10:00 - 18:00

Liebe Patientin lieber Patient

herzlich willkommen. Ich freue mich sehr dass Sie sich für meine Praxis interessieren. Ich stehe Ihnen ...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Sie interessieren sich für die Möglichkeiten der modernen Zahnmedizin? Auf dieser Seite erfahren Sie auf welche Behandlungen ich mich spezialisiert...

• Implantologie

Ausführliche Beratung und Untersuchung

MVZ Smile ID Dr. Shayan Assadi und Nasser Assadi

Besprechung der Möglichkeit einer Implantation. Die Behandlung beinhaltet die Befunderstellung und anfertigen von Röntgenbildern, falls keine aktuellen vorhanden

Vorgespräch, Beratung Implantate

MVZ Smile ID Dr. Shayan Assadi und Nasser Assadi

Beratung über die Ursachen und Behandlung einer Parodontitis. Erstellen eines detaillierten Befundes und anfertigen von Röntgenbildern, falls keine aktuellen vorhanden.

MVZ Smile ID Dr. Shayan Assadi und Nasser Assadi

Beratung über die Möglichkeit einer Weisheitszahn Entfernung. Erstellen eines detaillierten Befundes und anfertigen von Röntgenbildern, falls keine aktuellen vorhanden.

MVZ Smile ID Dr. Shayan Assadi und Nasser Assadi

Beratung und Einholen einer zweiten Meinung im Bereich der Oralchirurgie. Erstellen eines detaillierten Befundes und anfertigen von Röntgenbildern, falls keine aktuellen vorhanden.

Standort: MVZ Smile ID Dr. Shayan Assadi und Nasser Assadi Kontrolluntersuchung

Sehr nett alles perfekt gut erklärt top
Schöne Praxis

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: MVZ Smile ID Dr. Shayan Assadi und Nasser Assadi Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Sehr freundlich gut erklärt was zu machen ist . Gehe sofort wieder hin.

Standort: MVZ Smile ID Dr. Shayan Assadi und Nasser Assadi

Herr Dr. Nasser Asadi ist sehr zuverlässig und nett mit viel Erfahrung. Ich kann nur ihn empfehlen

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: MVZ Smile ID Dr. Shayan Assadi und Nasser Assadi Zahnersatz (Beratung)

Rundherum zufrieden. Absolut zu empfehlende Zahnarztpraxis.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: MVZ Smile ID Dr. Shayan Assadi und Nasser Assadi Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

War sehr gut, perfekt super
Die Szene ist schon schöne das war sehr schön. Ich geh gehe immer dahin

Standort: MVZ Smile ID Dr. Shayan Assadi und Nasser Assadi

Ich bin schon seit paar Jahren bei Dr. Assadi. Ich war vorher eine Angst Patientin, aber mit seiner Geduld und seiner tollen Art hat er es echt geschafft, das ich keine Angst mehr habe beim
Zahnarzt. Ich war bei soviele Zahnärzte vor ihm und keiner hat das geschafft was Dr. Nasser Assadi geschafft hat. Bitte machen Sie weiter so und bleiben sie bitte gesund Der beste Zahnarzt auf Erden. Vielen Dank für alles und vorallem für ihre Geduld.

Standort: MVZ Smile ID Dr. Shayan Assadi und Nasser Assadi

Es gibt einfach nichts zu bemängelten!!!
Das ist der beste DOC!!!

Termin auf jameda.de gebucht

Dr. Assadi und sein Team sind sehr freundlich, seine schnelle Erfassung des Problem inkl. seiner Erklärung zur Diagnose (was als nächstes gemacht werden muss) war sehr professionell. Nach meiner Meinung so wie es sein sollte.

Standort: MVZ Smile ID Dr. Shayan Assadi und Nasser Assadi Implantologie

Sehr kompetent und nett und nimmt Zeit für Patienten. Ich bleibe bei dieser Praxis und werde nicht woanders Behandlung bekommen. Kann ich immer weiterempfehlen.

Standort: MVZ Smile ID Dr. Shayan Assadi und Nasser Assadi

Sehr nett zuvorkommend und höflich. War pünktlich und hat mich gut beraten.

Liebe Patientin lieber Patient

• Implantologie