalase injizieren lassen, um das Hyaloron in meinen Lippen aufzulösen welches im laufe der Zeit meine Oberlippe hochgewandert ist und einen Schnabel verursacht hat. Es waren insgesamt 14 Nadelstiche notwendig um alles vollständig aufzulösen und ich habe nicht ein Hämatom in der Lippe gehabt. Auch wurde vor der Behandlung ein Verträglichkeitstest der Wirkstoffe am Unterarm bei mir durchgeführt. Die Behandlung ist relativ schmerzhaft, aber Dr. Pamirsad hat mich mit einer Atemtechnik durch die komplette Behandlung geleitet. Er nimmt sich jedes Mal sehr viel Zeit für die Beratung und die Behandlung. Die Arbeit dieses Arztes ist jeden Cent wert. Mittlerweile haben wir damit angefangen meine Lippen wieder aufzubauen und ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden und bekomme auch sehr viele Komplimente aus meinem Umfeld. Ich für meinen Teil werde keinen anderen Arzt mehr an mein Gesicht lassen.

Sehr freundlich und engagiert. Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.

Dr. Pamirsad ist der Beste. Ich lasse mich seit 2 Jahren von ihm behandeln und war immer sehr zufrieden. Ob Botox-Unterspritzungen oder Hyaluron Behandlungen, immer tolle Ergebnisse!

Als langjährige Patientin von Herrn Pamirsad bin ich von seiner fachlichen Expertise vollkommen überzeugt. Er führt jede Behandlung routiniert und professionell durch. Durch seine ruhige und sympathische Art fühle ich mich stets gut aufgehoben und er wird auch weiterhin der ästhetische Chirurg meiner Wahl sein. Ich bin äußerst zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mustafa Pamirsad ab?Dr. med. Mustafa Pamirsad ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Mustafa Pamirsad besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mustafa Pamirsad?Dr. med. Mustafa Pamirsad empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Johannstr. 37 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Mustafa Pamirsad Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mustafa Pamirsad keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Mustafa Pamirsad?Sie können sich mit Dr. med. Mustafa Pamirsad auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mustafa Pamirsad buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mustafa Pamirsad noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mustafa Pamirsad direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mustafa Pamirsad wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mustafa Pamirsad, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Mustafa Pamirsad gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Mustafa Pamirsad gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mustafa Pamirsad?Dr. med. Mustafa Pamirsad akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Stadtbezirk 1
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Stadtmitte