Dietesheimer Str. 46, Bieber, Offenbach am Main
Praxis Naum Pavolotski Facharzt für AllgemeinmedizinÜber mich
- Arzt für Naturheilverfahren
35 Erfahrungsberichte
Alle sehr kompetent, hilfsbereit und zuverlässig. Wartezeiten angenehm. Ganze Familie geht hin.
Der Arzt nimmt sich immer Zeit und erklärt die Vorgehensweise, Ursache der Beschwerde und die Behandlungmethode. Ich komme immer wieder gerne
Weit aus der beste Arzt in der ganzen Umgebung!
Ganzes Team sehr professionell und sehr freundlich.
Man kriegt schnell einen Termin und in der Praxis selbst fühlt man sich wirklich sehr wohl.
Ich bin schon öfters zu ihm gekommen wegen etlichen Problemen und bei jedem konnte er mir helfen.
Kann ich jedem nur Empfehlen
Man hat keine langen Wartezeiten. Der Arzt nimmt sich Zeit.
Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Telefonische Rezept- und Überweisungsaufträge werden schnellsten erledigt.
Sehr freundlich vertrauenswürdig
Im ganzen sehr gute beratung
Arzt nimmt sich Zeit für seine Patienten - man wird nicht als 08/15-Nummer "durchgeschleust". Einziger kleiner 'Nachteil' dadurch: die Wartezeiten sind etwas länger. Auch das restliche Team ist sehr freundlich und (speziell Markus) kennt sich sehr gut aus und gibt auch immer Tips zur besseren Genesung.
Es gibt eig nichts zu beanstanden,
In der Praxis bekommt man schnell und gut geholfen,
Das Personal ist sehr vertrauenswürdig und kompetent.
Mit der Zeit hat das Interessen an den Patienten nachgelassen, es werden selten Behandlungen (z. B. Blutabnahme) angeboten, wenig Verschreibungen.
Toller arzt, egal wann ich da war ich wurde perfekt behandelt. Mir wurde alles erklärt und er hat sich auch Zeit genommmen.
Es werden die üblichen Diagnosetechniken angewandt. Dr. Pavolotzki wägt den Einsatz von Medikamenten ab. Leider ist er nicht besonders gesprächig. Im Übrigen muss auch er seinen Betrieb rentabel halten und spart nicht mit Untersuchungen, die aber gelegentlich oberflächlich ausfallen können ("Hautkrebsvorsorge")
- Arzt für Naturheilverfahren
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.