Sind Sie Nadia Beyer?
Frau Beyer hat mir in sehr schwierigen Zeiten geholfen mich selbst wiederzufinden! Eine großartige Frau !
Ich habe aufgrund von Panikattacken und Ängsten Kontakt zu Frau Beyer aufgenommen. Durch ihr Einfühlungsvermögen, ihre klaren Analysen und emotionalen Werkzeuge, die sie mir empfahl, half Sie mir schon nach wenigen Sitzungen. Zudem schätze ich, dass sie bei jedem Treffen flexibel auf meine aktuellen Themen eingeht und dabei stets den roten Faden in der Hand hält. Sie ist verbindlich und direkt sowie positiv und empathisch. Ich fühle mich bei ihr sehr wohl und empfehle sie sehr gern weiter.
Frau Beyer hilft mir nun schon seit mehr als einem Jahr. Ich bin mit unseren Terminen sehr zufrieden und bin sehr froh, dass ich mich endlich durchringen konnte Hilfe anzunehmen. Die Zusammenarbeit ist sehr intensiv und wer Erfolge feiern möchte muss die Aufgaben und Hilfestellungen von Fr. Beyer annehmen und umsetzen. Das ist emotional nicht immer ganz einfach aber zwingend notwendig. Fr. Beyer unterstützt sehr einfühlsam jedoch ohne Umwege. Wer also etwas ändern will ist hier an der richtigen Adresse. Ich persönlich bin sehr froh und dankbar dafür.
Frau Beyer ist eine sehr freundliche Therapeutin, die mich immer ernst nimmt und sehr zielführend arbeitet. Sie ist offen und ehrlich, aber nicht nur in schwierigen Situationen, sondern auch bei Erfolgen. Sie freut sich immer von Herzen mit mir, wenn ich eine Hausaufgabe oder Tipps umgesetzt habe und sie lacht auch mal mit und ist nicht so stumpf und kalt, wie andere Therapeuten, die ich kennengelernt habe.
Durch die Therapie bei Frau Beyer habe ich mich sehr weiterentwickelt!
Ich habe mich von Anfang an bei ihr gut aufgehoben gefühlt. Nie hätte ich gedacht, dass ich es jemals schaffen werde, mich aus meiner toxischen Ehe zu befreien. Durch ihre empathische u. respektvolle Art habe ich das nötige Selbstbewusstsein entwickelt mich zu trennen. Ich bin so stolz auf mich u. glücklich über mein neues Leben. Ohne Frau Beyer wäre ich niemals da, wo ich jetzt bin! Auch zwischen den Terminen ist sie jederzeit erreichbar und gibt Tipps und Kontakte, an die man sich wenden kann.
Habe mich in der Praxis von Frau Beyer sehr wohl gefühlt.
Sie ging gut auf meine Bedürfnisse ein und gab mir gute Tipps.
Durch ihre einfühlsame Art und Weise habe ich mich dort sehr wohl gefühlt. Sie hat mich sehr gestärkt in meinem weiter kommen .Ich danke ihr von Herzen für die schöne Behandlung.
Frau Beyer ist eine sehr empathische und aufmerksame Therapeutin. Ich habe mich bei ihr immer sehr wohl gefühlt und schnell ein gutes Vertrauensverhältnis zu ihr aufbauen können. Am Anfang ist es mir recht schwer gefallen meine Gedanken in Worte zu fassen aber Frau Beyer war immer sehr geduldig und hat vor allem gewusst die richtigen Fragen zu stellen.
Vor allem hat sie mir viele nützliche Instrumente mit an die Hand gegeben, welche mir heute noch weiterhelfen, um mit Schwierigkeiten und Problemen selbstständig umzugehen.
Ich kann sie sehr als Therapeutin weiter empfehlen, da sie mir in einer sehr schweren Zeit meines Lebens weitergeholfen hat und ich ohne sie heute nicht da wäre, wo ich jetzt bin.
Ich habe mich vom ersten Moment an sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Gespräche waren zielführend, offen und individuell. Ich habe sofort gespürt, dass ich ernst genommen werde.
In einer schwierigen Lebensphase habe ich mich an Frau Beyer gewandt. Durch ihre empathische und reflektierende Art habe ich mich bei ihr sofort in einer sicheren Situation gefühlt, die es mir ermöglichte, Dinge auszusprechen, die ich selber noch nie formuliert habe.
Frau Beyer analysiert die Probleme mit einem klaren Blick auf das Wesentliche. Dabei geht sie sehr behutsam vor. Sie ist bei ihren Analysen immer wertschätzend, aber durchaus herausfordernd. Sie deckt Verhaltensmuster auf und durchbricht damit erlernte Strukturen. Die Veränderungen habe ich selber gemacht, aber den Blick in die richtige Richtung hat sie mir gewiesen.
Frau Beyer nimmt sich ausreichend Zeit sich in die Situation des Patienten hineinzuversetzen, strukturiert das Patientenproblem und konnte in kurzer Zeit durch Gedankenanstöße "schnelle" Hilfe beisteuern.
Frau Beyer spricht dabei die Sprache des Patienten und geht auf die Befürfnisse des Patienten umfänglich ein. Dabei trifft sie den richtigen und wenn notwendig auch den hinterfragenden Ton.
Mir wurde hier sehr geholfen!
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Welche Fachgebiete deckt Nadia Beyer ab?Nadia Beyer ist Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Nadia Beyer?Nadia Beyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berner Weg 23 Hamburg
Kann ich bei Nadia Beyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nadia Beyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nadia Beyer buchen?An diesem Standort hat Nadia Beyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nadia Beyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nadia Beyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nadia Beyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nadia Beyer gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Nadia Beyer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nadia Beyer?Nadia Beyer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Nadia Beyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Hamburg-Nord
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bezirk Eimsbüttel