Gold Pro-Profil

Dr. med. univ. Nathalie Macias

Psychiaterin mehr

München 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Ich freue mich, Sie in unserer Praxis für Psychiatrie und Psychotherapie im Neurozentrum Arabellapark in München begrüßen zu dürfen. Als Fachärztin mit langjähriger Erfahrung stehe ich Ihnen bei psychischen Erkrankungen und Herausforderungen zur Seite.

Als Fachärztin für Psychiatrie und Psychotherapie habe ich mich besonders auf psychiatrische/ psychosomatische Erkrankungen im Jugend- und Erwachsenenalter sowie auf die Diagnostik und Therapie von ADHS spezialisiert.

Meine Spezialisierungen im Überblick:

ADHS
Angststörungen
Bipolare Störungen
Depressionen
Autismus

Ich biete ein umfassendes Spektrum diagnostischer und therapeutischer Leistungen an, darunter:

Pharmakotherapie:

08:30 - 12:00 12:00 - 18:00 Alle Sprechzeiten anzeigen

• Selbstzahler
Zu Google Maps

Neurozentrum Arabellapark Praxis Dr.med. Sabine Uez Fachärztin für Neurologie

Sollten Sie Neupatient*in sein, füllen Sie bitte den untenstehende Link zur Anmeldung aus. Hier können Sie auch Ihre Vorbefunde im Vorfeld hochladen:

Termin verifiziert
Standort: Neurozentrum Arabellapark Praxis Dr.med. Sabine Uez Fachärztin für Neurologie Behandlung von Depressionen

She was really understanding and good listener. She prescribed medication that helped me a lot to get through the psychological pain. She is great!

Termin verifiziert
Standort: Neurozentrum Arabellapark Praxis Dr.med. Sabine Uez Fachärztin für Neurologie ADHS Testung (Ersttermin)

Fr Dr Macias hat mich sehr empathisch durch das erste Gespräch geführt. Ich habe mich gut informiert und gut aufgehoben gefühlt.

Termin verifiziert

Frau Dr. Macias nimmt sich sehr viel Zeit, ist verständnisvoll und sehr engagiert.

Termin verifiziert

Sehr kompetent! Ich kann nur jedem empfehlen der Hilfe benötigt sich dort einen Termin geben zu lassen.

Termin verifiziert
Standort: Neurozentrum Arabellapark Praxis Dr.med. Sabine Uez Fachärztin für Neurologie Andere

Frau Macias ist einfach großartig. Sehr einfühlsam und kompetent.

Termin verifiziert
Standort: Neurozentrum Arabellapark Praxis Dr.med. Sabine Uez Fachärztin für Neurologie Angsttherapie

Eine sehr gute und freundliche Ärztin! Sie hat sich Zeit genommen, mir alles in Ruhe zu erklären, die notwendigen Untersuchungen durchgeführt und sorgfältig ausgewertet. Sie hat alle meine Fragen beantwortet, mir wertvolle Empfehlungen gegeben und individuell beraten, wie meine Behandlung mit anderen Medikamenten kombiniert werden kann. Außerdem hat sie mir die Möglichkeit gegeben, sie jederzeit zu kontaktieren, falls ich Fragen habe oder eine Anpassung der Therapie nötig ist.

Zum ersten Mal fühle ich mich wirklich in guten Händen und kann diese Ärztin nur weiterempfehlen

Termin verifiziert

Frau Dr. Macias ist sehr einfühlsam und kompetent. Sie hat mir aufmerksam zugehört, meine Situation gut erfasst und mir ehrliches, aber hilfreiches Feedback gegeben. Ich habe mich verstanden und ernst genommen gefühlt. Eine klare Empfehlung!

Termin verifiziert

Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Menschliche und sympathische Art. Gute Erklärung des Vorgehens und der Diagnose. Kommunikation lief auf Augenhöhe. Kann ich nur empfehlen! Auch die Terminoordination und die weiteren Untersuchungen durch das Praxispersonal waren professionell und 1A.

Termin verifiziert

Super Erfahrungen hat sich zeit genommen für mich:)

Termin verifiziert

Frau Dr. Macias nimmt sich Zeit. Ich habe mich ernst genommen gefühlt.