Natalie Bartneck
Spezielle Schmerztherapeutin
über Spezialisierungen
Berlin 1 Adresse
Liebe Patientin, lieber Patient,
herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite und im MED:ON Schmerz-Centrum Berlin, Praxis für Allgemeinmedizin, Akupunktur, Schmerztherapie, Chirotherapie, Naturheilverfahren sowie Rehabilitative und Physikalische Medizin.
Mein Name ist Natalie Bartneck und ich bin Fachärztin für Allgemeinmedizin mit Zusatzqualifikationen in Akupunktur und Spezieller Schmerztherapie. Die Schwerpunkte unserer Praxis sind neben der allgemeinmedizinischen Diagnostik und Therapie die Behandlung akuter und chronischer schmerztherapeutischer Krankheitsbilder. Hierzu zählen u.a. akute und chronische Rückenschmerzen, Gelenkschmerzen, Kopfschmerzen, Spannungskopfschmerzen und Migräne.
Darüber hinaus stehen uns zahlreiche technische Möglichkeiten der modernen Diagnostik und Behandlung allgemeinmedizinischer und internistischer Krankheiten zur Verfügung. Vereinbaren Sie Ihren Termin einfach und bequem direkt online. Ich freue mich auf Sie!
Ihre Natalie Bartneck
Psychotherapie
Schmerztherapie
Spezielle Schmerztherapie
MED:ON MVZ Schmerz-Centrum Berlin
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Vorsorgeuntersuchung
Puttkamerstr. 6, Kreuzberg, 10969 Berlin
Natalie Bartneck bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 12:00 - 18:00Telefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Natalie Bartneck? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Natalie Bartneck ab?Natalie Bartneck ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin, Spezielle Schmerztherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Natalie Bartneck besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Akupunktur, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Gesundheits-Check-up, Schmerztherapie, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Natalie Bartneck?Natalie Bartneck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Puttkamerstr. 6 Berlin
Kann ich bei Natalie Bartneck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Natalie Bartneck keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Natalie Bartneck?Sie können sich mit Natalie Bartneck auf Deutsch (Deutsch), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Natalie Bartneck buchen?An diesem Standort hat Natalie Bartneck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Natalie Bartneck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Natalie Bartneck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Natalie Bartneck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Natalie Bartneck?Folgende Versicherungen werden von Natalie Bartneck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.