Natalie Wefers
Allgemeinchirurgin,
Plastische & Ästhetische Chirurgin
Bergisch Gladbach 1 Adresse

Schon während meines Studiums war mir der internationale Wissensaustausch besonders wichtig, weshalb ich einen Teil meines Studiums an der spanischen Universität Rovira i Virgili in Reus/Tarragona verbrachte. Mein Studium der Humanmedizin absolvierte ich an der renommierten Friedrich-Wilhelms-Universität in Bonn. Direkt im Anschluss begann ich meine chirurgische Laufbahn und sammelte umfangreiche Kenntnisse in der Versorgung unfallchirurgischer und viszeralchirurgischer Krankheitsbilder.
Meine Leidenschaft für Ästhetik und Kreativität führte mich gezielt durch meine Weiterbildung zur Fachärztin für Plastische und Ästhetische Chirurgie. Dabei erlangte ich fundierte chirurgische Fertigkeiten sowohl in der rekonstruktiven als auch in der ästhetischen Chirurgie – unter anderem bei Dr. Busch (Johanniter GmbH) und PD Dr. Walgenbach an der Universitätsklinik in Bonn. Um mein Wissen stets auf dem neuesten Stand zu halten und weiterzuentwickeln, nehme ich regelmäßig aktiv an internationalen Kongressen für Plastische und Ästhetische Chirurgie teil.
Neben meinem Beruf bin ich Ehefrau, Mutter und Hundebesitzerin. In meiner Freizeit bin ich leidenschaftliche Skifahrerin und spreche fließend Deutsch, Russisch, Englisch und Spanisch. Was mich besonders auszeichnet, ist meine Fähigkeit, das Extravagante im Alltäglichen zu entdecken und es aufzuwerten.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihre Dr. med. Natalie Wefers
- Plastische und Ästhetische Chirurgie: Dazu zählen unter anderem Brustoperationen, Körperstraffungen und Fettabsaugungen.
- Allgemeinchirurgie: Hierzu gehören Eingriffe wie Hernienoperationen, Entfernung von Haut- und Weichteiltumoren sowie die Behandlung von akuten und chronischen Wunden.
Unser Leistungsspektrum umfasst sowohl operative als auch minimal-invasive Verfahren, die individuell auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt werden:
- Brustchirurgie: Brustvergrößerung, Brustverkleinerung und Bruststraffung.
- Körperformung: Fettabsaugung, Bauchdeckenstraffung und Oberarmstraffung.
- Gesichtschirurgie: Lidstraffung, Facelifting und Faltenbehandlung.
- Allgemeinchirurgische Eingriffe: Behandlung von Leistenbrüchen, Gallenblasenentfernungen und Entfernung von Hauttumoren.
Odenthaler Str. 19, Sand, Bergisch Gladbach
Privatpraxis
Dr. med. Natalie Wefers bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
n.V.* Alle Sprechzeiten anzeigenTelefonnummer
- Privat versichert
- Selbstzahler
Odenthaler Str. 19, Bergisch Gladbach
Praxis Lege Artis Dr.med. Claudius Kässmann Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie
Bauchdeckenstraffung (Beratung)
Bruststraffung (Beratung)
Brustvergrößerung (Beratung)
Facelift
Faltenbehandlung (Beratung)
Fettabsaugung (Beratung)
Odenthaler Str. 19, Bergisch Gladbach
Fettreduktion mit Kälte (Kryolipolyse)
Intimchirurgie (Beratung)
Kryolipolyse (Beratung)
Lidstraffung (Beratung)
Medizinische Kosmetik
Penisvergrößerung

Hallo,
ich wurde am 05.06.2025 operiert (Fettabsaugung + BodyTite) und bin rundum zufrieden! Vom ersten Beratungsgespräch mit Frau Dr. Wefers bis zur Operation und dem stationären Aufenthalt habe ich mich bestens aufgehoben gefühlt.
Das gesamte Team war unglaublich freundlich, zuvorkommend und professionell. Auch Herr Dr. Kässmann, den ich vor meiner Entlassung noch kurz kennenlernen durfte, war sehr nett und hilfsbereit.
Ich würde, wenn möglich, mehr als 5 Sterne vergeben – ganz herzlichen Dank an Frau Dr. Wefers und das gesamte Team für die tolle Betreuung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Natalie Wefers ab?Dr. med. Natalie Wefers ist Allgemeinchirurgin, Plastische & Ästhetische Chirurgin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Natalie Wefers besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Bauchdeckenstraffung (Beratung), Brustvergrößerung (Beratung), Bruststraffung (Beratung), Facelift, Faltenbehandlung (Beratung), Fettabsaugung (Beratung), Fettreduktion mit Kälte (Kryolipolyse), Intimchirurgie (Beratung), Kryolipolyse (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Natalie Wefers?Dr. med. Natalie Wefers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Odenthaler Str. 19 Bergisch Gladbach
Kann ich bei Dr. med. Natalie Wefers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Natalie Wefers keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Natalie Wefers?Sie können sich mit Dr. med. Natalie Wefers auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Russisch (русский), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Natalie Wefers buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Natalie Wefers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Natalie Wefers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Natalie Wefers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Natalie Wefers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Natalie Wefers gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Natalie Wefers abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Natalie Wefers?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Natalie Wefers akzeptiert: Privat versichert.