Augenärztin · Mehr

München 1 Adresse

Privatpraxis für Augenheilkunde Dr. Natascha Graf

Alte Allee 37, Pasing-Obermenzing, 81245 München

Dr. med. Natascha Graf bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Professionelle Behandlung bei großer Freundlichkeit, ist nicht zu toppen

Ganz lieben Dank!

• Ich kann die Praxis von Frau Dr. Graf nur wärmstens empfehlen! Von dem Moment an, als ich die Praxis betrat, war ich beeindruckt von der modernen und einladenden Atmosphäre. Die hochmoderne Geräteausstattung sorgt nicht nur für eine präzise Diagnostik, sondern vermittelt auch ein Gefühl von Sicherheit und Professionalität.

Dr. Graf nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten und erklärt jeden Schritt des Untersuchungsprozesses ausführlich. Ihre Fachkompetenz und ihr einfühlsamer Umgang haben mir sofort das Gefühl gegeben, in besten Händen zu sein. Ich fühlte mich während der gesamten Untersuchung wohl und gut betreut.

Die Ergebnisse meiner Untersuchungen wurden klar und verständlich erläutert, und ich erhielt wertvolle Tipps zur Pflege meiner Augen. Ich schätze die individuelle Betreuung und die moderne Technik, die hier zum Einsatz kommt. Vielen herzlichen Dank für die hervorragende Behandlung !

Dr. med. Natascha Graf

Ganz lieben Dank für die eindrucksvolle Bewertung :-)

• Sehr individuelle und ausführliche Beratung ohne Zeitdruck.Keine Wartezeit.Keine Massenabfertigung.Dass es solche Ärzte auch noch gibt,ist ein Segen.Besser geht's nicht.

• Privatpraxis für Augenheilkunde Dr. Natascha Graf Andere  •

• Ich war wegen einer Veränderung meines Sehnervs bei Frau Dr. Graf. Ich hatte keine Wartezeit und das Team war hilfsbereit und freundlich.
    Die Behandlung war sehr sorgfältig und alle meine Fragen wurden beantwortet.
    Komme gerne wieder zu den Kontrollen.

• Privatpraxis für Augenheilkunde Dr. Natascha Graf  •

Erfahren und fachlich kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich habe kürzlich mit mehreren Anliegen zu Fr. Dr. Graf gewechselt und endlich eine Augenärztin gefunden, der ich voll und ganz vertraue. Sie hat sich viel Zeit genommen und mir meine Befunde verständlich und ausführlich erklärt. Die Geräte in der Praxis sind topmodern. Auch die ganzheitliche Herangehensweise finde ich toll. Es haben sich damit ganz neue Ansätze für mich ergeben, die mir gut tun. Jetzt freue ich mich sogar wieder auf meine regelmäßigen Kontrolluntersuchungen.

• Privatpraxis für Augenheilkunde Dr. Natascha Graf  •

Endlich wieder volles Vertrauen. Absolut zu empfehlen! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Mich hat die langjährige Erfahrung und das Engagement von Frau Dr. Graf beeindruckt, besonders aber auch ihr Interesse, ihren Patienten Rede und Antwort zu stehen.

• Privatpraxis für Augenheilkunde Dr. Natascha Graf  •

Sorgfältige, kompetente und sympathische Beratung • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Frau Dr. Graf ist eine sehr nette Ärztin erklärt genau was gemachtwird und was zu tun sehr einfühl sam.

Dr Graf • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Frau Graf ist sowohl als Ärztin als auch als Mensch das beste auf dem medizinischen Sektor was ich bisher antreffen durfte!

• Privatpraxis für Augenheilkunde Dr. Natascha Graf  •

Eine Ärztin, welche ihrer Berufung gerecht wird. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Nimmt sich viel Zeit, erklärt verständlich, exakte Diagnose und hervorragende Nachsorge nach OP.

• Privatpraxis für Augenheilkunde Dr. Natascha Graf  •

Sehr freundliche, kompetente und geschickte Glaukom-Mikro-Chirurgin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert