3Akademische Ausbildung
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
Liebe Patientin, lieber Patient,
schön, dass Sie da sind! Mein Name ist Dr. Nadine Holzer und ich freue mich, Ihnen hier auf jameda mich und die Lieblings-Zahnarztpraxis in Köln-Lindenthal vorstellen zu dürfen.
In unserer Praxis erwartet Sie moderne Zahnheilkunde, ein hohes Maß an Einfühlungsvermögen und persönliche Betreuung. Jeder Patient und jede Patientin haben einzigartige Bedürfnisse und Erwartungen. – Das verstehen wir und gehen eben darauf gezielt ein. Unser engagiertes Team aus erfahrenen Zahnärztinnen und Zahnärzten freut sich darauf, Sie in einer entspannten und freundlichen Atmosphäre zu empfangen. Wir nehmen uns die Zeit, die Sie brauchen!
Gemeinsam mit Ihnen finden wir die bestmögliche Behandlung – hier im schönen Köln-Lindenthal. Unsere Zahnarztpraxis liegt zentral an der Dürener Straße, nur wenige Schritte vom belebten Lindenthalgürtel entfernt. Wir freuen uns darauf, Sie bei uns zu begrüßen!
Bis bald – bei Ihrem Lieblings-Zahnarzt in Köln-Lindenthal.
Ihre Dr. Nadine Holzer
Der Zahnerhalt, sowie die Präzision des Zahnersatzes und die damit verbundene Zufriedenheit meiner Patienten stehen für mich, Dentalhygienikerin und Zahnärztin Dr. med. dent. Nadine Holzer, in meiner Praxis Lieblings-Zahnarzt in der Dürener Straße 291-293 in Köln-Lindenthal an erster Stelle. Mit Einfühlungsvermögen und dem verantwortungsvollen Umgang Ihrer Wünsche und Ängste möchte ich Sie persönlich in den Mittelpunkt meiner Arbeit stellen.
Überzeugen Sie sich selbst - und kommen Sie vorbei! Ich bin für Sie da!
Unser mit Abstand kostbarstes Gut ist die Gesundheit: Deshalb möchten wir von der Praxis Lieblings-Zahnarzt in der Dürener Straße 291-293 in Köln-Lindenthal alles dafür tun, Ihre Gesundheit und die Ihrer Zähne in den Mittelpunkt zu stellen und nachhaltig zu fördern. Uns ist es wichtig, Sie durch offene Gespräche und Beratung ohne Zeitdruck in alle behandlungsseitigen Entscheidungen mit einzubeziehen. Es geht einzig und alleine um Ihr Wohlbefinden und wir möchten erreichen, dass Sie sich in unserer Praxis jederzeit gut aufgehoben fühlen.
Der Wunsch nach umfassend medizinischer Kompetenz lässt uns nie stillstehen und so bringen wir unser Wissen stets auf den neuesten Stand der Wissenschaft und Technik. Unser Ziel ist, dass Sie gerne wiederkommen und das am liebsten nur zur halbjährlichen Routineuntersuchung. Für dieses Leistungsversprechen stehen wir aus Überzeugung ein und daran dürfen Sie uns auch messen.
Unsere Leistungen im Überblick:
Allgemeine Beratung
Implantat (Beratung)
Kontrolle (Bestandspatient)
Lieblings-Zahnarzt Köln-Lindenthal Dr. Nadine Holzer
Kontrolle (Kinder unter 6 Jahren)
Lieblings-Zahnarzt Köln-Lindenthal Dr. Nadine Holzer
Kontrolle (Kinder über 6 Jahren)
Schmerzbehandlung (Bestandspatient)
GeschlossenTelefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Ich war heute das erste Mal in der Praxis und war schon beim Betreten positiv überrascht, wie modern und geschmackvoll alles eingerichtet ist. Frau Dr. Nadine Holzer war sehr sympathisch, freundlich und extrem professionell. Obwohl ich eigentlich immer große Angst vor Zahnarztterminen habe, habe ich mich hier sehr wohl gefühlt. Ich bin sehr zufrieden, fühlte mich bestens aufgehoben und bin froh, so eine tolle Praxis gefunden zu haben. Sehr empfehlenswert!
Liebe Patientin, lieber Patient,
herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte und das positive Feedback zu Ihrem ersten Besuch in unserer Praxis. Es freut uns sehr, dass Sie sich vom ersten Moment an wohlgefühlt haben und insbesondere die Atmosphäre sowie die Betreuung durch Frau Dr. Holzer so positiv erlebt haben.
Gerade wenn man mit Angst vor dem Zahnarzttermin kommt, ist es uns ein großes Anliegen, eine ruhige, vertrauensvolle und angenehme Umgebung zu schaffen. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich bestens aufgehoben gefühlt haben.
Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen – wir freuen uns sehr, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihre Nadine Holzer
Die Praxis ist sehr modern eingerichtet. Frau Holzer hat sich Zeit genommen, alle Behandlungsschritte erklärt, mir am iPad die Röntgenbilder gezeigt und durchgesprochen und ich konnte selbst im Spiegel die Problemstellen sehen.
Super professionell, super Freundlich - hätte ich mir nicht besser wünschen können.• Lieblings-Zahnarzt Köln-Lindenthal Dr. Nadine Holzer • Schmerzbehandlung (Neupatient) •
Liebe Patientin, lieber Patient,
vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die freundlichen Worte zu Ihrem Besuch in unserer Praxis.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und besonders die ausführliche Erklärung der Behandlung sowie die gemeinsame Besprechung der Röntgenbilder als positiv erlebt haben. Transparenz und Verständlichkeit sind uns sehr wichtig – denn wir möchten, dass Sie jederzeit genau wissen, was wir tun und warum.
Ihr Lob bezüglich Professionalität und Freundlichkeit bedeutet uns sehr viel und ist eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team.
Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Ihre Nadine Holzer
Sie ist für mich eine rundum großartige Ärztin – fachlich extrem kompetent und menschlich einfach ein Goldschatz. Immer freundlich, herzlich und aufmerksam, sie kennt ihre Patienten und nimmt sich Zeit für jedes Anliegen. An dieser Stelle möchte ich aber auch das gesamte Praxisteam loben: Alle sind unglaublich nett und tragen dazu bei, dass man sich von Anfang an wohlfühlt.
Liebe Patientin, lieber Patient,
von Herzen vielen Dank für Ihre außergewöhnlich lieben Worte und Ihr Vertrauen. Ihr Feedback berührt uns sehr.
Dass Sie sich sowohl fachlich als auch menschlich so gut aufgehoben fühlen, ist für uns das schönste Kompliment. Frau Dr. Holzer und das gesamte Team legen großen Wert darauf, sich Zeit zu nehmen, aufmerksam zuzuhören und eine vertrauensvolle Atmosphäre zu schaffen – umso mehr freut es uns, dass Sie genau das so wahrnehmen.
Ihr besonderes Lob an das gesamte Praxisteam geben wir mit großer Freude weiter. Es motiviert uns jeden Tag aufs Neue, unser Bestes zu geben.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese wertschätzende Rückmeldung genommen haben. Wir freuen uns sehr, Sie weiterhin bei uns begleiten zu dürfen.
Ihre Nadine Holzer
Alle Mitarbeiter in der Praxis waren sehr freundlich. Ich wurde kompetent behandelt und die Einrichtung war gemütlich.
Liebe Patientin, lieber Patient,
vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die positiven Worte zu Ihrem Besuch in unserer Praxis.
Es freut uns sehr, dass Sie unser Team als freundlich erlebt haben, sich kompetent behandelt gefühlt haben und auch die Atmosphäre in unserer Praxis als angenehm und gemütlich wahrgenommen haben. Genau dieses Zusammenspiel aus fachlicher Qualität und einer Wohlfühlatmosphäre ist uns besonders wichtig.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns darauf, Sie auch künftig bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Praxisteam von Lieblings-Zahnarzt Köln-Lindenthal
Ein sehr informativer Besuch, ich fühle mich gut beraten. Dr Nadine Holzer war sehr freundlich und hat sich viel Zeit genommen! Ich komme gern wieder, vielen Dank!
Liebe Patientin, lieber Patient,
herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und das positive Feedback zu Ihrem Besuch.
Es freut mich sehr, dass Sie sich gut beraten gefühlt haben und ich mir ausreichend Zeit für Ihre Fragen nehmen konnte. Eine ausführliche und verständliche Aufklärung ist mir besonders wichtig, damit Sie sich sicher und gut aufgehoben fühlen.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – ich freue mich sehr darauf, Sie bei Ihrem nächsten Termin wiederzusehen.
Nadine Holzer
Als neue Patientin wurde ich ausführlich und gründlich beraten. Die Behandlung war für mich als Angstpatientin hervorragend, die Atmosphäre in den Räumlichkeiten war anheimelnd und geschmackvoll.
Die ganze medizinische Ausstattung ist auf dem neuesten Stand, alles in allem absolut empfehlenswert.• Lieblings-Zahnarzt Köln-Lindenthal Dr. Nadine Holzer • Andere •
Liebe Patientin,
herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und das Vertrauen, das Sie uns entgegengebracht haben.
Es freut mich sehr, dass Sie sich als neue Patientin ausführlich beraten gefühlt haben und wir Ihre Behandlung trotz vorhandener Ängste angenehm gestalten konnten. Eine einfühlsame Atmosphäre und moderne Ausstattung sind mir besonders wichtig, damit Sie sich jederzeit wohl und gut aufgehoben fühlen.
Vielen Dank für Ihre Empfehlung – ich freue mich, Sie weiterhin in unserer Praxis begleiten zu dürfen.
Nadine Holzer
Ich habe spontan einen Termin vereinbart und wurde bestens behandelt. Sowohl Ärztin als auch Assistentin waren sehr einfühlsam und freundlich. Jeder Schritt wurde mir erklärt, ich bin total zufrieden mit dem Ergebnis.
Liebe Patientin, lieber Patient,
herzlichen Dank für Ihre nette Rückmeldung!
Es freut mich sehr, dass Sie trotz des spontanen Termins eine angenehme Behandlung erlebt haben und sich sowohl bei mir als auch bei unserer Assistentin gut aufgehoben gefühlt haben. Mir ist es besonders wichtig, jeden Behandlungsschritt verständlich zu erklären, damit Sie sich sicher und gut informiert fühlen.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – ich freue mich, Sie weiterhin in unserer Praxis betreuen zu dürfen.
Nadine Holzer
Sehr freundlich und akkurat, sehr gute Beratung. Modernster Stand der Technik.
Liebe Patientin, lieber Patient,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!
Es freut mich sehr, dass Sie unsere Beratung als gut und unsere Arbeit als akkurat erlebt haben. Eine gründliche Aufklärung und der Einsatz moderner Technik sind mir besonders wichtig, um Ihnen die bestmögliche Behandlung bieten zu können.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – ich freue mich, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen.
Nadine Holzer
ich bin sehr zufrieden , habe allerdings auch keine grossen Probleme mit den Zähnen. Die Zahnreinigung ist für Selbstzahler sicher nicht ganz preiswert .
• Lieblings-Zahnarzt Köln MVZ GmbH • •
Noch immer meine absolute Lieblings-Zahnärztin. In jeder Situation perfekte Fürsorge und Sorgfalt und von meiner Seite Zufriedenheit. Danke, Frau Dr. Holzer!
• Lieblings-Zahnarzt Köln MVZ GmbH • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Nadine Holzer ab?Dr. med. dent. Nadine Holzer ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Nadine Holzer besonders viel Erfahrung hat: Kontrolle (Bestandspatient), Zahnfehlstellung (Beratung), Implantat (Beratung), Kontrolle (Kinder über 6 Jahren), Kontrolle (Kinder unter 6 Jahren), Schmerzbehandlung (Bestandspatient), Schmerzbehandlung (Neupatient), Zahnersatz (Beratung), Zweitmeinung, Allgemeine Beratung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Nadine Holzer?Dr. med. dent. Nadine Holzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dürener Str. 291-293 Köln
Kann ich bei Dr. med. dent. Nadine Holzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Nadine Holzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Nadine Holzer?Sie können sich mit Dr. med. dent. Nadine Holzer auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Nadine Holzer buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Nadine Holzer auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Nadine Holzer wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. Nadine Holzer einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Nadine Holzer gemacht?Insgesamt 208 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Nadine Holzer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Nadine Holzer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Nadine Holzer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.