Geschätzte Antwortzeit:

Ich freue mich, Sie in meiner Sprechstunde in der Villa Bella im Herzen Münchens begrüßen zu dürfen.

Besonders wichtig ist mir der offene und ruhige Austausch mit meinen Patientinnen und Patienten in einer geschützten und entspannten Atmosphäre.

Durch regelmäßige Fort- und Weiterbildungen möchte ich garantieren, dass ich Ihnen neben den klassisch etablierten Behandlungsmethoden der plastisch-ästhetischen Chirurgie auch innovative Optionen anbieten kann; von minimal-invasiven Techniken bis zur Operation. Jede Behandlung wird individuell auf Ihre Wünsche und Ihre Vorstellungen zugeschnitten, damit wir gemeinsam das Ergebnis erzielen können, das Sie sich vorstellen.

Zu meinen Behandlungsschwerpunkten zählen:

• Körperformende Eingriffe / Bodycontouring

• Brustchirurgie

• Laserbehandlungen

• Injektionsbehandlungen (u.a. Botulinumtoxin, Fillerbehandlungen, Biostimulatoren)

• Gesichtschirurgie

• Kombinationseingriffe bei z.B. Veränderungen des Körpers (insb. der Brust- und Bauchregion) nach Schwangerschaft und Stillzeit (sog. „Mommy Makeover“)

Plastische Chirurgie bedeutet für mich, dass chirurgisches Geschick mit medizinischer Expertise und Kreativität zu einem Gesamtkonzept verschmelzen.

Kommen Sie gerne auf ein unverbindliches Beratungsgespräch vorbei!

Ihre Nadja Zimmer

mehr Über mich

Praxisklinik Villa Bella Dr.med. Ludger Meyer Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie

Brienner Str. 14, Maxvorstadt, 80333 München

Privatpraxis

Nadja Zimmer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Brienner Str. 14, München

Waren Sie schon bei Nadja Zimmer? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten