Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Patientin, lieber Patient,

herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Als zahnärztliche Leitung unserer modernen Zahnarztpraxis Dental21 Berlin Friedrichshain in Eldenaer Straße 26 in Berlin Prenzlauer Berg stehe ich Ihnen gemeinsam mit einem erfahrenen und engagierten Team für hochwertige Zahnmedizin zur Verfügung. Zu meinen persönlichen Tätigkeitsschwerpunkten gehören Aligner-Therapie, Hochwertiger Zahnersatz, Parodontologie sowie Ästhetische Zahnheilkunde.

In unserer Praxis verbinden wir bewährte Behandlungsmethoden mit innovativen Technologien, um Ihnen eine schonende, präzise und nachhaltige Versorgung zu bieten. Ihr Wohlbefinden, Ihre Zahngesundheit und ein ästhetisch schönes Lächeln stehen dabei im Mittelpunkt.

Wenn Sie einen Zahnarzt in Berlin Friedrichshain suchen, der Kompetenz, moderne Zahnmedizin und individuelle Betreuung vereint, sind Sie bei uns in besten Händen. Vereinbaren Sie gerne einen Termin – wir freuen uns auf Sie!

Ihre Zahnärztin Nare Martirosian

Meine Schwerpunkte

Meine Tätigkeitsschwerpunkte liegen auf moderner, ästhetisch orientierter Zahnmedizin sowie dem langfristigen Erhalt Ihrer Zahngesundheit. Dazu zählen Aligner-Therapie, Hochwertiger Zahnersatz, Parodontologie sowie Ästhetische Zahnheilkunde. In unserer Zahnarztpraxis Dental21 Berlin Friedrichshain in Eldenaer Straße 26 in Berlin Prenzlauer Berg bin ich für Sie da!

Aligner-Therapie (unsichtbare Zahnspange, z. B. Invisalign)
Mit transparenten Zahnschienen korrigiere ich Zahnfehlstellungen diskret und komfortabel – ideal für Erwachsene und Jugendliche, die Wert auf eine unauffällige Behandlung legen.

Hochwertiger Zahnersatz
Individuell gefertigter Zahnersatz sorgt für optimale Funktion, hohen Tragekomfort und ein natürliches Erscheinungsbild. Ziel ist eine langlebige und ästhetische Lösung.

Parodontologie
Die frühzeitige Diagnose und gezielte Behandlung von Zahnfleischerkrankungen trägt entscheidend zum Erhalt Ihrer eigenen Zähne bei und schützt Ihre allgemeine Gesundheit.

Ästhetische Zahnheilkunde
Ob Bleaching oder Veneers – ich unterstütze Sie dabei, Ihr persönliches Wunschlächeln zu erreichen, mit schonenden und modernen Verfahren.

Unser Leistungsspektrum

In unserer Zahnarztpraxis Dental21 Berlin Friedrichshain in Eldenaer Straße 26 in Berlin Prenzlauer Berg bieten wir Ihnen ein umfassendes Spektrum moderner Zahnmedizin – individuell abgestimmt auf Ihre Bedürfnisse:

Vorsorge & Prophylaxe

Schmerz- und Akutbehandlung

• Schnelle Hilfe bei Zahnschmerzen

• Kurzfristige Termine bei akuten Beschwerden

Funktion & Kiefergelenk

• Diagnostik und Therapie von Kiefergelenksbeschwerden (CMD)

• Behandlung von Verspannungen der Kaumuskulatur

Ästhetik & Zahnkorrektur

• Aligner-Therapie (unsichtbare Zahnspangen, z. B. Invisalign)

• Bleaching für sichtbar hellere Zähne

• Veneers für eine harmonische Zahnästhetik

Implantologie & Zahnersatz

• Zahnimplantate als feste und langlebige Lösung bei Zahnverlust

• Hochwertiger Zahnersatz (Kronen, Brücken, Prothesen)

• Individuelle Versorgungskonzepte für Funktion, Ästhetik und Komfort

Unser Ziel: Gesunde, schöne Zähne und nachhaltige Zahngesundheit – für Ihr strahlendes Lächeln in Berlin Friedrichshain. Ich freue mich auf Ihren Besuch in der Zahnarztpraxis Dental21 Berlin Friedrichshain in Eldenaer Straße 26 in Berlin Prenzlauer Berg!

Ihre Zahnärztin Nare Martirosian

Zahnimplantate

Kontrolle & Beratung

Schmerzbehandlung

Veneers

• Ich bin Patient bei Frau Dr.Martirosian und bin jedes Mal aufs Neue von ihrer Kompetenz und Freundlichkeit beeindruckt.Vor kurzem hatte ich eine Parodontosebehandlung und mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden.Frau Dr.Martirosian nimmt sich immer Zeit,um meine Fragen zu beantworten.Vielen Dank für die sehr gute Behandlung Frau Dr.Martirosian.

• Dental21 Berlin Friedrichshain  •

• Sie ist sehr freundlich und nimmt sich die Zeit, alles bis ins kleinste Detail zu erklären. Ihre Hände sind so leicht und ihre Injektionen sind fast nie zu spüren. Ich lasse meinen Zahnersatz bei ihr machen, und ich glaube, dass sie mit mehr Erfahrung eine noch bessere Zahnärztin sein würde.

• Dental21 Berlin Friedrichshain Andere  •