Natalia Krimphove, Kardiologe Darmstadt

Speichern

30 Profilaufrufe in den letzten 30 Tagen

Geschlossen

Liebe Patientin lieber Patient

ich begrüße Sie auf meiner jameda-Seite und freue mich dass Sie mehr über mich u...

Vollständige Beschreibung anzeigen

In unserem Kardiovaskulären Zentrum Darmstadt bin ich in der ambulanten kardiologischen Patientenbetreuung tätig. Meine Schwerpunkte sind die nicht...

Akademische Ausbildung

• 2016 Fachärztin im Kardiovaskulären Zentrum Darmstadt
  • 2015 bis 2016 Fachärztin am Alice-Hospital Darmstadt
  • 2011 bis 2015 Assistenzärztin im Agaplesion Elisabethenstift Darmstadt

Gesprochene Sprachen

• Deutsch (Deutsch),
  • Russisch (русский)

Kardiovaskuläres Zentrum Darmstadt

Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.

Bitte beachten Sie: Für gesetzlich versicherte Patienten können wir pro Quartal nur einmal einen Termin vergeben. Wir behalten uns vor, Termine, die darüber hinaus gebucht werden, entsprechend zu verschieben oder abzusagen.

Kardiovaskuläres Zentrum Darmstadt

Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart.

Wir freuen uns auf Sie!

Kardiovaskuläres Zentrum Darmstadt

Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.

Kardiovaskuläres Zentrum Darmstadt

Bitte beachten Sie, dass dies nur ein Kontrolltermin für den Herzschrittmacher ist.

Standort: Kardiovaskuläres Zentrum Darmstadt Kontrolluntersuchung

Ich war heute sehr zufrieden mit der Behandlung. Eine sehr tolle Kardiologin. Werde immer wieder dorthin gehen. Danke

Standort: Kardiovaskuläres Zentrum Darmstadt Kontrolluntersuchung

Vorbereitung und Belastungstest waren zuvorkommend und freundlicher Begleitung. Die Ärztin hat Untersuchung und Ergebnis erklärend dargelegt und istr auf alle Fragen ausreichend eingegangen. Ein sehr positives Arzt- Patientenverhältnis!

Standort: Kardiovaskuläres Zentrum Darmstadt Kontrolluntersuchung

Sehr nette Ärztin. Nimmt sich Zeit. Erklärt gut.

Standort: Kardiovaskuläres Zentrum Darmstadt Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Die Untersuchung war umfangreich, die Ärztin war auch wirklich nett aber kaum kommunikativ. Ich bin mit vielen Fragen aus der Zentrum raus.

Standort: Kardiovaskuläres Zentrum Darmstadt Kontrolluntersuchung

Frau Dr. Krimphove strahlt Kompetenz aus. Ich kann sie gerne empfehlen.

Standort: Kardiovaskuläres Zentrum Darmstadt Kontrolluntersuchung

Ich wurde sehr freundlich empfangen und hatte keine nennenswerte Wartezeit. Die Untersuchung ging zügig und sehr professionell von statten. Die Ergebnisse wurden für mich als Laien verständlich erklärt. Ich bin super zufrieden und würde mich tatsächlich auf meine nächste Untersuchung freuen, wenn die nicht krankheitsbedingt wäre. An dieser Stelle ein großes Dankeschön an Frau Dr. med. Krimphove.

Kompetent und gute Erläuterung bei Diagnostik und Therapieansatz

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Kardiovaskuläres Zentrum Darmstadt Ultraschall Halsschlagader / Carotis

Fühlte mich sehr gut aufgehoben. Erklärung war für einen Laien absolut verständlich.

Standort: Kardiovaskuläres Zentrum Darmstadt Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Habe mich sehr gut und kompetent behandelt gefühlt. Die Untersuchung war Gründlich und es wurde auf meine Fragen und bedenken sehr gut eingegangen.

Standort: Kardiovaskuläres Zentrum Darmstadt Kontrolluntersuchung

Sehr kompitent, professionel, gründliche Untersuchung, freundlich. Danke.

Liebe Patientin lieber Patient

Vollständige Beschreibung anzeigen

Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen. Darum sind eine exakte Diagnose und die bestmögliche Therapie für Sie unser höchstes Ziel. Als größte Praxis f...

Akademische Ausbildung

• 2016 Fachärztin im Kardiovaskulären Zentrum Darmstadt