Liebe Besucherin lieber Besucher
ich freue mich sehr dass Sie auf mein jameda-Profil aufmerksam geworden sind und sich über mich und meine Tätigkeit in der Zahnarztpraxis Dr. Hoffmann & Neumann in Braunschweig informieren möchten. Mein Name ist Nadine Neumann und ich habe mich im Bohlweg 47 zusammen mit Dr. Sebastian Hoffmann als Zahnärztin niedergelassen. Hier sowie an einem weiteren Standort in Kissenbrück versorge ich Sie mit modernen Verfahren der Zahnmedizin.
Dazu gehören neben der Prophylaxe auch die Rehabilitation Ihres Kausystems mit der Implantatprothetik sowie schlafmedizinische Untersuchungen. Meine persönlichen Spezialgebiete sind die Ästhetische Zahnheilkunde sowie die Implantologie.
Sie haben sich einen Überblick verschafft und möchten unsere Praxis gerne besuchen? Rufen Sie uns einfach an unter 0531/15233. Wir geben Ihnen gerne den nächstmöglichen Termin und freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihre Nadine Neumann
Über Zahnärztin Nadine Neumann
Die Ausbildung zur Zahntechnikerin legte Frau Nadine Neumann den Grundstein für das Studium der Zahnheilkunde. 2006 absolvierte sie das Staatsexamen erfolgreich an der Georg-August-Universität Göttingen. Seit dieser Zeit sammelt sie umfangreiche Erfahrung im gesamten Spektrum der allgemeinen Zahnmedizin in Praxen in Stadthagen Wolfsburg und Braunschweig. Seit 2017 liegt der Tätigkeitsschwerpunkt von Zahnärztin Nadine Neumann auch in der Ästhetischen Zahnmedizin und Invisalign®-Behandlungen.
Auf den Gebieten Ästhetische Zahnmedizin und Invisalign®-Behandlung habe ich umfassendes Fachwissen erworben das ich gerne zum Wohl meiner Patienten einsetze. Die Zahnbehandlungen in meiner Praxis beruhen auf den Wünschen meiner Patienten - schließlich geht es um ihre Zahngesundheit. Um sich ein Bild zu machen können Sie auf jameda Details über die Schwerpunkte unserer Zahnarztpraxis in Braunschweig lesen:
Ästhetische Zahnmedizin
Ziel der ästhetischen Zahnheilkunde die wir in unseren Zahnarztpraxen in Braunschweig und Kissenbrück anbieten ist es Ihnen Ihr schönstes Lächeln zurückzugeben sodass Sie sich zukünftig wieder rundum wohlfühlen können. Hierzu bedienen wir uns moderner Behandlungsmöglichkeiten.
Vor einer jeden Behandlung steht zunächst die exakte Analyse der Ist- und der Soll-Situation. Für ein strahlend neues Lächeln fernab von Zahnverfärbungen -fehlstellungen und -lücken bieten wir Ihnen schließlich neben der Professionellen Zahnreinigung (PZR) und dem Bleaching außerdem etwa die unsichtbare Zahnspange von Invisalign® oder die Verblendung unschöner Zähne mittels Veneers an. Im Zuge der ästhetischen Zahnmedizin erhalten Sie in unseren Zahnarzt-Praxen in Braunschweig und Kissenbrück außerdem Inlays Kronen und Brücken. Wir beraten Sie zudem gerne hinsichtlich ästhetischer Lösungen bei Teil- und Vollprothesen.
Invisalign®-Behandlung
Auf jameda erhalten Sie einen ersten Einblick in unser Leistungsangebot das von der Prophylaxe über die Rehabilitation Ihres Kausystems mit der Implantatprothetik bis zur zahnärztlichen Schlafmedizin reicht. Unsere Zahnarztpraxis befindet sich im Bohlweg 47 in Braunschweig und ist gerne für Sie da. Rufen Sie uns unter der 0531/15233 an wenn Sie einen Termin für eine Vorsorgeuntersuchung oder eine zahnärztliche Behandlung vereinbaren möchten. In der Zahnarztpraxis Dr. Hoffmann & Neumann erwartet Sie ein freundliches und kompetentes Praxisteam.
Zahnärztliche Schlafmedizin
Die Zahnarztpraxen Dr. Hoffmann und Neumann in Braunschweig und Kissenbrück sind eine der insgesamt nur sieben Praxen in Braunschweig und im Landkreis Wolfenbüttel die der Deutschen Gesellschaft für zahnärztliche Schlafmedizin angehören.
Leiden Sie an nächtlichem Schnarchen oder gar an schlafbezogenen Atmungsstörungen dem sogenannten Schnarchapnoe-Syndrom? Dann sind Sie bei uns in Braunschweig an der richtigen Adresse. Wir sind auf Schlafmedizin spezialisiert und bieten Ihnen mithilfe der schlafmedizinischen Schienentheraphie eine bewährte Behandlungsmethode um nicht nur Ihre Mitmenschen nachts zu entlasten sondern insbesondere Sie vor schwerwiegenderen Krankheiten wie Bluthochdruck Herzinfarkt und Schlaganfall zu schützen. Letztere können Folge eines nicht behandelten Schlafapnoe-Syndroms sein.
Implantatprothetik
In unseren Zahnarztpraxen in Braunschweig und Kissenbrück steht Ihnen mit Dr. Sebastian Hoffmann ein Spezialist im Bereich der Implantatprothetik und der Zahntechnik zur Verfügung.
Als Patient unserer Zahnarztpraxen erhalten Sie im Zuge unserer implantatprothetischen und zahntechnischen Leistungen eine Rehabilitation Ihres Kausystems auf höchsten Niveau. Hierfür arbeiten wir sowohl in Braunschweig als auch in Kissenbrück mit zertifizierten Oral- und Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen zusammen. Die Wiederherstellung von Ästhetik und Funktionalität ist Ziel unserer Arbeit. Durch moderne Implantatprothetik möchten wir Ihnen demnach nicht nur Ihr Selbstbewusstsein zurückgeben sondern Ihnen zusätzlich wieder zu mehr Lebensqualität verhelfen.
Professionelle Zahnreinigung
Die Prophylaxe ist einer der zahnmedizinischen Fachbereiche der uns in Braunschweig und Kissenbrück in besonderem Maße am Herzen liegt. Denn nur wer regelmäßige zahnärztliche Kontrolltermine wahrnimmt und ausreichend Mundhygiene inklusive zweimal jährlicher professioneller Zahnreinigung betreibt kann langfristig Zähne und Zahnhalteapparat gesund halten und schlimmeren Erkrankungen wie z.B. Parodontitis vorbeugen.
Bohlweg 47, Innenstadt, 38100 Braunschweig
Nadine Neumann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 13:00 14:00 - 18:00Telefonnummer
Hauptstr. 38, 38324 Kissenbrück
08:00 - 12:00 14:00 - 18:00Telefonnummer
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Kissenbrück Dr. Sebastian Hoffmann und Nadine Neumann
In der Praxis sind alle freundlicher und sehr gute Ärztin Frau Dr Zimmermann handfähigkeit :6
• Zahnarztpraxis Braunschweig Dr. Sebastian Hoffmann und Nadine Neumann • Zahnersatz einsetzen •
Sie kam, sah, machte und siegte. Habe mich jahrelang mit einem silbergrauen Zahn im oberen Bereich herumgeaergert). Das sah immer schäbig aus und ich traute mich gar nicht mehr zu lachen. Oftmals wurde mir von anderen Aerzten eine Krone empfohlen.(Mir wurde gesagt:.. kosmetischer Eingriff und kostenpflichtig)Dann kam Frau Neumann, Farbschablone vor, Füllung ausgebohrt und neu verfüllt. Fertig und 100% ige Top-Optik.
Am liebsten hätte ich sie und ihre Assistentin umarmt.
Ich bin begeistert.• Zahnarztpraxis Braunschweig Dr. Sebastian Hoffmann und Nadine Neumann • •
Durch die parallele Aktivität in zwei Praxen (Braunschweig und Kissenbrück) sind die Sprechzeiten nicht 100% ideal, aber die Versorgung macht rundum zufrieden!
• Zahnarztpraxis Braunschweig Dr. Sebastian Hoffmann und Nadine Neumann • •
Fühle mich bei Frau Neumann sehr gut aufgehoben. Es ist immer alles reibungslos verlaufen! Das ganze Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Danke!
• Zahnarztpraxis Braunschweig Dr. Sebastian Hoffmann und Nadine Neumann • •
Ich bin hoch zufrieden mit der Arbeit und vor allen Dingen mit der Freundlichkeit von Frau Neumann.
Fühle mich dort sehr gut aufgehoben• Zahnarztpraxis Braunschweig Dr. Sebastian Hoffmann und Nadine Neumann • •
Das Personal ist freundlich und es wird sich Zeit genommen. Habe eine Neuaufnahme und PZR (Zahnreinigung) machen lassen.
• Zahnarztpraxis Braunschweig Dr. Sebastian Hoffmann und Nadine Neumann • •
Sehr empfehlenswert und zu empfehlen
• Zahnarztpraxis Braunschweig Dr. Sebastian Hoffmann und Nadine Neumann • •
Welche Fachgebiete deckt Nadine Neumann ab?Nadine Neumann ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Nadine Neumann besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Parodontitis (Beratung), Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Nadine Neumann?Nadine Neumann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 38 Kissenbrück
- Bohlweg 47 Braunschweig
Kann ich bei Nadine Neumann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nadine Neumann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nadine Neumann buchen?An diesem Standort hat Nadine Neumann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nadine Neumann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nadine Neumann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nadine Neumann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nadine Neumann gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Nadine Neumann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nadine Neumann?Folgende Versicherungen werden von Nadine Neumann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.