Zahnärztin am Ku’damm in Berlin – Ästhetische Zahnheilkunde, Invisalign & Zahnerhaltung
Herzlich willkommen in unserer Zahnarztpraxis Dental21 am Kudamm in Berlin
Liebe Patientin, lieber Patient,
ich, Zahnärztin Narin Nejati Rad, heiße Sie herzlich willkommen in unserer modernen Zahnarztpraxis Dental21 am Kurfürstendamm (Ku’damm) in Berlin Wilmersdorf.
In unserer Praxis bieten wir Ihnen das gesamte Spektrum moderner Zahnmedizin – von Zahnerhalt über ästhetische Behandlungen bis hin zu hochwertigem Zahnersatz. Als erfahrene Zahnärztin ist es mein Anspruch, Ihnen eine hochwertige, schonende und individuell abgestimmte Behandlung in einer entspannten Atmosphäre zu ermöglichen.
Unser Ziel ist es, Ihre Zahngesundheit langfristig zu erhalten und Ihr Lächeln gleichzeitig ästhetisch zu verbessern – ganz nach Ihren persönlichen Wünschen und Bedürfnissen.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihre Zahnärztin Narin Nejati Rad
Meine Behandlungsschwerpunkte als Zahnärztin am Ku’damm
Ich, Zahnärztin Narin Nejati Rad, habe mich in unserer Zahnarztpraxis Dental21 am Kudamm am Kurfürstendamm 33 in Berlin Wilmersdorf auf folgende Bereiche der modernen Zahnmedizin spezialisiert:
Aligner-Therapie (Invisalign)
Unsichtbare Zahnkorrektur für Erwachsene und Jugendliche – diskret und effektivÄsthetische Zahnheilkunde
Für ein natürlich schönes, harmonisches LächelnHochwertiger Zahnersatz
Funktionale und ästhetische Lösungen auf modernstem NiveauZahnerhaltung
Moderne Verfahren zum langfristigen Erhalt Ihrer natürlichen ZähneParodontologie
Behandlung und Prävention von Zahnfleischerkrankungen
Ästhetische Zahnmedizin – für Ihr schönstes Lächeln
Ein schönes Lächeln stärkt Selbstbewusstsein und Ausstrahlung.
In unserer Zahnarztpraxis Dental21 am Kudamm am Kurfürstendamm 33 in Berlin Wilmersdorf bieten wir Ihnen moderne Verfahren der ästhetischen Zahnmedizin, darunter:
Bleaching (Zahnaufhellung) für sichtbar hellere Zähne
Veneers für perfekte Frontzähne und ein harmonisches Gesamtbild
Invisalign zur diskreten Korrektur von Zahnfehlstellungen
Unser Fokus liegt auf natürlichen, schonenden und langfristig überzeugenden Ergebnissen.
Ihr Zahnarzt am Ku’damm – moderne Behandlung mit Vertrauen
In unserer Zahnarztpraxis Dental21 am Kurfürstendamm in Berlin stehen Sie als Patient im Mittelpunkt.
Wir legen großen Wert auf:
individuelle und transparente Beratung
einfühlsame Betreuung auf Augenhöhe
moderne, schmerzreduzierte Behandlungsmethoden
kurze Wartezeiten & strukturierte Abläufe
Gemeinsam entwickeln wir ein individuelles Behandlungskonzept, das optimal auf Ihre Zahngesundheit abgestimmt ist.
Unser weiteres Leistungsspektrum
Neben meinen Behandlungsschwerpunkten bieten wir Ihnen in unserer Zahnarztpraxis Dental21 am Kudamm am Kurfürstendamm 33 in Berlin Wilmersdorf ein umfassendes Spektrum moderner Zahnmedizin:
Prophylaxe & professionelle Zahnreinigung
Schmerzbehandlung & Akutversorgung
Endodontologie (Wurzelbehandlung)
Parodontologie
Zahnersatz & Implantologie
CMD-Therapie (Kiefergelenksbeschwerden)
Behandlung von Angstpatienten
Unsere Praxis ist modern ausgestattet und bietet Ihnen eine angenehme, ruhige Atmosphäre, in der Sie sich jederzeit gut aufgehoben fühlen.
Ihr Lächeln ist unser Anspruch
Mit einem engagierten Team und moderner Zahnmedizin sorgen wir dafür, dass Sie sich in jeder Phase Ihrer Behandlung wohlfühlen. Unser Ziel ist es, Ihnen nicht nur gesunde, sondern auch ästhetisch schöne Zähne zu schenken – für ein Lächeln, das Sie jeden Tag gerne zeigen.
Termin vereinbaren – Zahnärztin Berlin Ku’damm
Sie suchen eine Zahnärztin in Berlin, die Wert auf Ästhetik, moderne Technik und persönliche Betreuung legt?
Dann freuen wir uns darauf, Sie bald persönlich in unserer Zahnarztpraxis Dental21 am Kudamm begrüßen zu dürfen.
Ihre Zahnärztin Narin Nejati Rad
- +16 a11y_sr_more_diseases
Patienten, die ich behandle
Konsultationsformate
Fotos und Videos
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Brücke / Krone
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Füllungen (Beratung)
GeschlossenTelefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Tolle Ärztin die sich Zeit nimmt und alles ausführlich erklärt.
• Dental21 Berlin am Kudamm • Füllungen (Beratung) •
Sehr gute und professionelle Behandlung. Sehr nettes Personal.
• Dental21 Berlin am Kudamm • Zahnkontrolle •
Tolle Zahnärztin fühle mich dort sehr gut aufgehoben.
• Dental21 Berlin am Kudamm • Zahnkontrolle •
Ich übertreibe nicht wenn ich sage, dass das die beste (Zahn)ärztliche Behandlung war, die ich je erhalten habe. Dr. Rad hat meine Schmerzen erstens ernst genommen, dann hat sie mir unaufgefordert verständlich und ruhig erklärt was das Problem ist (CMD), woher es kommt und welche Behandlung sie mir rät und wie diese funktioniert. Auf meine Nachfragen hat sie präzise geantwortet. Die Praxis war sehr angenehm ruhig und alle Angestellten waren freundlich, auch wenn es schon spät war.
Super nettes Team.
Kurzfristig Termin bekommen.
Ohne Schmerzen aus der Praxis raus!• Dental21 Berlin am Kudamm • Wurzelkanalbehandlung (Beratung) •
Die Behandlungsmethoden erscheinen professionell und routiniert durchgeführt zu werden. Die Betäubungsspritzen sind sehr gut dosiert, ohne das gefühlt eine halbe Kopfhälfte noch 2-3 Stunden nach der Behandlung sich wie betäubt anfühlt. Die Wartezeit vor der Behandlung bei einen Termin ist kurz.
• Dental21 Berlin am Kudamm • Füllungen (Beratung) •
Alles verlief unkompliziert und die Mitarbeitenden waren freundlich :)
• Dental21 Berlin am Kudamm • Füllungen (Beratung) •
Frau Nejati Rad hat sich ausführlich um meine Problematik gekümmert, ist professionell und gut vorbereitet in die Beratung mir gegangen und hat mir eine Lösung anhand meiner Bedürfnisse aufgezeigt.
• Dental21 Berlin am Kudamm • Füllungen (Beratung) •
Kurzfristiger erster Termin ermöglicht. Freundliche und - soweit für einen Laien einschätzbar - fachkundige Untersuchung und Beratung. Auch weitere leider erforderliche Termine zeitnah geplant.
• Dental21 Berlin am Kudamm • Zahnkontrolle •
Ich würde Frau Nejati Rad auf jeden Fall weiterempfehlen.
• Dental21 Berlin am Kudamm • Füllungen (Beratung) •
Welche Fachgebiete deckt Narin Nejati Rad ab?Narin Nejati Rad ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Narin Nejati Rad besonders viel Erfahrung hat: Zahnextraktion (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Prothesenberatung, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Zahnkontrolle, Zahnschmerzen, Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin (Beratung), Implantat (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Narin Nejati Rad?Narin Nejati Rad empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurfürstendamm 33 Berlin
Kann ich bei Narin Nejati Rad Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Narin Nejati Rad keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Narin Nejati Rad?Sie können sich mit Narin Nejati Rad auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Persisch (فارسی) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Narin Nejati Rad buchen?Der Online-Terminkalender von Narin Nejati Rad auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Narin Nejati Rad wahrnehmen?Manchmal hat Narin Nejati Rad einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Narin Nejati Rad gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Narin Nejati Rad gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Narin Nejati Rad?Folgende Versicherungen werden von Narin Nejati Rad akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.