Gold Pro-Profil

Nadine Ihab Samir Zaki

Zahnärztin · Mehr

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

schön, dass Sie hier sind! Mein Name ist Nadine Ihab Samir Zaki und ich bin als Zahnärztin im Dental21 Berlin Marzahn tätig.

In einer entspannten und modernen Umgebung bieten wir Ihnen erstklassige Zahnmedizin. Unser umfassendes Leistungsspektrum umfasst neben klassischen zahnärztlichen Behandlungen auch spezialisierte Verfahren in den Bereichen Parodontologie, Aligner-Therapie, Implantologie sowie allgemeine Zahnbehandlungen wie Füllungen und Prophylaxe.

Auf jameda können Sie sich ein erstes Bild von unserer modernen Zahnarztpraxis verschaffen. Gerne stehen wir Ihnen natürlich auch persönlich zur Verfügung, wenn Sie Fragen haben oder einen Termin vereinbaren möchten.

Ich freue mich auf Sie!

Ihre Zahnärztin Nadine Ihab Samir Zaki

Unsere Leistungen:

In der Parodontologie setzen wir modernste Techniken ein, um Erkrankungen des Zahnfleisches und des Zahnhalteapparates effektiv zu behandeln. Unsere Parodontologen arbeiten daran, Ihre Zahngesundheit nachhaltig zu verbessern und Parodontalerkrankungen vorzubeugen.

Aligner-Therapie: Mit den nahezu unsichtbaren Alignern von Invisalign korrigieren wir Zahnfehlstellungen effizient und diskret. Diese Schienen sind eine komfortable und ästhetische Alternative zu herkömmlichen Zahnspangen.

Implantologie: Für den Ersatz fehlender Zähne bieten wir hochwertige Zahnimplantate an. Diese stellen eine dauerhafte Lösung dar, um Ihre Zahnfunktion und Ästhetik wiederherzustellen.

Allgemeine Zahnbehandlungen: Wir bieten umfassende zahnärztliche Versorgung einschließlich Füllungen, professioneller Zahnreinigung und prophylaktischen Maßnahmen, um Ihre Mundgesundheit optimal zu erhalten.

Angstfreie Behandlung: Für Patienten mit Zahnarztangst bieten wir beruhigende und schmerzfreie Behandlungsmethoden an. Mit einer einfühlsamen Betreuung und modernsten Verfahren sorgen wir dafür, dass Ihr Zahnarztbesuch so angenehm wie möglich verläuft.

mehr Über mich

Kontrolle & Beratung

Schmerzbehandlung

Veneers

Warener Str. 1, 12683 Berlin

Waren Sie schon bei Nadine Ihab Samir Zaki? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten