Liebe Patientin, lieber Patient,
schön, dass Sie hier sind! Ich freue mich über Ihren Besuch auf meinem jameda-Profil und möchte mich Ihnen nachfolgend gerne kurz vorstellen: Ich bin Dr. med. Natalie Minko, Fachärztin für Augenheilkunde mit Zusatzqualifikation in ästhetischer Medizin und Teil des Smile Eyes Teams Berlin Lichterfelde-West.
Nach meinem Studium an der Charité und der Facharztausbildung habe ich mich auf refraktive Chirurgie, insbesondere Augenlaserkorrekturen, spezialisiert. In den vergangenen 15 Jahren habe ich über 15.000 operative Eingriffe durchgeführt und bringe somit umfangreiche Erfahrung und chirurgische Routine mit, die meinen Patientinnen und Patienten zugutekommt.
Mein Anspruch ist es, Medizin auf höchstem fachlichen Niveau mit individueller Betreuung zu verbinden. Ich freue mich darauf, Sie persönlich kennenzulernen!
Ihre Dr. Natalie Minko
Als Fachärztin für Augenheilkunde liegt mein Fokus auf der refraktiven Hornhautchirurgie – insbesondere auf modernen Verfahren zur Korrektur von Fehlsichtigkeit wie dem Augenlasern (z. B. SMILE, LASIK). Dabei begleite ich meine Patientinnen und Patienten von der ausführlichen Beratung bis zur Nachsorge mit größter Sorgfalt. Mir ist wichtig, Ihre individuellen Wünsche ernst zu nehmen und gemeinsam eine passende, wirkungsvolle Lösung zu finden.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Augenlaser
Bestimmung einer Sehhilfe
Bootsführerscheingutachten
Augenzentrum Lichterfelde West Smile Eyes Augenärzte MVZ
Erstberatung Glaukom-OP (Grüner Star)
Flugtauglichkeitsuntersuchung
Führerscheingutachten
Gesichtsfelduntersuchung
Glaukom Behandlung mit Laser
Augenzentrum Lichterfelde West Smile Eyes Augenärzte MVZ
Grauer Star / Katarakt (Beratung)
Augenzentrum Lichterfelde West Smile Eyes Augenärzte MVZ
Grüner Star Kontrolle (Glaukom)
Augenzentrum Lichterfelde West Smile Eyes Augenärzte MVZ
Grüner Star Vorsorge (Glaukom)
Gutachten
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
Leipziger Platz 7, Mitte, 10117 Berlin
Privatpraxis
Dr. med. Natalie Minko bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Leipziger Platz 7, Mitte, 10117 Berlin
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Ich bin am 6.5.2026 mittags mit meiner Frau in der Augenartzpraxis Smile Eyes Lichterfelde West vom Sprechstundenhelfer abgewiesen worden. Wir erbaten Konsultation bei einem Augenarzt, da sie an einer akuten, schmerzhaften, eiternden Augenentzündung litt. Geäußerte Gründe, der mit einer Ärzt*in abgesprochenen Ablehnung der Behandlung waren. Unter anderem: „ Akutsprechstunde sei zwischen 8:00 und 9:00.“ „Wir wollen auch irgendwann Feierabend haben.“ wir werden diese Praxis nicht mehr besuchen.
• Augenzentrum Lichterfelde West Smile Eyes Augenärzte MVZ • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Natalie Minko ab?Dr. med. Natalie Minko ist Augenärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Natalie Minko besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Sehschule / Sehtest, Bestimmung einer Sehhilfe, Sehstörung, Katarakt Operation, Grauer Star / Katarakt (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Natalie Minko?Dr. med. Natalie Minko empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leipziger Platz 7 Berlin
- Drakestr. 31/32 Berlin
- Leipziger Platz 7 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Natalie Minko Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Natalie Minko keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Natalie Minko?Sie können sich mit Dr. med. Natalie Minko auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Natalie Minko buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Natalie Minko auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Natalie Minko wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Natalie Minko einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Natalie Minko gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Natalie Minko abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Natalie Minko?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Natalie Minko akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.