Gold Pro-Profil

Narin Nejati Rad

Zahnärztin · Mehr

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Patientin, lieber Patient,

ich, Narin Nejati Rad, heiße Sie in unserer modernen Zahnarztpraxis Dental21 am Ku'damm in Berlin herzlich willkommen! In unseren Räumlichkeiten in Charlottenburg bieten wir Ihnen die ganze Bandbreite zahnmedizinischer Behandlungsmethoden. Als erfahrene Zahnärztin setze ich alles daran, Ihnen qualitativ hochwertige Behandlungen in einer entspannten Atmosphäre zu bieten. Unser Fokus liegt darauf, Ihre Zahngesundheit zu fördern und Ihre Zähne ästhetisch zu verbessern – ganz nach Ihren individuellen Bedürfnissen.

Persönlich habe ich mich unter anderem auf die Fachgebiete Parodontologie, Aligner-Therapie, Hochwertiger Zahnersatz, Zahnerhaltung sowie Ästhetische Zahnheilkunde spezialisiert.

Mit einem engagierten Team und modernen Behandlungstechniken sorgen wir dafür, dass Sie sich in jeder Hinsicht wohlfühlen. Ich freue mich darauf, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und gemeinsam mit Ihnen den Weg zu einem gesunden und schönen Lächeln zu gehen!

Ihre Narin Nejati Rad

In unserer Praxis Dental21 am Kurfürstendamm 33 in Berlin biete ich, Zahnärztin Narin Nejati Rad, Ihnen ein breites Spektrum an modernen zahnmedizinischen Behandlungen, die individuell auf Sie abgestimmt sind. Als Zahnärztin mit langjähriger Erfahrung in der ästhetischen Zahnheilkunde ist es mein Ziel, Ihnen die bestmögliche Behandlung zu bieten. Bei mir stehen Ihre individuellen Wünsche und Bedürfnisse im Vordergrund. Ich lege großen Wert auf eine einfühlsame Betreuung und eine transparente Beratung. Mein Fokus liegt auf:

- Ästhetische Zahnheilkunde: Schöne Zähne verleihen Ihnen Selbstbewusstsein. Mit sanften Verfahren wie dem Bleaching und Veneers verhelfen wir Ihnen zu einem strahlenden Lächeln.

- Invisalign: Entdecken Sie den Unterschied mit einer Invisalign Behandlung, dem weltweit fortschrittlichsten System zur Zahnkorrektur. Die unsichtbare Zahnspange für jedes Alter. Auf Wiedersehen, Zahnlücke!

Gemeinsam finden wir in der Praxis Dental21 am Kudamm in Berlin die optimale Lösung für Ihre Zahngesundheit und Ihr schönstes Lächeln. Mit modernen Techniken und hochwertigen Materialien garantiere ich, Zahnärztin Narin Nejati Rad, Ihnen eine schonende und effektive Behandlung. Neben meinen Schwerpunkten biete ich eine Vielzahl weiterer zahnmedizinischer Leistungen, die Ihre Zahngesundheit fördern und erhalten. Unsere Praxis ist modern ausgestattet und bietet eine angenehme Atmosphäre, in der Sie sich wohlfühlen werden. Unser kompetentes und freundliches Team steht Ihnen während Ihres gesamten Aufenthalts zur Seite. Kurze Wartezeiten und eine stressfreie Behandlung sind für uns selbstverständlich. Wir arbeiten als Team Hand in Hand, um sicherzustellen, dass Sie sich rundum gut betreut fühlen. Gemeinsam kümmern wir uns um Ihre Zahngesundheit und schenken Ihnen ein strahlendes Lächeln, das Sie lange begleiten wird.

mehr Über mich

Zahnimplantate

Kontrolle & Beratung

Schmerzbehandlung

Veneers

• Frau Nejati Rad hat sich ausführlich um meine Problematik gekümmert, ist professionell und gut vorbereitet in die Beratung mir gegangen und hat mir eine Lösung anhand meiner Bedürfnisse aufgezeigt.

• Dental21 Berlin am Kudamm Füllungen (Beratung)  •

• Kurzfristiger erster Termin ermöglicht. Freundliche und - soweit für einen Laien einschätzbar - fachkundige Untersuchung und Beratung. Auch weitere leider erforderliche Termine zeitnah geplant.

• Dental21 Berlin am Kudamm Zahnkontrolle  •

• Ich würde Frau Nejati Rad auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Dental21 Berlin am Kudamm Füllungen (Beratung)  •

• Sehr nett und offen und eine tolle beruhigende Person

• Dental21 Berlin am Kudamm Andere  •

• sehr professionelle Beratung, Erklärungen während der Behandlung und anschliessende Aufklärung zu evtl. Nachwirkungen der Behandlung.

• Dental21 Berlin am Kudamm  •

• The Treatment was really exceptional.Her proffesionalism ,expertise and gentle care made the entire process seamless..Looking forward for my next appointment.

• Dental21 Berlin am Kudamm  •

• Die Entfernung von insgesamt sechs Amalgamfüllungen wurde von der behandelnden Zahnärztin mit hoher Präzision, Professionalität und unter konsequenter Beachtung gesundheitlicher Schutzmaßnahmen durchgeführt. Sämtliche Schritte – von der ausführlichen Aufklärung über die potenziellen Belastungen durch Quecksilber, über die Anwendung geeigneter Schutztechniken wie Kofferdam, Absaugvorrichtungen und zusätzlicher Luftzufuhr, bis hin zur Auswahl biokompatibler Ersatzmaterialien – erfolgten auf einem sehr hohen fachlichen Niveau. Während des gesamten Prozesses wurde sowohl auf eine möglichst schonende Vorgehensweise als auch auf das individuelle Belastungsempfinden Rücksicht genommen. Die Nachsorge war sorgfältig, strukturiert und auf langfristige Mundgesundheit ausgerichtet. Aus medizinischer wie hygienischer Sicht hinterließ die Behandlung einen durchweg professionellen und vertrauenswürdigen Eindruck.

• Dental21 Berlin am Kudamm  •

• Super liebe Zahnärztin! Total einfühlsam, hat sich Zeit genommen und mir echt die Angst genommen. Hab mich mega wohl gefühlt ,danke!

• Dental21 Berlin am Kudamm  •

• Effektive, schnelle Lösung - ich habe seit ein paar Jahren Angst vorm Zahnarzt bekommen, nun ist Tag x gekommen, wo es zu spät war, dennoch wurde ich sehr gut beraten und auch auf mein empfinden wurde gegen gesteuert.

• Dental21 Berlin am Kudamm  •

• Mir ist ein Zahn weg gebrochen.... klärte mich auf spritze .. dann. röntgen und dann wurde der Zahn gezogen .... Fragte ich beim ziehen .... Ob alles ok ist ...